Страница 411 из 434 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4338
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что murracama печётся о ваших деньгах. А в том, что все ваши аргументы сводятся к "я краблю для того чтобы накрабить больше". И в том посте явно проскочило, что вам даже не процесс важен, а профит от него.
    Впрочем, люди разные важны, люди разные нужны.
    У меня вызывает очень теплое чувство когда я пройду инту на 5 заходов и принесу в банк один или два восприка в копилку. Могу подолгу разглядывать свои сокровища. Прям как Смоктуновский в "Маленьких трагедиях" игравший там скупого рыцаря...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Могу подолгу разглядывать свои сокровища. Прям как Смоктуновский в "Маленьких трагедиях" игравший там скупого рыцаря...
    Или как Милляр

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что murracama печётся о ваших деньгах. А в том, что все ваши аргументы сводятся к "я краблю для того чтобы накрабить больше". И в том посте явно проскочило, что вам даже не процесс важен, а профит от него.
    Впрочем, люди разные важны, люди разные нужны.
    А что плохого в том, что я ищу профит, и если вижу, что для меня какие-то действия не несут ни выгоды, ни удовольствия - я откажусь от этих нелепых телодвижений? Ну вот допустим я могу помочь кому-то и помогаю бескорыстно, но мне нравится помогать, я получаю от этого удовольствие, могу и деньжат подкинуть, или за свой счет вещь какую-то сделать, могу ниру безвозмездно открыть, или уф тот же, к примеру. Но тут я имею выгоду и не важно материальную ли или просто получаю удовольствие от процесса. ПвП же мне не приносит ни удовольствия, ни прибыли (никогда не занималась и не буду заниматься разводом, это ниже моего достоинства) - вот я этим и не занимаюсь и мне это НЕ интересно. Что странного-то в моих словах? Я вот и в реале работаю для получения материальных благ ту работу, которая мне приносит радость, и занимаюсь волонтерством, тратя свои кровные на это просто потому, что получаю удовольствие от помощи детям, у которых ничего и никого нет. При этом я никого не упрекаю в том, что он не делает так как я, не все обязаны этим заниматься, не каждый сможет приходить в детский дом и часами заниматься с детками. Да и тяжело это морально, но детям это нужно, им это интересно, и для меня это тоже важно, важно понимать, что если я не могу взять домой их всех, то могу хоть немного наполнить их души радостью и теплом.

2015_bronze У наставника poyson1990 на дне Реки Малиновок

а если 1 сентября сделаю до 3.00 ночи зачтут?

Любопытный Olekanta на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poyson1990 Посмотреть сообщение
    Попробуйте, заодно узнаем

2015_bronze У наставника poyson1990 на дне Реки Малиновок

За каждую заполненную шкалу вы получите определенное количество древних монет.
    Личный прогресс в марафоне обновляется раз в сутки до 9:00 на основе данных, полученных до 3:00. В том случае, если этого не произошло

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от poyson1990 Посмотреть сообщение
    До полуночи зачтут. 31 августа, но не советую оставлять на последний день.... рискуете зачет ждать до одури.

У наставника DuLeVi на дне Реки Малиновок

Вот и все... Атлас 21:07, чистая карта. Ну не виноваты мы, что не на тот респ склада прилетели. БЗР 2/3, обидка

Цитата Сообщение от DuLeVi Посмотреть сообщение
    Вот и все... Атлас 21:07, чистая карта. Ну не виноваты мы, что не на тот респ склада прилетели. БЗР 2/3, обидка
    целых 7 минут, так у вас там долгий ивент...

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DuLeVi Посмотреть сообщение

20.06 было когда исчез последний

Страница 411 из 434 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права