Закрытая тема
Страница 243 из 341 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3402
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    при чем тут его шмот и карты? темболее если у него такой эквип ему фиолетово есть союз или нет))) думаю от древних монет ему ни холодно ни жарко, но сказал он правду получается))) и если хотите быть таким как он то будьте)))
    А если прикинуть такой варик что он вас всех стебет?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Эх щас бы быть мудхумом которого бросила жена изза того,что он не может зарабатывать деньги ,а следовательно туп и обвинять всех в глупости)
    Что бы это писать надо обладать какой либо достоверной информацией, так вот эта информация у тебя в наличии?

Ну так и понятно дети подземелья, они такие "На дне" АМ Горький. Как либо связанно обосновать свой союз не могут, не могут обосновать свои фейлы, отсюда попытка перевода разговора в сторону личности. Ибо скудоумие это отличительная черта двух серверов один из них сириус, ну а про альтаир и вспоминать даже смысла нет.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    А если прикинуть такой варик что он вас всех стебет?
    чем стебет? тем что союз фармит монетки? как говорится в каждой шутки есть доля... вот просто реально не понимаю как может быть, что у атласа онлайн станет около 400, вот когда реально увижу такую цыфру на протяжении хотя бы месяца, тогда и скажу что союз реально хотел понизить онлайн и я был не прав считая что это причина лишь прикрытие)))

кстати на БД можно фармить)
    за лето я не хило монет поднял, плюс еще древние будут, а расходов никаких. Баночки что жрал с лиги убийств

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Перечитай свои посты мудхум.)или не когда псевдоинтелектуал взял лапату и пошел мешать бетон для фундамента?)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    кстати на БД можно фармить)
    за лето я не хило монет поднял, плюс еще древние будут, а расходов никаких. Баночки что жрал с лиги убийств
    Примерно 95% кто ходит на БД именно это и делают А Сварог 80кк (средний показатель за месяц у меня) это фармом не считает

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Даже не сомневался что сегодня увижу кучу отмаз и стрелкометаний в таком стиле на мой пост)) Ладно мудохом обоссаный что с него взять, но тебе объясню доступно и кратко - альтаир и сириус хотя бы сразу и открыто заключили союз чтобы атлас сильно не властвовал, вы же изначально полезли в 3алупу и били себя пяткой в грудь, утверждая что МИ ПРОТИВ САЮЗАВ МИ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ МИ АПРОСЫ ПРОВОДИЛИ ВСЕ БИЛИ ПРОТИВ СОЮЗА МИ ТОП ГАНСТА ПВНЗ
    Но ни прошло и года, как вы все поменяли свое мнение на противоположное. То есть вы такие же как и альтаир и сириус, гонитесь за наживой, только при этом еще лицемеры и балаболы)))
    У меня все))
    покаж хоть 1 пост от игрока Атласа который кричал что он категорически против союзов?(да и от игроков тары я видел это реже чем от игроков Альтаира. Мэдхом думаю не в счет. его к адекватным игрокам не могу отнести) то что в грудь ся бил Мэдхом не говорит о том что тоже самое делают 2 серва... я к примеру никогда не отрицал плюсов союза.. но в том что у наших королей мозгов нету, а свои не пересадить сервер не виноват... конечно у нас есть такие как Сварог которые тратят папины деньги в пв и им пофик на все что вокруг.. но таких меньшинство. как думаю и у вас и у Альтаира

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Научишь как тратить папины деньги если у меня зарплата в два раза больше папиной?)
    Все переплетно)

во, до зп добрались)))
    давайте сразу к пипетулькам?) У меня 26см. Маловато, но жена не жалуется
    Последний раз редактировалось 187soldier; 26.08.2015 в 17:37.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    то что в грудь ся бил Мэдхом не говорит о том что тоже самое делают 2 серва...
    Дяддденька извинити ни понял йа. А что делают 2 сервера?
    И да если вам не нравится персонаж Madhome вы имеете полное право встать в угол и тихонько по плакать. А ещё лучше не поминать некий ник в суе.

Закрытая тема
Страница 243 из 341 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права