Страница 402 из 434 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему на БД все же иногда ходите, а на ТВ не пошли бы? Оо
    Элементарно, Ватсон, на бд я хожу когда мне что-то от этого бд надо. Вытянуть вино к примеру, или для бижи стелки, ну дешевле оно выходит, с учетом того, что для бд я почти не трачусь. =) А так тож не ходила бы... И хожу, только под настроение. А в ТВ ну не вижу я там для себя плюсов...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Есть БД-марафон). Почему Вас так волнует конфликт интересов, в котором Вы, очевидно, победите, поскольку диалог ведете с людьми, которым победа в этом конфликте не так важна, поскольку они элементарно не смогут/не захотят Вам ответить, не понятно.
    Я в этом вижу стимул к развитию. В борьбе с мобами, извините, не вижу.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Не люблю говорить за всех, отвечу только за себя. Я пве игрок. За 5+ лет игры отвечала на пк может раза три-четыре. Обычно если сливают, ресаюсь в город и переключаюсь на др твина, позже приду доделаю задуманное, для меня это экономия времени на том, что мне не интересно.

Но мне захотелось в сильный клан ради гвг. Написала заявку, приняли.. и гвг мне действительно понравилось. Даже несмотря на то, что хороших гвг с равными противниками было 1-2, остальные на 1 атаку. Потом уходила в отпуск от пв и вышла с ги. Так вот когда вернулась в пв, не стала вступать вообще ни в какие кланы. Гвг конечно классно, мне нравится работа в команде. На гвг клан и твоя пати работают как единый механизм, и выполняя свою роль, чувствовать себя частью этого механизма очень здорово! Но это сильно отличается от замесов в том же мл, или соло пвп, которые ну совсем не привлекают. А больше всего раздражает что практичеки каждое пвп сопровождется срачем, будь то гвг или просто замес...

И наверное я обленилась, но как представлю клан чат: "на кх плюсуем..", "на замес +++", на бд, бзр, гтз... да мало ли куда еще, вообще не хочу в ги)) Хотя ничего из этого насильно посещать не заставляли, но и притворяться афкающим овощем, как-то неловко. Нет на все это ни времени, ни сил, ни что самое главное, желания. В марафонах участвую (вместо обычных еж, циты ..) не ради манеток, для меня это просто еще одно развлечение в игре.
    Вы потеряли интерес к игре. Ну я так вижу. Это нормально.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон, на бд я хожу когда мне что-то от этого бд надо. Вытянуть вино к примеру, или для бижи стелки, ну дешевле оно выходит, с учетом того, что для бд я почти не трачусь. =) А так тож не ходила бы... И хожу, только под настроение. А в ТВ ну не вижу я там для себя плюсов...
    Уверен, что любой поход в ПВ вы начинаете с подсчета затрат. Это не хорошо и не плохо. Просто сквозит в каждом вашем сообщении. Кстати многие избегают пвп именно по этой причине. Это затратно. Я считаю, что хирки должны стоить копейки. Эх...мечты.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Уверен, что любой поход в ПВ вы начинаете с подсчета затрат. Это не хорошо и не плохо. Просто сквозит в каждом вашем сообщении. Кстати многие избегают пвп именно по этой причине. Это затратно. Я считаю, что хирки должны стоить копейки. Эх...мечты.
    ну вот каждый видит то, что ему ближе. Затраты - одна из составляющих игры, да и жизни. Хиры я на бд не ношу по 1 простой причине - топы - и так сольют быстро, и хира катнется, нубы мож и не сольют, но хиру укатают, 9-12к хп это не много, но брать хиру чисто на 1 бд, смысл? Не, ну если бы я была ПвП ориентированной, был бы другой шмот, другая точка, и тратилась бы, ведь на любимое дело не грех потратиться, а на то, что мне в принципе по барабану в лучшем случае, я лишней копейки не потрачу, да и пальцем не пошевелю.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    ну вот каждый видит то, что ему ближе. Затраты - одна из составляющих игры, да и жизни. Хиры я на бд не ношу по 1 простой причине - топы - и так сольют быстро, и хира катнется, нубы мож и не сольют, но хиру укатают, 9-12к хп это не много, но брать хиру чисто на 1 бд, смысл? Не, ну если бы я была ПвП ориентированной, был бы другой шмот, другая точка, и тратилась бы, ведь на любимое дело не грех потратиться, а на то, что мне в принципе по барабану в лучшем случае, я лишней копейки не потрачу, да и пальцем не пошевелю.
    А как считаете, формула "Я нищеброд - потому ПВЕ" применима к большому количеству персонажей?

Если хиры бы, например, выдавались за ежу охотник за наградой(голд хиры например), то пвпэшилось бы очень много народу, а сервера недостаточно мощные, чтобы прогрузить всё это дело. Тут при пвп 50-100 человек на одной терре будет лагать, а там бы вышло порядка 300-500 человек на одну терру и повесили бы серв. Вот и все =) Это одна из главных причин.

PS: если захотите продолжить, то сделайте марафон менее изнуряющим и менее твиноводным. кароче, нормальным.
    Последний раз редактировалось drchuzhoy; 27.08.2015 в 14:42.

Цитата Сообщение от drchuzhoy Посмотреть сообщение
    Если хиры бы, например, выдавались за ежу охотник за наградой(голд хиры например), то пвпэшилось бы очень много народу, а сервера недостаточно мощные, чтобы прогрузить всё это дело. Тут при пвп 50-100 человек на одной терре будет лагать, а там бы вышло порядка 300-500 человек на одну терру и повесили бы серв. Вот и все =) Это одна из главных причин.
    Давайте пока опустим технические аспекты. Интересует мотивация игроков к пвп составляющей.

А как считаете, формула "Я нищеброд - потому ПВЕ" применима к большому количеству персонажей?
    а при чем тут нищеброд и пвЕ? Не вижу связи. Как писали выше про вегетарианство и мясоедов. ВОТ вы мясоед, а я вегетарианка, при чем могу себе позволить мясо, но не хочу его, мне не нравится его вид и вкус, я лучше съем красной икры или черной. Кстати и в жизни я из мяса ем только шашлык и только курицу, при чем запеченную в духовке СЕГОДНЯ, вчерашнюю я есть не стану... А семье - готовлю, ну вот они едят, им нравится, я - не ем. Они не едят суши, икру не любят, мидии им вообще фуфуфу, хотя я ем и мне никто не запрещает. у меня вот пуха прорицатель и мне она нравится, доточу ее со временем до +12, и не для пвп, а вот просто хочется мне +12. Имею право. И отпоря дать МОГУ, но не буду, потому что не хочу.

Я писала уже вроде, зашла в 34 по марафону, пока я сообразила некий товарищ об меня сам слился, мне даже трогать его не пришлось. но у меня это не вызвало диковинного экстаза и секСуАльного удовлетворения, мне на это пофиг, сам виноват.

Я в этом вижу стимул к развитию. В борьбе с мобами, извините, не вижу.
    Если у игрока есть интерес к персонажу, постепенное развитие идет в любом случае. Например, сбегал твином на ежу, получил очки, закрыл енотов - 2 крови, накопилось - выучил пассивку. Борьба с мобами - не стимул, а средство этого постепенного развития. Убил мобов, сходил на ежу, циту, ХС, получил награду и потихоньку улучшаешь персонажа. Зачем? Да без какой-либо цели. Да просто нравится. Если этого не понимать, то это не значит, что неправильно, что ПВП - это есть наша конечная и единственная цель в этой игре. В итоге развитие персонажей у таких игроков идет постепенно, им стимулы не нужны, и даже если конфликт интересов будет иметь место, то он его не простимулирует.

Страница 402 из 434 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права