Страница 400 из 434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4338
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Не понимаю терпил, которых сливают а те "уходят на другие точки".
    Я сам из тех кто играет без напряга, меня не затащить не в кх не на бд, но если тупо агр то отвечу,не смогу сам есть те кто помогут.
    А чего там не понимать-то. У человека плохой шмот и о помощи просить некого. Что ему остается? Правильно, забить на неадеквата и идти дальше по своим делам.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А чего там не понимать-то. У человека плохой шмот и о помощи просить некого. Что ему остается? Правильно, забить на неадеквата и идти дальше по своим делам.
    А вот для этого и существуют кланы!

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Я не говорю о тех кому не позволяет шмот, я о "пве направленных полностью")).

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У меня у одного марафон завис и показывает 25 число?(орион)
    Относительно пвп\пве, как не крути,а все стремятся к топ шмоту рано или поздно.
    Кстати а не те ли крабики фармят себе 8\9 ранг в тихих кланах,а нафига тогда?
    Я сам из тех кто играет без напряга, меня не затащить не в кх не на бд, но если тупо агр то отвечу,не смогу сам есть те кто помогут.
    Люди стремятся не к топовому шмоту, а реально оценивают свои способности и решают для себя, что будет для них финальным с максимальной для них заточкой и камнями.
    Фармят и что? Если цель такая у человека. А 8 ранг собирается хотя бы, чтобы на ежи брали, да в некоторые данжи, иначе никак.
    Простая арифметика: потрачу время (и скорее всего еще деньги), чтобы слить или займусь другим делом. По мне, это лучше детского сада, когда незнакомый крикнул "дурак!", а ты ему кулаком в нос.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что вас сильно беспокоит материальный аспект игры. А точнее недостаток средств.
    "Ну его нафиг то ТВ". А как же клан и его репутация? Вам на все это плевать? Тогда зачем вы в клане? "Вы мне нужны для еженек, а остальное без меня!" Так?
    Да просто не пойду я тратить время на то, что мне не совсем нравится, и скажу больше не интересно совершенно, исключительно ради клана, людей, с которыми мне комфортно в общении и приятно содействовать в игре. но специально для вас процитирую себя же:

бы не пошла и за 250 монеток. Неее, ну если бы руководство клана сказало - НАДО, то пошла бы. А так, ну его нафиг то тв.

Подчеркну еще раз:
    если бы руководство клана сказало - НАДО, то пошла бы.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

У меня у одного марафон завис и показывает 25 число?(орион)
    Относительно пвп\пве, как не крути,а все стремятся к топ шмоту рано или поздно.
    Кстати а не те ли крабики фармят себе 8\9 ранг в тихих кланах,а нафига тогда?
    У меня так твина давноо, на гео слили, пришла основой, ответила, а тут на меня фулл патька, синов хобааа, хорошо, что выпала цепочка на пение, больш падать было нечему. Вот с тех пор - ну нафиг этих разводил.

Еще есть у нас клан Триада, то, что их многие считают изгоями - это вполне логично. но они вот фармят красиво, разводят, раздевают, а потом продают нафармленное. Вот из за таких привязать пришлось что можно было. а то мало ли. Из за них же помогаю только своим, с кем знакома, в мир уже давно не иду помогать. Даже если очень плачутся. А кто знает, нубик там или разводчик.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Люди стремятся не к топовому шмоту, а реально оценивают свои способности и решают для себя, что будет для них финальным с максимальной для них заточкой и камнями.
    Фармят и что? Если цель такая у человека. А 8 ранг собирается хотя бы, чтобы на ежи брали, да в некоторые данжи, иначе никак.
    Простая арифметика: потрачу время (и скорее всего еще деньги), чтобы слить или займусь другим делом. По мне, это лучше детского сада, когда незнакомый крикнул "дурак!", а ты ему кулаком в нос.
    Тогда у них реально плохо с арифметикой если делают ранг когда морай шмота +5 хватает для комфортного прохождения любого инстанса в игре.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Тогда у них реально плохо с арифметикой если делают ранг когда морай шмота +5 хватает для комфортного прохождения любого инстанса в игре.
    Хватает, но не берут, заразы, в ту же Цитадель, если просят шифт. Ладно, я еще друид и мне скидка, а вот дд-классы очень редко со мной в пати без ранга или БВ, причем многие из ПвЕшных кланов.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    не считаю для себя нормальным убивать даже набор пикселей, если знаю что с другой стороны экрана - живой человек.
    Чем набор пикселей, изображающй моба, отличается от набора пикселей, изображающий чара? За любым пикселем можно найти человеческий фактор.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Чем набор пикселей, изображающй моба, отличается от набора пикселей, изображающий чара? За любым пикселем можно найти человеческий фактор.
    Вы еще скажите, что за мобов играют маленькие китайские дети)))
    Если вы разницы не видите, играйте дальше

Страница 400 из 434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права