Страница 407 из 434 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Я говорила как раз о разнообразии составляющий геймплей данной конкретной игры. Вы опять перешли на частности.
    Но оценочную категорию "думающих" ввели именно вы!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Мы сэкономили их на фарме и ежах.
    А в это время другие на фарме и ежах заработали в 3 раза больше. Для них это тоже своебразная победа.

Моральное удовлетворение приносит так же победа другого или более многочисленного соперника.
    Согласна про более многочисленного. Или действительно соперника. Но не неподготовленного игрока, не желающего вам отвечать и занимающегося своими делами.

Но оценочную категорию "думающих" ввели именно вы!
    Я ввела категорию "думающих" людей, в сравнении обычных пк-игр, где отстреливание всего без разбору не только желание, данность, но и необходимость

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Не захочет, и даже не мечтайте. Имея вагон хир я предпочитаю быть мясом, но не играть в пвп
    Подтверждаю. У меня в банке до сих пор лежит хира с гошиков... Так и не надеваю ее. Сильно на пвп она меня не стимулирует

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение

Согласна про более многочисленного. Или действительно соперника. Но не неподготовленного игрока, не желающего вам отвечать и занимающегося своими делами.
    Ну таких обычно никто не трогает. Но мы то говорим о возможности и праве.

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

О вечном непонимании пвп и пве игроков:

Пвпшеры спрашивают пвешников: "как нам заставить вас играть так, как нравится нам?"
    И почему-то удивляются, когда им отвечают: "у вас это врядли получится".
    Лиса с Пегаса^.^~

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я еще добавлю. На БД, в отличие от просто пвп, даже приятно наносить урон противнику т.к. противних от этого больше монеток получит. Т.е. когда мы там друг друга лупим, то оказываем друг другу услугу и все довольны и никто не обижен. Это все на БД, а вот пвп вообще ИМХО бессмыслено т.к. просто приносит раздражение одному из участников, а иногда и потерю чего ценного.
    Ну а я вот наоборот, извините за честность, терпеть не могу руофное бд за подобный подход. Такие люди заинтересованы лишь в получении прибыли (монеток). И при этом они напрочь почему-то забывают хотя бы про банальную логику, не о говоря уже о чувстве собственного достоинства, допускают победу противника, чисто зациклившись на нанесении урона. Хотя победа могла бы принести и им же бОльшую прибыль.
    В этом плане могу понять почему людям не хватает пвп и не считаюь бд за оправдательный вариант - такие "крабы", да еще "скакуны" убивают азарт пвп и саму его суть.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

И что с этим рангом делать? В чат его шифтовать? Мне это непонятно. Для общения есть соц сети. Там народу поболее будет. Зачем идти в игру, предполагающую развитие персонажа с боевыми навыками и не воевать?
    Вот у меня мечта, собрать всех мобов до царя, или минлы, ваншотнуть сарой и они все повалились у моих ног, нуачо, красиво же. Или соло пройти еженедельку. ну там приста можно взять, и все... вот идем мы такие с пристом вдвоем, и мобы от моего взгляда так и падают... а босс увидел меня такую красивую и тож упал с инфарктом. И при ентом мне пофиг на ваши пвп, моя цель в игре сложнее досягаема, чем ваша, соответственно и интерес к игре и к марафонам у меня выше. Несмотря на то, что играю с апреля 2009.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У меня в банке до сих пор лежит хира с гошиков... Так и не надеваю ее. Сильно на пвп она меня не стимулирует
    Вот и интерсно: что может сподвигнуть вас на ПВП? Должен же быть хоть какой-нибудь стимул?

Ну таких обычно никто не трогает. Но мы то говорим о возможности и праве.
    Но вы как раз говорили о Желании и намерении трогать таких, расчитывая, что они дадут отпор или позовут кого-то)

Страница 407 из 434 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права