Закрытая тема
Страница 247 из 341 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    А то чу, каками закидаете, или куклой вуду исколите? Сам же говорил, что подааавляяящее большинство вашего сообщества, проголосовали против союза на 28 съезде компартии всия руофа. Но короли подумали и решили иначе, результат налицо тара 2ая атлас 1ый. А твои суждение и бумагомарания так и останутся, твоими суждениями, и пальцоклацияниями. Нашелся мне тут пикселями грозить, чуть живот ненадорвал, или как один персонаж с нашего серва войска, либо санкции введеш? ПС кстате то да, короли постоянно слушали ваше мнение, результат с 4го места тара неочень то и часто подымалась, зато мы гордые и недоступные мадамы мдааа....
    Надеюсь что нет, каками забрасывать не будем, смысла нет, да и за чем? Да большинство было против и что? Ну далее по утверждению что карали подумали и результат на лицо, Я что то сомневаюсь. Что данный результат обеспечил лишь кароль без участия игроков сервера. А эти игроки и есть те самые поцики с фритары по которым вы сударь так бездарно сквозанули. Надеюсь вы любезнейший осознали свою оплошность и далее не будете так фейлится.
    Результат на лице.
    Ну да и снова это не заслуга караля, это заслуга всех игроков сервера Таразед принимавших участие в том МБД. Вы хотите "набивать себе цену?", ну так вам уже сказали за это спасибо, вы что то ещё ждёте по мимо спасибо? Не уверен что дождётесь ибо ( ну тут понятная всем фраза). И пока союза нет Тара может оказаться и на 3 месте, в то время как атлас будет на 4. Такое не произошло лишь по тому что не хватило времени, если вы помните. Снова долго людей пришлось разворачивать на атлас, совсем не каралю. Грозить не собираюсь, вообще нет такого в привычке, кому то угрожать, считаю это идиотизмом. Далее любезнейший, вы читаете наш чат династий? Ах сударь он вам недоступен, ну тогда воспользуйтесь всё же моим предложением вам - Завалить свой паяльник и не вякать по пусту. Тут и так дебилов, по мимо вас хватает с альтасира.
    В том и прекрасно положение Таразеда, союза пока нет, как тут заявляют многие дети подземелья. Альтасир уже побывал в полном гуане, так что выше написано не мной, можно просто отдохнуть и делать то что хочется на МБД. А какое место будет у Таразеда 1 или 4, как то после прошедшего МБД уже пофиг напрочь. Дверью Мы хлопнули, дети подземелья не успели свои носы убрать и получили по ним. Всё, программа минимум выполнена. Ну только если встанет вопрос что б атлас на 4 место загнать, ну просто так, что б было. Вот тогда надо будет напрягаться. Конечно хорошо что такой вопрос пока не стоит на повестке дня. Вы любезнейший забыли, у нас ведь нет союза, не стоит это забывать.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Сударь спешу вас огорчить.
    В первую очередь любой из королей будет интересоваться мнением - поцов на фритаре. Ибо кароль на Таразеде играет самую последнюю скрипку.
    Вы сударь читая эту тему видимо это так и не поняли. Таре срать на каралей. Рекомендую перечитать посты даже не от меня, там это указывается в очень развёрнутом виде. Далее если вы сир хотите снова на срать своему серверу, ну так что же продолжайте лепить посты в том же духе.
    И Я уже рекомендовал не упомянать некий ник в суе.
    PS И повторюсь для дебилоидов со всех 3 серверов сириус, альтаир, атлас. На СТ находятся Все активные персонажи сервера Таразед и от мнения этих игроков зависит не просто многое, а Всё что произойдёт, либо не произойдёт на сервере. Так что не стоит тут распинаться про "поцов", ну и прочую чушь что вы несёте.
    Так что паяльник свой завалите сударь, как бы чего не вышло, любезнейший.
    Кто нибудь пристрелите этого дебилоида, у него каждый новый пост противоположный от предыдущих)) Как и у его дружков с таразада)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Надеюсь что нет, каками забрасывать не будем, смысла нет, да и за чем? Да большинство было против и что? Ну далее по утверждению что карали подумали и результат на лицо, Я что то сомневаюсь. Что данный результат обеспечил лишь кароль без участия игроков сервера. А эти игроки и есть те самые поцики с фритары по которым вы сударь так бездарно сквозанули. Надеюсь вы любезнейший осознали свою оплошность и далее не будете так фейлится.
    Результат на лице.
    Ну да и снова это не заслуга караля, это заслуга всех игроков сервера Таразед принимавших участие в том МБД. Вы хотите "набивать себе цену?", ну так вам уже сказали за это спасибо, вы что то ещё ждёте по мимо спасибо? Не уверен что дождётесь ибо ( ну тут понятная всем фраза). И пока союза нет Тара может оказаться и на 3 месте, в то время как атлас будет на 4. Такое не произошло лишь по тому что не хватило времени, если вы помните. Снова долго людей пришлось разворачивать на атлас, совсем не каралю. Грозить не собираюсь, вообще нет такого в привычке, кому то угрожать, считаю это идиотизмом. Далее любезнейший, вы читаете наш чат династий? Ах сударь он вам недоступен, ну тогда воспользуйтесь всё же моим предложением вам - Завалить свой паяльник и не вякать по пусту. Тут и так дебилов, по мимо вас хватает с альтасира.
    В том и прекрасно положение Таразеда, союза пока нет, как тут заявляют многие дети подземелья. Альтасир уже побывал в полном гуане, так что выше написано не мной, можно просто отдохнуть и делать то что хочется на МБД. А какое место будет у Таразеда 1 или 4, как то после прошедшего МБД уже пофиг напрочь. Дверью Мы хлопнули, дети подземелья не успели свои носы убрать и получили по ним. Всё, программа минимум выполнена. Ну только если встанет вопрос что б атлас на 4 место загнать, ну просто так, что б было. Вот тогда надо будет напрягаться. Конечно хорошо что такой вопрос пока не стоит на повестке дня. Вы любезнейший забыли, у нас ведь нет союза, не стоит это забывать.
    Ясно понятно, я дибил обида (по себе людей несудят), невидил ваш чат династий, бозээньки обидно то как....эм осмелюсь спросить и что, что мне ваш чат может сказать кроме.....Сними сиииты каароллььь, мы гордые и независимые нам чуть нехватило времени чтоб мы заняли 3ее место в предыдущих раскладках бд. Не в том дело, а в том что, без королей которые сообразили впилить щиты между нами, тара сново бы была гордой и независимой(нецелованной), сидя на 4ом месте, так же как атлас на 3ем. Кстать недумай что на атласе ситуация была другая, там тоже самое моно было увидить про снятие щитов, и что мии усех парвемэ, дайте только печенек и по 3 бабыньки на колени. ПС моя ставка в короли непрошла, пожадничал нуб убогий. Но надеюсь что практика 2 на 2 продолжится буду ждать след бд))
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Ясно понятно, я дибил обида (по себе людей несудят), невидил ваш чат династий, бозээньки обидно то как....эм осмелюсь спросить и что, что мне ваш чат может сказать кроме.....Сними сиииты каароллььь, мы гордые и независимые нам чуть нехватило времени чтоб мы заняли 3ее место в предыдущих раскладках бд. Не в том дело, а в том что, без королей которые сообразили впилить щиты между нами, тара сново бы была гордой и независимой(нецелованной), сидя на 4ом месте, так же как атлас на 3ем. Кстать недумай что на атласе ситуация была другая, там тоже самое моно было увидить про снятие щитов, и что мии усех парвемэ, дайте только печенек и по 3 бабыньки на колени. ПС моя ставка в короли непрошла, пожадничал нуб убогий. Но надеюсь что практика 2 на 2 продолжится буду ждать след бд))
    Да именно вы правы что не надо по себе судить о всех и уж тем более не стоит говорить про то что вы не знаете. И да не только не хватило времени а ещё и альтасир встал на вашу защиту, ну вы надеюсь помните то МБД когда наших игроков от вашей базы отбивал альтасир. Так вот если б у них хватило ума этого не делать, вы бы и по бывали так же на 4 месте. Но ума у них не хватило ибо альтасир это сборище тупеней руофа.
    Тут даже разговор не обо мне идёт, ну не стоит трогать поциков с СТ (фритары). Это люди на которых держится игра на Таразеде, так что как они договорятся там на СТ, так и будет. Не договорятся, ну что же, не судьба значит.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

МБД единственная вещь из-за которой я ешё не положил на эту игру. Особенно радуют зарубы 1 на 1 с достойными танками. Случается довольно редко, но всё же случается. Из вражеских достойных танков следует отметить таких как Якут, Тигрик(давно не встречал), Turgu (могу ошибаться в правильности ника так как его так же очень давно не встречал. Но это танчик с Богиней персикового дерева в руках). С этими ребятами реально интересно и достойно помеситься. Мог бы ещё КОSHE4KINа добавить если бы он не был такой ватой и неадекватом засирающим весь ПМ не цензурной лексикой.)

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Народ, а вам не кажется, что если недельку не реагировать на посты ДЦПэпэшника медхоума, то он станет ругаться сам с собой? Может проверим?))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Мне кажется он просто повесится )
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Унрих тебе почем сэт карт обошелся?
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    этим преимуществом, которое подарил атлас таре, тара и смогла выцепить втрое место. Если бы не эта подачка с барского стола, тара бы сидела на 3 месте и скулила бы о том, какие все злые топчут самый слабый серв в ветке.
    ты тупой? Я тебе трижды уже написал. Если бы мы не шли в щиты, то первые пол часа не теряли бы на Атласе, а пошли сразу к вам. И вопрос был бы очень спорным кто занял 2е место

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты тупой? Я тебе трижды уже написал. Если бы мы не шли в щиты, то первые пол часа не теряли бы на Атласе, а пошли сразу к вам. И вопрос был бы очень спорным кто занял 2е место
    Да хоть триста раз напиши. Им нужно оправдание. Они его придумали и его придерживаются. Можно расходиться. Интересного тут уже ничего нет.

Закрытая тема
Страница 247 из 341 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права