как только появилось МБД, сразу стало ясно что будут союзы, распределение создания групп на основе топ пать , уже показало на обычном БД, где топ гильдии вершили судьбу серва БД, можно подумать что мира им мало, дай им бд, потом еще и мбд...
раз вы так пекетесь о распределении наград(дд, сапорт), то почему тут не печетесь, как можно делать такой дисбаланс между сервами и кланами, и просто игроками.... делайте набор пати рандом, но с учетом класса персонажа, спросите, а куда королей,я , вам, скажу в топку. как юани за гуй, как стоимость дк, ну были короли не были...
ГЛАВНОЕ ОНЛАЙН и доход для вас от него).... а если хотите войну серверов то подходите к ПВП-иветам с умом, а не с разбега головой об стену...
Закрытая тема
Показано с 2,441 по 2,450 из 3402
-
26.08.2015 18:40 #2441Неопределившийся
Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 18:49.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак
-
26.08.2015 18:54 #2442
Пи** исчо глупый ,преглупый мудхумка переходи на наш сервер буду тебе рупоры давать ,а ты будешь людей смешить.мудхумка= скаморох(клоун,шут,глупый кривляка )
Все переплетно)
-
26.08.2015 19:37 #2443
Ну а по теме детям подземелья есть что сказать?
Повторюсь тема тут - Криворукие игроки альянса альтасира vs Тара. И да это не тема про персонаж Madhome, если что создай такую и там обсуждай если мне будет интересно Я там отмечусь, но думается вряд ли. Как то мне с ущербами общаться и тут достаточно. Ну так что же,как там дети подземелья? Эй как вы там?
-
26.08.2015 19:55 #2444
Да кому ты нужен )да и тара как бы тут слабейший сераер вот в первой ветке она была примерно равна альтаиру ,а щас увы и ах (
Все переплетно)
-
26.08.2015 20:08 #2445
Ну вот и хорошо. Возвращаясь к тобой написанному - слабейший сервер. Так вот этот слабейший по онлайн, воспользовавшись предоставленной ему ситуацией надрал уши самому альтасиру! При этом хлопнув 30 очками по носу. Это же ведь так и есть на самом деле. Так как же тогда называть этот "божественный альтасир"? Ну если вы просрали слабейшему по онлайн серверу.
-
26.08.2015 20:23 #2446
Я не про онлайн а вобще)и кому он там надрал уши ?)или получить 10 терр подачкой от пегареса это значит надрал уши?)
Все переплетно)
-
26.08.2015 20:31 #2447
Ну сейчас вы можете плакаться и стенать, можете считать игроков и терры, можете лепить вообще только вам понятные отмазки.
Но факт в том что альянс детей подземелья слился. Вот так просто, Таре выдалась такая возможность и всё вы где то там, могу напомнить навание пьесы писателя АМ Горького - "На дне".
И да было тяжело вас туда в подземелья спровадать, но игроки Тары по старались и сделали это. Ну а что будет далее мне не ведомо, Я уже ранее писал. Возможно появится и союз, а возможно и нет. Но факт на лице, на вашем лице, детей подземелья.
-
26.08.2015 20:44 #2448
Как говорят в спорте...осадок пройдет и кто как играл забудется...а результат останется

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
26.08.2015 21:26 #2449
Хотя сейчас Я вот скланяюсь более к союзу Тара - Атлас, хоть и не поддерживаю.
Так знатно полыхнуло у детей подземелья печка, так громко взорвался у них дымоход от единственного случая. Видимо действительно игрокам нужно более взвешенно подойти к выбору каралей и до МБД обсудить действия. Ну что б как не в прошлый раз МБД идёт и только через пол часа появляются щиты. А что б зашедшие сразу знали там это - тут то. Ну это не трогаем, а вот на то идём фсе.
Хотя если этот успех продолжится, то здесь на этих страницах Хиросима и Нагасаки будут отдыхать. Тут такое зарево пожарищ от детей подземелья будет. Ух весело будет, вот только из за этого и склоняюсь более к союзу. Да тем более и сезон к концу подходит, пора и расслабится. Ну конечно не так как на альтасире расслабится, что б срать в свои же штанишки.
-
26.08.2015 22:25 #2450
Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.