+ Ответить в теме
Страница 462 из 2430 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 24299
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    С Антареса, ты знаешь одно Лукоморье, я другое) к чему твоя настойчивость? ) Так сильно ностальгируешь?)
    Лукоморье всегда одно, ядро, костяк клана у них не меняется уже 5 лет.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Арманькой.
    Меня всегда в кланах антареса убивало вечное лицемерие и наигранность, типа мы все счастливы и любимы, + мелкие интрижки по завоеванию расположения опред людей. И что мне нравиться в моём клане так это то что тут нет всей это *** что была на антаресе.

Всё то что вы называете бомбёжкой после замеса...фан не более, не у кого не горит и не палыхает. Каждый фанится по своему, но чтобы это понять нужно пообщаться с людьми в лукашах и понять их(это пожалуй адресовано эксАнтаресовцам). Одним словом атмосфера в клане про100 офигенная, но пока вы не с нами это понять невозможно.

С тех пор как я покинул СПУКР про100 офигел от того что происходило в кланах эксАнтареса, сначала асисты вар клану, потом вообще вливание, самое забавное что тащить зергом против сплочённого коллектива как-то не получается, верно? Но убивает другой факт, раньше были ярыми оппозиционерам, а теперь решили "погреться под солнцем" и потащить зергом. Один вопрос, после стольких лет противостояния "мозг не ломается" от игры в 1 клане?

Про софт и свапы, мне это тема особенно нравиться. Сразу скажу что я не фанат этого, однако юзает большая часть пв, так чем я хуже (имею SteelSeries Sensei WoT Edition, для тех кто понимает о чём я). Однако практически во всех топ кланах почти на всех сервах сваперов всё больше, 1 юзают только пухи, другие ещё и бижи. Особенно радует тот факт что "чудом" пользуются многие, но почему-то не знают и половины его функционала и юзают только автоимунки и прочую дрянь, а вещи которые дают реальные "преимущества" которые ни как не влияют на руки почему-то не используют. Про100 не понимаю почему экс Антарес так не хочет адаптироваться к реалиям такого-же пв какое на других серверах, а продолжают гнуть свою линию псевдоскила.

И последнее, я очень давно не писал на форуме, многие говорят про лукоморье что быдло и тд и тп и внезапно многие резко поменяли своё мнение к рх...а зря, на моё взгляд РХ_атлас впитали в себя самое плохое что было на антаресе, а лукоморье про100 офигенный клан с весёлыми людьми, но чтобы это понять о5-же надо про100 быть в этом клане. Однако многие клюют на "воспитанность" РХ и тд тп, как по мне - хрень это и всё.

ЗЫ Я не пытаюсь навязать кому-то своё мнение и мне всё равно что вы думайте о написаном. Играйте по фану и будете счастливы, лично я только в лукашах наконец-то могу играть так как мне хочеться, а именно фаново и не заморачиваясь на всякие интриги и прочую хрень.
    братан, я был в том клане очень давно и немало, много чего было. после смены стороны все мои друзья, коими я считал макара и ко отвернулись, поливая помоями хддд и я не сожалею, что я поменял сторону, ведь мне открылись на самом деле лица поцов.

зы: вангую посты, что я ничо не делал для клана))))))))))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Привет Катерина, да уже не начну, так забегаю иногда с друзьями поболтать, или если на ГВГ позовут через ВК, но там от меня толку мало - карты не крабил, ячейки и те не прокачаны. Как кстати безменный лучший дипломат Лукоморья поживает?
    И кстати, да, сильно не любил, но при всем том, когда то кто то сказал, типа у джастиков кажись появился адекватный дип ;-) но это было ТАК давно )))
    Спасибо, вашими молитвами - жива, здорова) По поводу Джастов, да) было дело))
    Нефик в ПВ делать) Кыш дальше в реал)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Алигатор это не тот абрек который каты в антистан пытается отвязать?Понял...вопросов не имею.

Абориген дорай (именно так буду теперь называть ноунеймов)...Я уже понял что ты троль..причем весьма слабый..У бимонка и чоста лучше получалось
    Отлично получается агрить, вон с раз полгода до нескольких постов в вечер дорос хД

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    братан, я был в том клане очень давно и немало, много чего было. после смены стороны все мои друзья, коими я считал макара и ко отвернулись, поливая помоями хддд и я не сожалею, что я поменял сторону, ведь мне открылись на самом деле лица поцов.

Вот ещё одно интересное мнение о Лукоморье , причем от старичка (вроде) Пегаса.

Вот и вся суть лукоморья. и вместе к ним теперь можно добавить зонта бу симака и гармона.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Спасибо, вашими молитвами - жива, здорова) По поводу Джастов, да) было дело))
    Нефик в ПВ делать) Кыш дальше в реал)
    Так я и забежал то посмотреть новые видосы ваши, но зачитался перепиской на тему какой нехороший клан Лукоморье. Красиво вы гвг-замесы проводите, даже эквип-точка супостатов не спасают, прям как и раньше, видать что то в жизни остается постоянным....
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Красаван)0000 Маман, которая в косе, и ты после вступления туда так яро начали героить в чатик, направлять самолеты с боеголовками на Украину (цитата из мч), и нести прочую чушь, что других вариантов, кроме как макнуть тебе чайный пакетик в рот у нас не осталось хд
    зы. Макер

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Вот и вся суть лукоморья. и вместе к ним теперь можно добавить зонта бу симака и гармона.
    Забавно) все что вы чувствуете по отношению к Бу, зонту и симаку, "старое" лукоморье испытывает к хозяину поста выше)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Чост а ты в курсе что ты один из 3 (вроде) человек, кто будучи в Лукоморье сменил сторону и ушел в вар клан за все 5 лет существования клана?Забавная статистика...
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 462 из 2430 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права