Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 236
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Причем, я даже полностью предсказал, что выйти в итоге с вашей отвязкой и в каком месте вы после этого окажетесь, но вы тогда не верили и сейчас поди в розовых очках)
    Грулл, по твоим рассуждениям ветер дует из за того, что деревья качаются.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, по твоим рассуждениям ветер дует из за того, что деревья качаются.
    Ну ты мне 2 раза писал, что я что-то увижу в этих телодвижениях, а я вам говорил что это глупо, тупо, растеряете народ. Я был прав, у вас ума не прибавилось даже сейчас что либо поменять)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А в другие кланы никто не уходил? Совсем?

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А в другие кланы никто не уходил? Совсем?
    В одном клане было 120 гвгшников в другом 90. У каждого ушли по 40.

А потом удивляются тут некоторые, что мне мусолить приходится.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    От чего мы народ растеряли? От того что не было ГвГ три месяца из за твинковок ангелов и народ попродавав персов поуходил в реал?

Аналитика не твое сильно место.
    Не тебе судить, даже сейчас не можешь факты привести. Вы на ангелов 2 раз ставили и то по 10кк, без каких либо обманных маневров.

После отвязки поставив основной целью отнимать терры у Жаза вы в этом ничего не добились за 3 месяца, показав только то, что у вас морального духа не хватает выстраивать себя как основного противника НА.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.08.2015 в 15:53.

Так ты говори что просто поуходили, а не в реал. Как уйдут так и вернутся если в этом будет смысл. Влили бы пару кланов провели пару интересных тв и народ бы ожил. На моей памяти только крупные вливания результат давали. Что с дамнедом что с на. А так вышло что народу сейчас интереснее в жаз девиантс и стилах

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не тебе судить, даже сейчас не можешь факты привести. Вы на ангелов 2 раз ставили и то по 10кк, без каких либо обманных маневров.

После отвязки поставив основной целью отнимать терры у Жаза вы в этом ничего не добились за 3 месяца, показав только то, что у вас морального духа не хватает, выстраивать себя как основной противник НА.
    А мы должны были идти на их условия по 200кк? =))))))))))) Им сразу сказали, что этого не будет. Разве это было не понятно? Или надо было как то жестами показывать?)) Что еще по их указке делать нам надо было? Как Джасу надо быть что ли?)) Ангелы считают, что ГвГ нужно только нам? Ну пущай сидят без него. Нам и так норм. И им видимо норм.

Мы не собирались отнимать терры у Джаса, просто хотели пару раз раскатать ваш клан в одну атаку, чтобы твои разговоры про 20% успеха поутихомирить =))

Чтобы вести какие то захватницеские войны надо иметь возможность выигрывать Ангелов в атаке. А просто просирать денги твинкуя атаку Ангелов нету желания. Я не вижу смысла устраивать борьбу кошельков с НА. Пусть лучше народ порачит спокойно да эквип подтянет.

Прошлым летом был смысл упираться ибо было определенного рода соперничество с Дамнед. Можно еще было как то пойти на компромис и пожертвовать более интересными занятиями в реале. Сейчас в этом нету никакого смысла вообще.

Если народу не надоест рачит в кланах и он не вернется, то значит больше не будет основного врага у НА. А уж как себя развлечь мы себя найдем, не сомневайся)
    Выбери снова.

А ну норм. Почва готова, запускайте пончика)

Так ты говори что просто поуходили, а не в реал. Как уйдут так и вернутся если в этом будет смысл. Влили бы пару кланов провели пару интересных тв и народ бы ожил. На моей памяти только крупные вливания результат давали. Что с дамнедом что с на. А так вышло что народу сейчас интереснее в жаз девиантс и стилах
    А зачем я буду говорить, что они просто поуходили, а не в реал, если у меня в закрытых разделах 2-3 десятка тем о продаже персов? Часть которых потом оседает в НА.

Чтобы тебя порадовать, какой ты велийкий пстигатель истин?

Сейчас все рачат КХ в крабокланах в 10 окон. Вливать некого. Каждый якобы крупный клан - это 40 основ и 160 твинов.
    Выбери снова.

А ну норм. Почва готова, запускайте пончика)
    А ты у Пончика спросил оно ему надо?

Кажется вы все сильно переоцениваете тот интерес, который эта игра представляет на данный момент.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права