Страница 414 из 434 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 4338

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    ага..и чтоб к организации марафона подошли с умом и сделали их для играющих людей, а не твинкофармеров.

хотелось бы увидеть в марафоне Ремесло, фул ГБП, БЗР и даже ТВ.
    это единственные ивенты, в которых необходимо участие самого человека.
    во всех остальных случаех можно подгрузить 1 человека, запустить 100500 окон твинков и ненапрягаясь получить овердофига монет(((
    Ремесло в рамках марафона (1-2 этап, дальше слишком мало призовых позиций) забивается твинами. Фул ГБП успешно проходится вдвоем. ТВ не подходит к Марафону. БЗР может быть.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    хотелось бы и на осень подобные марафончики =)
    Ненене... Марафоны, по крайней мере, в сезонном варианте, точно, вообще отменить нужно. Причем срочно. Мало того, что это разрушает внутриигровую экономику, так еще из людей делает неадекватных психов. С нашим менталитетом этого категорически нельзя делать. Уже неоднократно наблюдал, как на этом долбаном марафоне, даже не школьники, в уже взрослые люди, преображаются до неузнаваемости. Картина достаточно неприглядная, я Вам скажу.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нужно больше марафонов. Во первых мне на свиток после окончания останется нужно ~90 монет, во вторых мне по утрам читать нечего будет.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    хотелось бы увидеть в марафоне Ремесло, фул ГБП, БЗР и даже ТВ.
    И после на форуме будет километровый срач, о всё для донатов? Одни только ресурсы в августе вызвали столько срача, что всё не для игроков, а некоторые впечатлительные личности даже игру бросили из-за этого.
    Марафон должен быть не напряженным и доступный максимальному количеству игроков на равных условиях, или всех порезать, чтоб не шмот и донат решали всё, а руки.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Скоооро всё закончится

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ненене... Марафоны, по крайней мере, в сезонном варианте, точно, вообще отменить нужно. Причем срочно. Мало того, что это разрушает внутриигровую экономику, так еще из людей делает неадекватных психов. С нашим менталитетом этого категорически нельзя делать. Уже неоднократно наблюдал, как на этом долбаном марафоне, даже не школьники, в уже взрослые люди, преображаются до неузнаваемости. Картина достаточно неприглядная, я Вам скажу.
    этим людям не поможет отмена марафонов. такие уж они есть)
    а насчет экономики.. что ее пошатнет, лишние камушки или пара свитков? деньги от продажи этих плюшек в основном идут на фиол. карты (с надеждой на оранж), или стильки новые (т.е. в никуда).. так что для нас, играющих в день пару часов, эти марафоны очень даже хорошо подходят)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника KONAMAN на дне Реки Малиновок

Любая акция,распродажа,марафон или ивент,полностью разрушает экономику большинства серверов,начиная с начала события и до нескольких дней после окончания,я за отмену марафонов

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    так еще из людей делает неадекватных психов. С нашим менталитетом этого категорически нельзя делать. Уже неоднократно наблюдал, как на этом долбаном марафоне, даже не школьники, в уже взрослые люди, преображаются до неузнаваемости. Картина достаточно неприглядная, я Вам скажу.
    Все верно, дабы не расшатывать нервную систему игроков. Предлагаю каждому кто плюсанет в мир чат в определенное время выдать десять монеток на аккаунт на айпи и нинадо ничего делать. Акцию проводить раз в квартал. Таким образом и экономика не порушится и нервные клетки спокойны будут peace!!!

Цитата Сообщение от KONAMAN Посмотреть сообщение
    Любая акция,распродажа,марафон или ивент,полностью разрушает экономику большинства серверов,начиная с начала события и до нескольких дней после окончания,я за отмену марафонов
    Я тебе даже больше скажу. Играя сином, ходил несколько дней подряд в 82хх - выпавшие ресы продавал дешевле всех (ну не в край конечно, но если рес стоит 5кк, я его продаю за 4 и так далее). Прошла всего неделя - некоторые ресы упали в цене с 120к до...25к, некоторые вообще обесценились (да да, ещё ниже), голд рес теперь толкали не за 5кк, а за 3.5кк - и это я всего лишь неделю пофармил в каких-то там ХХ. Так что всё зависит сугубо от игроков => если никакому донатеру не придёт в голову вытянуть 1000 сундуков с шопа, то и цены на вещи из сундука будут держаться

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    ага, школьников пожалей, им же ещё учится =_=
    Дык пущай учатся, когда я училась мне вообще было позволено смотреть тв час в день, на выходных 3 часа в день, компов тогда вообще особо не было. И ничего, как -то не умерла. =)))

Страница 414 из 434 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права