Показано с 3,981 по 3,990 из 4338
-
27.08.2015 11:37 #3981Прирожденный лидер
-
27.08.2015 11:44 #3982
Так был уже "ПК-марафон". Помните, чем закончился? Массово поныли, его прекратили досрочно. Вряд ли на те же грабли еще раз...
А на уровне кланов, ТВ, и т.д... ну, получат топы монетки, нейтралы не получат, поноют, разойдутся. Возможности получить награду у одиночек и нубо-кланов не будет, а потому даже и рыпаться не станут (хитрые обходные пути и договоренности не считаем).днолиса
-
27.08.2015 11:46 #3983
Был уже ПВП-марафон, кто больше всех запкшит, тот и молодец. Помню, сколько возмущения этот марафон вызвал. Помню как после марафона син, попавший в топ марафона, и заодно в кос кучи кланов извинялся в мир.
П.с. просто не люблю ПВП, не считаю для себя нормальным убивать даже набор пикселей, если знаю что с другой стороны экрана - живой человек.
-
27.08.2015 11:48 #3984
Не ну мож кому-то 9р подарили, или тот же простенький р8р, такое тож не исключаю, ну поперло человеку, шел себе по гд, а тут опа - такой подарок судьбы... Но все же чаще либо пошел в банкомат - купил рангшмот, ну или доооолго и усиленно крабил и нафармил таки на ранг, так же с точкой. А просто все - это и донаты, и недонаты, и фармеры, и просто качающие перса от случая к случаю, нынче гоняющие в мираж шмоте.
Поверьте, просто все на бд даж не пойдут, пойдут те, у кого хоть минимальные представления о пвп имеются, а хорошо вынесут лишь те, кто хорошо одеты. Кто может стоять долго, юзает химию, соски, и не будем скрывать - прогоюзят. Очень чувствуется разница на бд - есть прогоюз/нет прогоюза у противника. Ну да не об этом сейчас, это пускай руководители проекта думают как и что.
Так вот БД марафон - это плюшки для тех у кого и так все есть.
Если на бд я хожу иногда просто в вентре /рк пост*****ся, да попакостить, то на тв я бы не пошла и за 250 монеток. Неее, ну если бы руководство клана сказало - НАДО, то пошла бы. А так, ну его нафиг то тв.

-
27.08.2015 11:50 #3985
Почему как раз таки если на основу агрятся, то агр выходит им боком))) Ну вот прист в кубе в 32 сагрился и оказался в первой))) Кстати заметила за весь марафон на основу сагрился только один этот прист (но он в клане где весь куб это фри пвп). Ну а твина я не буду так усердно одевать, и всегда забавно как такие моральные уроды поднимают свое чсв за счет перса одетого в грине с ноль рб... Дело ведь в тех кто агрится избрано, т.е. на слабых исключительно, для меня это неуверенные в себе личности. Фан скажите?! в Чем фан то, в том что ты слил нубика?! Если ты любишь пвп и действительно хочешь кому-то что-то доказать иди либо в пвп ги, либо если не хочешь обязаловок, то фришек достаточно
-
27.08.2015 11:50 #3986
Почему как раз таки если на основу агрятся, то агр выходит им боком))) Ну вот прист в кубе в 32 сагрился и оказался в первой))) Кстати заметила за весь марафон на основу сагрился только один этот прист (но он в клане где весь куб это фри пвп). Ну а твина я не буду так усердно одевать, и всегда забавно как такие моральные уроды поднимают свое чсв за счет перса одетого в грине с ноль рб... Дело ведь в тех кто агрится избрано, т.е. на слабых исключительно, для меня это неуверенные в себе личности. Фан скажите?! в Чем фан то, в том что ты слил нубика?! Если ты любишь пвп и действительно хочешь кому-то что-то доказать иди либо в пвп ги, либо если не хочешь обязаловок, то фришек достаточно
-
27.08.2015 11:54 #3987
-
27.08.2015 12:14 #3988Прирожденный лидер
Последний раз редактировалось murracama; 27.08.2015 в 12:16.
-
27.08.2015 12:14 #3989
У меня у одного марафон завис и показывает 25 число?(орион)
Относительно пвп\пве, как не крути,а все стремятся к топ шмоту рано или поздно.
Кстати а не те ли крабики фармят себе 8\9 ранг в тихих кланах,а нафига тогда?
Не понимаю терпил, которых сливают а те "уходят на другие точки".
Я сам из тех кто играет без напряга, меня не затащить не в кх не на бд, но если тупо агр то отвечу,не смогу сам есть те кто помогут.
-
27.08.2015 12:19 #3990Прирожденный лидер