Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 236
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы не собирались отнимать терры у Джаса, просто хотели пару раз раскатать ваш клан в одну атаку, чтобы твои разговоры про 20% успеха поутихомирить =))
    )
    Ага и по этому 3 месяца ставите только на нас и последнее время еще триплом начали) Хотя вот после отвязки можно было триплами НА мучить, всем бы весело было, но у вас своя логика

А так пофиг, мне это тема уже неинтересна, с вами уже всем все понятно, что тут воду переливать)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Два три десятка? Все серьезней чем казалось)
    Да все понятно что не особо надо, хотел бы вернуться уже бы пришел. Значит нет альтернатив. Хотя на самом деле 40 человек это очень приличное вливание. Редко больше бывает. Из нф в на помоему примерно столько пришло.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага и по этому 3 месяца ставите только на нас и последнее время еще триплом начали) Хотя вот после отвязки можно было триплами НА мучить, всем бы весело было, но у вас своя логика

А так пофиг, мне это тема уже неинтересна, с вами уже всем все понятно, что тут воду переливать)
    Мы ставили на вас, чтобы было ГвГ хотя бы мелкое. Мы не твинковали ставку НА, чтобы сохранить терру. Что тут сложного в понимании?

К моменту отвязки в Деви не было особо людей. Винтаж тоже утих, когда Наташа стала заметно меньше играть.

Какие ты триплы ставить собрался то? по одной патьке от клана и наш слабый состав?

Просто ты как всегда крайне слабо осведомлен о количестве реально играющего народа у нас в клане на данный момент.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы ставили на вас, чтобы было ГвГ хотя бы мелкое. Мы не твинковали ставку НА, чтобы сохранить терру. Что тут сложного в понимании?

К моменту отвязки в Деви не было особо людей. Винтаж тоже утих, когда Наташа стала заметно меньше играть.

Какие ты триплы ставить собрался то? по одной патьке от клана и наш слабый состав?

Просто ты как всегда крайне слабо осведомлен о количестве реально играющего народа у нас в клане на данный момент.
    Наверное слабо, я сужу по словам Фокси который говорил, что после отвязки и вливания в вас СС на наше первое гвг у вас был онлайн 120 человек

И опять же допустим, без вливания СС, вы дали бы тогда 70+, СС тогда давал 50+ и по 30 от Винтаж, Девианст. Да возможно бы и проиграли, но азарт бы был.

Опять же было бы желание, но желания у вас воевать именно с НА не наблюдалось, детские обидки друг на друга)

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Два три десятка? Все серьезней чем казалось)
    Да все понятно что не особо надо, хотел бы вернуться уже бы пришел. Значит нет альтернатив. Хотя на самом деле 40 человек это очень приличное вливание. Редко больше бывает. Из нф в на помоему примерно столько пришло.
    40 человек, которые крабят КХ. Причем там еще всякие заморочки типа нельзя быть основой в ПвП клане. В итоге из 40 - 30 это ПВЕшники, ну с десяток активных ребят, которые захотят еще крабить, а значит никаких тебе ПвП опять.

В Ангелах такая же проблема. Я по никам вижу, что с Астры там людей осталось кот наплакал. Как будто на Проционе играешь =))

Но 80 человек им мб и проще набрать. Ну 70 точно наберут. Мы от силы 50 сейчас.

Лично я не буду упираться до сентября с тем, чтобы уделять игре времени. Посмотрим как народ начнет просыпаться.

А пока утром вон с Боником КВ поделаем и норм.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Наверное слабо, я сужу по словам Фокси который говорил, что после отвязки и вливания в вас СС на наше первое гвг у вас был онлайн 120 человек

И опять же допустим, без вливания СС, вы дали бы тогда 70+, СС тогда давал 50+ и по 30 от Винтаж, Девианст. Да возможно бы и проиграли, но азарт бы был
    Ты спроси у остальных, хотели ли они триплов и так далее. И прикинь размеры ставок, чтобы все три прошли?
    Да и разница в шмоте у СС и НА коллосальная. СС можно двумя патьками отбить.
    Выбери снова.

Любой клан на 70+ процентов из пвешников. Вот на згд они точно не придут да и на рядовой замес едва ли. Зато на гвг вполне себе могут хорошо одеть одного перса да регулярно ходить. Я по сути сам такой же. Главное знать что руководство стремится к результату и что вот он, рядом.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Когда нет проблемы-ее надо создать,чтоб было что обсуждать на форуме
    "-Ты видишь проблему?
    -Нет!
    -И я нет,а она есть!"

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Любой клан на 70+ процентов из пвешников. Вот на згд они точно не придут да и на рядовой замес едва ли. Зато на гвг вполне себе могут хорошо одеть одного перса да регулярно ходить. Я по сути сам такой же. Главное знать что руководство стремится к результату и что вот он, рядом.
    Я ж говорю, что сейчас такие как RWBY, NewOrder, Vintage, Exitable, Deviants и с недавних пор CC это кланы где небольшое ядро реальных игроков.то есть дели сразу 200 на 4 минимум и вот из 50 половина хочет самостоятельный клан. И только половина более менее подвижна. Но тут еще и шмот не у всех на должном уровне.

В итоге по хорошему нужно объединять 4-5 кланов, если есть делание сделать нечто боеспособное против НА.

И опять же никто не желает сдвинуться с места пока лето.
    Выбери снова.

А Вжик бы смог!

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права