Страница 408 из 434 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Но вы как раз говорили о Желании и намерении трогать таких, расчитывая, что они дадут отпор или позовут кого-то)
    Да. Я прощупываю варианты...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вот и интерсно: что может сподвигнуть вас на ПВП? Должен же быть хоть какой-нибудь стимул?
    Вы писали, что не особо любите наряжаться в стили) Что простимулирует вас собрать весь имеющийся игровой стиль? (Ну или хотя бы комплектов 20)

Вот и интерсно: что может сподвигнуть вас на ПВП? Должен же быть хоть какой-нибудь стимул?
    Ничего. Стимулов нет.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Вот у меня мечта, собрать всех мобов до царя, или минлы, ваншотнуть сарой и они все повалились у моих ног, нуачо, красиво же. Или соло пройти еженедельку. ну там приста можно взять, и все... вот идем мы такие с пристом вдвоем, и мобы от моего взгляда так и падают... а босс увидел меня такую красивую и тож упал с инфарктом. И при ентом мне пофиг на ваши пвп, моя цель в игре сложнее досягаема, чем ваша, соответственно и интерес к игре и к марафонам у меня выше. Несмотря на то, что играю с апреля 2009.
    У меня было желание пройти 99 ад соло как то....Потратил кучу времени и нервов, хир и аптеки. Прошел. Поставил галочку в личном зачете. Второй раз - боже упаси! И экспериментировать с другими инстансами уже желания и нет.

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Ничего. Стимулов нет.
    Вот мы их и ищем!

Да. Я прощупываю варианты...
    Хм. Тоесть вы допускаете, видя перса с трудом убивающего мобика из какого-то неизвестного клана, что он при вашем агре быстро достанет "из штанин" 9р и даст достойный отпор?) Или что он будет вопить где-то там у себя и собирать на вас пати?
    Подобные варианты мне кажутся все же странными и не совсем логичными.

Вы писали, что не особо любите наряжаться в стили) Что простимулирует вас собрать весь имеющийся игровой стиль? (Ну или хотя бы комплектов 20)
    Прибавка к игровым статам!

Хм. Тоесть вы допускаете, видя перса с трудом убивающего мобика из какого-то неизвестного клана, что он при вашем агре быстро достанет "из штанин" 9р и даст достойный отпор?) Или что он будет вопить где-то там у себя и собирать на вас пати?
    Подобные варианты мне кажутся все же странными и не совсем логичными.
    Конечно. Вдруг это твинк с основой в фул 9р3 и будет меня гонять по карте как воздушный шарик!

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У меня в банке до сих пор лежит хира с гошиков... Так и не надеваю ее. Сильно на пвп она меня не стимулирует
    У меня на одном совершенно левом аке почту и пасс от которого надо где-то по тетрадкам рыскать, если не выбросила, лежит штук 20 хир, лежат себе и лежат в хиробанке. Но даж если вспомню ак - идти пвп с этими хирами??? Да я лучше куб с письмами пофармлю в 3 перса, на шестерни. Толку больше будет, чем про...любить их в пвп. Это то же самое, что взять и выкинуть эти хиры ничего не получив взамен.

У меня было желание пройти 99 ад соло как то....Потратил кучу времени и нервов, хир и аптеки. Прошел. Поставил галочку в личном зачете. Второй раз - боже упаси! И экспериментировать с другими инстансами уже желания и нет.
    А у некоторых есть) Добиться совершенства в достигнутом. Пройти на полчаса быстрее и без особых затрат. Опять для удовлетворения тех же, любимых вами, инстинктов)

Страница 408 из 434 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права