Страница 404 из 434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4338
    На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И что с этим рангом делать? В чат его шифтовать? Мне это непонятно. Для общения есть соц сети. Там народу поболее будет. Зачем идти в игру, предполагающую развитие персонажа с боевыми навыками и не воевать?
    Вы просто не замечаете, что в игре помимо пвп есть много других интересных (для других людей) занятий. Игра, это прежде всего отдых, кто-то отдыхает, чатясь, кому-то интересно замуж выйти и сидеть на ручках, кому-то стилей накупить рарных и скриниться, кому-то собрать ранг, кому-то просто орать в мир интересно. Вы одеваетесь, чтобы побеждать врагов, и только в этих победах чувствуете удовлетворение от игры, а мы получаем удовольствие от самого процесса игры.
    Если вы считаете, что игра создана исключительно для пвп, вы ошибаетесь)) тогда в ней небыло бы ни стилей, ни свадеб, ни элементарно, смайликов
    Последний раз редактировалось milalu; 27.08.2015 в 15:13.
    Лиса с Пегаса^.^~

Цитата Сообщение от drchuzhoy Посмотреть сообщение
    Для этого и нужны практически бесплатные хиры(голд) за ежу например. Пве игрок, забив весь свой банк хирами в течение месяца не будет их продавать нипу, а все таки захочет попробовать пвп. В определенный момент ему понравится и он захочет куда нить сходить на бд или гвг, если будет время конечно. А в прибыли мейл не потеряет, т.к. бывший пве игрок столкнется с тем, что ему нужно будет либо только ассистом сливать топов, либо немного приодеться и потратиться.
    Знатный бред) Бесплатный голд найдет столько применений.... Ну может и на эквип пойдет, но пвпшиться точно не заставит.
    А вот хирки может у 1% активных персонажей и вызовут желание попвпшиться. На згд каком или бд. Но в основном они уйдут на другое: кх, ежи, уф - просто никто не будет орать так сильно на отсутствие хила, он будет относительно неважен.
    Кстати про те же хирки и бд-пвп. Одеваешь на замес/бдшку в пятницу, тратишь десятую часть, а до воскресенья сливаешь хиру на кх и еже)

НЕ ВЕРЮ! (10 Станиславских)
    Цель то может и есть, но точно не желаемая вами - возможно нравится вид новой брони; нравится убивать мобов с плюхи, чтоб не добегали и не били; или как раз улучшить броню, чтобы этих мобов пособирать кучами. В конце-концов просто чтобы нубики посмотрели на всего такого офигенного дамажного персонажа и восхитились. Не пвпшными заслугами. А услышать, затащив данж на селфах "Вот это ты крутой! Шамотанк прямо!" и горячие слова благодарности. Тоже повышение своего чсв, но абсолютно в другую сторону.

И что с этим рангом делать? В чат его шифтовать? Мне это непонятно. Для общения есть соц сети. Там народу поболее будет. Зачем идти в игру, предполагающую развитие персонажа с боевыми навыками и не воевать?
    Зачем идти в игру, предполагающую наличие реально думающих людей и социальные взаимодействия между ними, и при этом ожидать простого шутера?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Вы просто не замечаете, что в игре помимо пвп есть много других интересных (для других людей) занятий. Игра, это прежде всего отдых, кто-то отдыхает, чатясь, кому-то интересно замуж выйти и сидеть на ручках, кому-то стилей накупить рарных и скриниться, кому-то собрать ранг, кому-то просто орать в мир интересно. Вы одеваетесь, чтобы побеждать врагов, и только в этих победах чувствуете удовлетворение от игры, а мы получаем удовольствие от самого процесса игры.
    Если вы считаете, что игра создана исключительно для пвп, вы ошибаетесь)) тогда в ней небыло бы ни стилей, ни свадеб, ни элементарно, смайликов
    Вы серьёзно думаете, что я за 6 лет игры упустил какие то неведомые мне и поныне аспекты? Вы все правильно пишете. если бы не одно НО. Персонаж боевой. Смысл его развивать? Бить по мобам? Выучил скилы, точнул пуху миражом на +3 и ты мобопапка! Всё. Гейм овер!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Зачем идти в игру, предполагающую наличие реально думающих людей и социальные взаимодействия между ними, и при этом ожидать простого шутера?
    Реально думающие люди посещают ТВ, где предполагается наличие стратегии и тактики. Потому что играть предстоит против таких же думающих людей.
    А что может сравниться со вкусом победы, когда клан в 12 человек 4 часа ведёт битву за РБ против 3-х кланов и побеждает?
    Последний раз редактировалось murracama; 27.08.2015 в 15:38.

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Знатный бред) В конце-концов просто чтобы нубики посмотрели на всего такого офигенного дамажного персонажа и восхитились.
    Что такое? Я вижу признаки основных инстинктов, наличие которых так рьяно оспаривалось пве-шниками!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А мне интересно что это за овощи? Неужели ни у кого ничего внутри не шевельнулось?
    Вы видимо не понимаете что если человек хоть как-то реагирует на пк-шника, то он уже проиграл не зависимо от того кто кого слил. Настоящий Будда никогда не обратит внимания на летающих и кусающих вокруг него мух. Но не все еще Будды... это верно...

Значит люди, не посещающие ТВ - не думающие?

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Вы серьёзно думаете, что я за 6 лет игры упустил какие то неведомые мне и поныне аспекты? Вы все правильно пишете. если бы не одно НО. Персонаж боевой. Смысл его развивать? Бить по мобам? Выучил скилы, точнул пуху миражом на +3 и ты мобопапка! Всё. Гейм овер!
    видимо упустили) персонаж не только боевой, он еще симпатишный (оригинальный, стильный, милый, фриковый.. кому какие нравятся)) Все нормально, просто обычно девочки играют в куколки, а мальчики в солдатики. И на вопрос зачем одевать куколку в красивую сансару/ранг.. вы получите только один вменяемый ответ - мне так захотелось, я так играю))
    Хотя мне всегда нравились мальчики, которые играли и в кубики, и в куколки... а не только в пиу-пиу)) но это уже совсем другой разговор.
    Лиса с Пегаса^.^~

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Вот уже в голову закрадываются мысли о создании подобного клана и объявлении всех марафонов ПВП ивентом.
    У нас на Атласе есть такой клан неадекватов проповедующих фри пвп зону где только можно. Они пытались возле Атуина мешать всем делать марафон. Через пару дней им это видимо надоело... Суета...

Страница 404 из 434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права