Страница 409 из 434 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4338

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вот мы их и ищем!
    Удачных Вам поисков).
    Хотя, кстати, зачем? Вам фана с ПВП-игроками не хватает, или непременно от ПВЕ-ориентированных игроков хотите отпора? Если второе, зачем?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    У меня на одном совершенно левом аке почту и пасс от которого надо где-то по тетрадкам рыскать, если не выбросила, лежит штук 20 хир, лежат себе и лежат в хиробанке. Но даж если вспомню ак - идти пвп с этими хирами??? Да я лучше куб с письмами пофармлю в 3 перса, на шестерни. Толку больше будет, чем про...любить их в пвп. Это то же самое, что взять и выкинуть эти хиры ничего не получив взамен.
    Вы опять про деньги.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Удачных Вам поисков).
    Хотя, кстати, зачем? Вам фана с ПВП-игроками не хватает, или непременно от ПВЕ-ориентированных игроков хотите отпора? Если второе, зачем?)
    Фана много не бывает.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Впечатление, что примерно к трети всех ПВЕ-шников. Еще треть: “я боюсь – поэтому ПВЕ” (а чего именно боюсь – тут возможно дофига вариантов: дропнуться, покраснеть, слиться, получить в пм “азазаза ты дно”, каких-то неудобств в последующей игре в виде косов и т.д.). Ну, а последняя треть – это уже люди, действительно относящиеся к ПВП-составляющей игры (и доминированию в ней) с полным и совершенно искренним пофигизмом, в который вы почему-то не верите.
    Есть еще четвертый вид: кому натурально жалко. У меня был раз случай в кубе. Там в 47 ой комнате или где-то там надо бить босса и при этом еще и пвп зона. Так вот танчу я этого босса монахом спокойно. Заходит оборотень и тоже присоединяется. Все вроде хорошо продолжаем бить и тут стукнуло мне повесить шипы на котика (слабость у меня такая). Ну и как-то случилось что вместо шипов даванул на какой-то ударный скил. Голем быстро переключился на кису и я не успев опомниться как-то случайно в панике слил перса. Как мне потом было хреново. В мир искал его. Нашелся. Я долго извинялся. Он вроде простил, но сказал что уже 6ой раз этот чертов куб проходил. Не навижу пвп. Особено если кто-то страдает от этого.

И таки да.. Я не верю что за мобов играют китайские дети. Иначе бы наверно пришлось удалять игру

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

У меня было желание пройти 99 ад соло как то....Потратил кучу времени и нервов, хир и аптеки. Прошел. Поставил галочку в личном зачете. Второй раз - боже упаси! И экспериментировать с другими инстансами уже желания и нет.
    А я вот хочу пройти не напрягаясь, соло, как 19 дж на 1 лвл 1 рб. Вот это - я понимаю - ЦЕЛЬ, а пвп - для меня не цель, а дополнительная, лишняя фигня, которая только лишь отнимает время, не давая ничего взамен.

Прибавка к игровым статам!
    Тогда думаю, если позволить себе помечтать выйдя за рамки, у всех найдется чем выгнать на стезю пвп)

Конечно. Вдруг это твинк с основой в фул 9р3 и будет меня гонять по карте как воздушный шарик!
    Нельзя ж так сурово, я же на работе))))))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Вас сильно беспокоит эмоциональный фон противника? Тогда вы должны намеренно проигрывать все игры. А давайте играть в покер на деньги?
    Зачем проигрывать? Ведь можно играть в игры где все выигрывают. В покер не буду.. я сильно люблю денюшки.

Фана много не бывает.
    Ок, фана много не бывает, тогда зачем приставать в ПВЕ-игрокам?

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Зачем проигрывать? Ведь можно играть в игры где все выигрывают. В покер не буду.. я сильно люблю денюшки.
    Что это за игры, кроме однопользывательских? О.О

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Ну а я вот наоборот, извините за честность, терпеть не могу руофное бд за подобный подход. Такие люди заинтересованы лишь в получении прибыли (монеток). И при этом они напрочь почему-то забывают хотя бы про банальную логику, не о говоря уже о чувстве собственного достоинства, допускают победу противника, чисто зациклившись на нанесении урона. Хотя победа могла бы принести и им же бОльшую прибыль.
    В этом плане могу понять почему людям не хватает пвп и не считаюь бд за оправдательный вариант - такие "крабы", да еще "скакуны" убивают азарт пвп и саму его суть.
    Если мы начнем тут обсуждать систему начисления в БД, то нас точно забанят за злостный офтоп. Я просто лишь хотел сказать что данная система несмотря на многие недостатки, не такая уж и жестокая. И даже убежденный пацифист/вегетарианец может не нанося себе моральную травму играть в БД.

Страница 409 из 434 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права