Страница 399 из 434 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Я просто забью, как забила на марафон бд =) Ну не существует для меня лично такого марафона =))) Я марафон бд называю - плюшки для тех, у кого и так уже все есть. Не, нуачо, надо же подбадривать донатов, не зря они кучи бабла в шмот вливали, имхо, тут тож все правильно. =))) Сейчас баланс, марафон для донатов/супермегакраберов (такие тож есть среди одетых персов), и марафон просто для всех.
    Интересно вы аудиторию делите на "донатов/супермегакраберов" и "просто для всех"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    О марафоне с пвп составляющей. Мы же о нем говорим?
    Так был уже "ПК-марафон". Помните, чем закончился? Массово поныли, его прекратили досрочно. Вряд ли на те же грабли еще раз...
    А на уровне кланов, ТВ, и т.д... ну, получат топы монетки, нейтралы не получат, поноют, разойдутся. Возможности получить награду у одиночек и нубо-кланов не будет, а потому даже и рыпаться не станут (хитрые обходные пути и договоренности не считаем).
    днолиса

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Был уже ПВП-марафон, кто больше всех запкшит, тот и молодец. Помню, сколько возмущения этот марафон вызвал. Помню как после марафона син, попавший в топ марафона, и заодно в кос кучи кланов извинялся в мир.
    П.с. просто не люблю ПВП, не считаю для себя нормальным убивать даже набор пикселей, если знаю что с другой стороны экрана - живой человек.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Интересно вы аудиторию делите на "донатов/супермегакраберов" и "просто для всех"
    Не ну мож кому-то 9р подарили, или тот же простенький р8р, такое тож не исключаю, ну поперло человеку, шел себе по гд, а тут опа - такой подарок судьбы... Но все же чаще либо пошел в банкомат - купил рангшмот, ну или доооолго и усиленно крабил и нафармил таки на ранг, так же с точкой. А просто все - это и донаты, и недонаты, и фармеры, и просто качающие перса от случая к случаю, нынче гоняющие в мираж шмоте.

Поверьте, просто все на бд даж не пойдут, пойдут те, у кого хоть минимальные представления о пвп имеются, а хорошо вынесут лишь те, кто хорошо одеты. Кто может стоять долго, юзает химию, соски, и не будем скрывать - прогоюзят. Очень чувствуется разница на бд - есть прогоюз/нет прогоюза у противника. Ну да не об этом сейчас, это пускай руководители проекта думают как и что.

Так вот БД марафон - это плюшки для тех у кого и так все есть.

Если на бд я хожу иногда просто в вентре /рк пост*****ся, да попакостить, то на тв я бы не пошла и за 250 монеток. Неее, ну если бы руководство клана сказало - НАДО, то пошла бы. А так, ну его нафиг то тв.

Почему как раз таки если на основу агрятся, то агр выходит им боком))) Ну вот прист в кубе в 32 сагрился и оказался в первой))) Кстати заметила за весь марафон на основу сагрился только один этот прист (но он в клане где весь куб это фри пвп). Ну а твина я не буду так усердно одевать, и всегда забавно как такие моральные уроды поднимают свое чсв за счет перса одетого в грине с ноль рб... Дело ведь в тех кто агрится избрано, т.е. на слабых исключительно, для меня это неуверенные в себе личности. Фан скажите?! в Чем фан то, в том что ты слил нубика?! Если ты любишь пвп и действительно хочешь кому-то что-то доказать иди либо в пвп ги, либо если не хочешь обязаловок, то фришек достаточно

А как вы отнесетесь к марафону по ТВ? Да, да...именно по ТВ! Механизм можно продумать. Дискриминация будет. Кто без терр, тот лох и в пролете. И награды хорошие, чтоб стимул был попасть в клан с террами, то есть с пвп-составляющей.
    Почему как раз таки если на основу агрятся, то агр выходит им боком))) Ну вот прист в кубе в 32 сагрился и оказался в первой))) Кстати заметила за весь марафон на основу сагрился только один этот прист (но он в клане где весь куб это фри пвп). Ну а твина я не буду так усердно одевать, и всегда забавно как такие моральные уроды поднимают свое чсв за счет перса одетого в грине с ноль рб... Дело ведь в тех кто агрится избрано, т.е. на слабых исключительно, для меня это неуверенные в себе личности. Фан скажите?! в Чем фан то, в том что ты слил нубика?! Если ты любишь пвп и действительно хочешь кому-то что-то доказать иди либо в пвп ги, либо если не хочешь обязаловок, то фришек достаточно

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Если на бд я хожу иногда просто в вентре /рк пост*****ся, да попакостить, то на тв я бы не пошла и за 250 монеток. Неее, ну если бы руководство клана сказало - НАДО, то пошла бы. А так, ну его нафиг то тв.
    А я б наоборот, за 250 монет как раз пошла бы, а если б руководство клана сказало НАДО, то не пошла бы))))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не ну мож кому-то 9р подарили, или тот же простенький р8р, такое тож не исключаю, ну поперло человеку, шел себе по гд, а тут опа - такой подарок судьбы... Но все же чаще либо пошел в банкомат - купил рангшмот, ну или доооолго и усиленно крабил и нафармил таки на ранг, так же с точкой. А просто все - это и донаты, и недонаты, и фармеры, и просто качающие перса от случая к случаю, нынче гоняющие в мираж шмоте.

Поверьте, просто все на бд даж не пойдут, пойдут те, у кого хоть минимальные представления о пвп имеются, а хорошо вынесут лишь те, кто хорошо одеты. Кто может стоять долго, юзает химию, соски, и не будем скрывать - прогоюзят. Очень чувствуется разница на бд - есть прогоюз/нет прогоюза у противника. Ну да не об этом сейчас, это пускай руководители проекта думают как и что.

Так вот БД марафон - это плюшки для тех у кого и так все есть.

У меня сложилось впечатление, что вас сильно беспокоит материальный аспект игры. А точнее недостаток средств.
    "Ну его нафиг то ТВ". А как же клан и его репутация? Вам на все это плевать? Тогда зачем вы в клане? "Вы мне нужны для еженек, а остальное без меня!" Так?
    Последний раз редактировалось murracama; 27.08.2015 в 12:16.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

У меня у одного марафон завис и показывает 25 число?(орион)
    Относительно пвп\пве, как не крути,а все стремятся к топ шмоту рано или поздно.
    Кстати а не те ли крабики фармят себе 8\9 ранг в тихих кланах,а нафига тогда?
    Не понимаю терпил, которых сливают а те "уходят на другие точки".
    Я сам из тех кто играет без напряга, меня не затащить не в кх не на бд, но если тупо агр то отвечу,не смогу сам есть те кто помогут.

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Был уже ПВП-марафон, кто больше всех запкшит, тот и молодец. Помню, сколько возмущения этот марафон вызвал. Помню как после марафона син, попавший в топ марафона, и заодно в кос кучи кланов извинялся в мир.
    П.с. просто не люблю ПВП, не считаю для себя нормальным убивать даже набор пикселей, если знаю что с другой стороны экрана - живой человек.
    там не продумали все до конца. Мне кажется упор надо делать не на личный зачет, а на командный. Что б соло игрок понимал, что без команды он никто и ему ничего не светит.

Страница 399 из 434 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права