Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 236
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Ну он не похож на человека, который убегает =) Я лично поняла, что он имел ввиду. А вот про тараканов или чего там не поняла (
    А откуда у тебя такая информация? Наверное основана на том, что он от тебя никогда не убегал?

Ты лично поняла, когда он сказал что?

У тебя наблюдается некая избирательное понимание. Возможно тебе проводят объяснительные беседы дополнительно?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Меня тут слишком часто предупреждают, но ничего не происходит. Верю уже не больше, чем гидрометцентру.
    Может быть у тебя есть ангел хранитель, который отводит от тебя все беды, но ты этого даже не замечаешь.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я даже отлистала сообщения, что бы посмотреть, что там такое страшное, где нужен ответ мужика =)
    Вот как деды беззубые, всё бы вам мусолить да мусолить =) и как бабки ...вокруг одни наркоманы да платные девушки =)
    Почему там должно быть именно "страшное" то сразу?
    Многие недооценивают внимание к мелочам. Ты, как девушка, должна понимать больше чем я их важность.
    Суть мужиков всегда проявляется именно в мелочах. По вот этим маленьким поступкам девушки и понимают какой мужик в быту. Ведь что-то серьезное и крупное происходит не так часто, а всякие мелкие события происходят каждый день. Раскидывает носки по хате? Это же мелочь, зато цветы раз в месяц дарит. Но ведь носки раскидывает КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И каждый день приходится лицезреть эту не стиранную гадость, которая валяется где угодно. Боже, серьезно, они же воняют! Зачем их раскидывать по квартире? А если ночью вступить в темноте в такую "радость" - никаких приятных ощущений точно не стоит ждать! А если ребенок будет ползать и найдет эту мягкую неигрушку? А если у ребенка зубки режутся? Если бы я был женщиной, я бы не хотел, чтобы ребенок, росший внутри меня почти год, сувал себе в рот вонючие носки моего мужа!

Мелочи не столь важны, пока они единичны. Но из мелочей строится все, и тогда уже они играют большую роль. Вот тебе, кстати, наглядная демонстрация как я умею видеть ситуацию с чужой стороны и докапываться до сути=)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Может быть у тебя есть ангел хранитель, который отводит от тебя все беды, но ты этого даже не замечаешь.
    Тогда 7 лет назад, когда мне друзья предложили поиграть вместе в ПВ, я бы им ответил отказом =D

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

ААА, про бабок и дедов.... я прост вспомнила своего дедулю =) у него не было зубов и он любил леденцы с чаем пить))) Мусолить их. Так вот однажды он вместо конфетки мусолил шарик (такой беленький, от какой то игры) Долго мусолил, потом он рассказал нам эту историю и мы всей семьёй смеялись. Вот вы так же))) А бабки они как то ходу на ум пришли. Так что не надо тут "при каждом случае" =)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

ААА, про бабок и дедов.... я прост вспомнила своего дедулю =) у него не было зубов и он любил леденцы с чаем пить))) Мусолить их. Так вот однажды он вместо конфетки мусолил шарик (такой беленький, от какой то игры) Долго мусолил, потом он рассказал нам эту историю и мы всей семьёй смеялись. Вот вы так же))) А бабки они как то ходу на ум пришли. Так что не надо тут "при каждом случае" =)
    Что мы так же? Я тут появляюсь раз в неделю. Я рад что у тебя много ярких воспоминаний про дедушку, конечно.
    Хотелось бы конкретики или у вас только Грулл "спец по фактам".

Есть такое изречение "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" принадлежащее Шопенгауэру. И вот мне интересно возможно ли вас за короткое время настроить на ясное изложение. Или вам это умения еще требуется развивать и разваивать самостоятельно?
    Выбери снова.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

У тебя наблюдается некая избирательное понимание. Возможно тебе проводят объяснительные беседы дополнительно?
    Да, я не отказываюсь от дополнительных объяснительных бесед с приятным мне человеком. И чаще всего мне хочется послушать, а не поговорить. И естественно мне понять людей проще тех, кто мне симпатичен. Я свое мнение не навязываю никому=)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Да, я не отказываюсь от дополнительных объяснительных бесед с приятным мне человеком. И чаще всего мне хочется послушать, а не поговорить. И естественно мне понять людей проще тех, кто мне симпатичен. Я свое мнение не навязываю никому=)
    Извини, но я уже женат.

Но, возможно, ты могла бы, каким либо образом, возможно, ребусами или шарадами, опубликовать тут список тех людей, с кем бы тебе хотелось "провести дополнительные беседы" из тех кто на оффе, помимо меня?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.08.2015 в 13:09.
    Выбери снова.

Любопытный Mirage7 на дне Реки Малиновок

Извини, но я уже женат.

Но, возможно, ты могла бы, каким либо образом, возможно, ребусами или шарадами, опубликовать тут список тех людей, с кем бы тебе хотелось "провести дополнительные беседы" из тех кто на оффе, помимо меня?
    а доказательства?

Цитата Сообщение от Mirage7 Посмотреть сообщение
    а доказательства?
    Штамп в паспорте сойдет?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права