Страница 396 из 434 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 4338
    Любопытный kroxali житель Идеального Мира

персонажу 75 лвл проход 50 миража не зачет по марафону?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    самый эффективный способ заставить играть пвпшников по своим правилам эт заносить в ЧС . не ходить ни в какие дан** .инсты .логова..там где сильны пвешники и где их попросту больше ..вот и пускай пвпшники в полторы калеки бегают в СЦ. ХС и проч. инсты ..на Таре в мир чат кто то уже матерился .что уроды .мрази и пр.нехорошие личности кикают косников с пати . прям жалко товарисча было ))
    Я с Тары. Ваш способ малоэффективен.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком вы сервере, но, на Орионе всё именно так как вы описали.
    Чес. говоря, я сама удивилась, когда последний раз это наблюдала. Даже мне- ПВЕшнику, всегда казалось, что процент тех, кто ответит на агр, выше.
    Но, нет: когда на квесте в МЛ ПК-шник выкашивал крабиков, они просто падали, вставали в город... и там оставались переждать, пока он не уйдет. За небольшое время так сделало чуть ли не 2 десятка персов! При том, что у ПКшника - неплохой перс, но, не переточка, и при желании, закидать шапками у толпы крабиков вполне получилось бы. Ну, разве что пара персов, пока пк-шник возился со мной (с переменным успехом, разок слила его, 2 раза слилась сама) выползли из писа, и шустренько, пока он занят, доделали квест и свалили Из 2х десятков народа я оказалась единственным ответившим на агр,
    А мне интересно что это за овощи? Неужели ни у кого ничего внутри не шевельнулось?

Цитата Сообщение от kroxali Посмотреть сообщение
    персонажу 75 лвл проход 50 миража не зачет по марафону?
    Нет. Только мираж 65-79 ур.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Поздравляю Гелиос с рекордом. БзР целых 4(!1!!)минуты, растёмс!
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Чот лол. Накинулись, стервятники.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А мне интересно что это за овощи? Неужели ни у кого ничего внутри не шевельнулось?
    У всех по-разному, наверное. У кого-то шевельнулось, ибо пара чел.мне в пм написали, мол, "молодец, так его", когда внезапно получилось слить. Но, думаю, не мало и тех, кто встал в город и с полным пофигизмом ушел от компа фармить холодильник или просто переключился на другое окно, заняться пока другим персом (вполне могла бы и сама так сделать). Что вас в этом удивляет?
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это нормально. Я тоже спокойно реагирую на слив, потому что ПвП мне неинтересно в принципе: отряхнулся и пошел дальше по своим делам. Меня только печалит отсутствие ПвЕ-режима или отдельных ПвЕ-серверов, но с чем живем, с тем живем.

бзр 3/3 f**k the system. Спасибо сокланам, нас было пятеро, и нам повезло урвать 4 повозки).
    Последний раз редактировалось 4forum; 27.08.2015 в 07:06.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком вы сервере, но, на Орионе всё именно так как вы описали.
    Чес. говоря, я сама удивилась, когда последний раз это наблюдала. Даже мне- ПВЕшнику, всегда казалось, что процент тех, кто ответит на агр, выше.
    Но, нет: когда на квесте в МЛ ПК-шник выкашивал крабиков, они просто падали, вставали в город... и там оставались переждать, пока он не уйдет. За небольшое время так сделало чуть ли не 2 десятка персов! При том, что у ПКшника - неплохой перс, но, не переточка, и при желании, закидать шапками у толпы крабиков вполне получилось бы. Ну, разве что пара персов, пока пк-шник возился со мной (с переменным успехом, разок слила его, 2 раза слилась сама) выползли из писа, и шустренько, пока он занят, доделали квест и свалили Из 2х десятков народа я оказалась единственным ответившим на агр, и то только потому, что мне в тот момент втемяшилось в голову непременно сделать этот квест, уже не помню зачем. Доделала как раз перед тем, как сдохла 2й раз, после чего тоже свалила. И это всего лишь ПКшник, ответив которому ты или твой клан уж точно не попадете в кос, как если бы это был представитель топ-клана. Тут никаких долговременных последствий точно не грозит. Вобщем, вероятность получить фан для пвп-шника в такой ситуации стремится к нулю.
    зы Между письмами на работе отвечаю тут как изрядный тормоз, с часовым опазданием)
    Сервер Мира у меня. Когда выползал неадекват, который был в чс ги, даже если он просто мобов водил афкальщиков сливать, я отвечала. Да и всеМирный син-неадекват пока 9р +12 не сделал многие в ответ сливали. А на ситуации, которую описывала, была пк-ги именно. Это был большой и мощный клан, один из лидирующих ранее, и, когда он распался и все разошлись, там осталось 3 калеки, портящие его имя. Но эти калеки были и сами в шмоте много выше большинства крабиков и пароль от мастера у них был - тоже не последний по одежке перс. В итоге большинство сливалось с плюхи. Наверное самое забавное, что затем приходили их бывшие противники, сейчас держащие карту, и, естественно, сливали, хотя бы из-за количества. В итоге обычно недовольные топами миряне писали в мир благодарности и хвалили) Под конец уже задумывалась не PR-ход ли))
    зы Отвечаю в основном с работы, так что как знатный тормоз отвечаю с опозданием до двух дней)

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    А я хочу, хочу еще мнооого марафонов... Вряд ли пойду на подвиг выполняя фулл (это я бы посмотрела по итогам лета, стоит аль нет), но бОльшую часть заданий с удовольствием бы попилила. Мысль о монетках греет душу.
    Тоже хочу) Конечно, как и на июнь даже с яшмой, могу забить, но, если заброшенные инстансы будут, я захочу походить наверняка. Да и если какую луну или гбп введут, твинов тоже не факт что поводить смогут.

Страница 396 из 434 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права