Закрытая тема
Страница 253 из 341 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3402
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Сходить, что ли, на БД? Чет интересно стало пиратку посчупать
    Обязательно приходи!! Обещаю дать щупнуть свой посох морского царя!!!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ! МЫ - БОГИ!!!
    И почему каждый раз клоуны с таразеда считают, что у них то всё точно по-другому в отличии от остального руофа? Но при этом они быстрее, выше, сильнее... Эдакая спарта тут вырисовывается.
    Если раньше было какое то сочувствие к таразедам(мол братский гонимый на руофе сервер), то сейчас в высказывании любого представителя этого угасающего сервера присутствует столько пафоса, что тянет по амбициям на местечкового божка. Что в свою очередь дико веселит и даёт почву глумиться над аутистами типа мудохама, макрамэ, страз и т.д.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

намыливаем пипетульки перед последними двумя БД сезона! Ну и готовим пуканы для воспламенения)))

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Shultz

Знаешь..... мерзость, как и красота - в глазах смотрящего.
    Если ты видишь только то, что извергаешь на страницы форума - мне ... нет не жаль, просто я далеко от такого подхода ко всему на свете.
    Твои дерьмолинзы, видимо, не несут ничего, кроме негатива. Право твоё конечно, кто ж спорит.
    Но раз уж ты берешь на себя смелость нести своё личное гуано в массы - не затыкай рот и другим )) У них тоже есть право писать все, что вздумается.

А писать капсом то, чего бы я никогда не произнес, да еще и присваивать авторство мне..... Это видимо так у тебя принято, вместо вменяемого "спасибо, была интересная ветка".

А мне не жаль это сказать! ))
    Спасибо, была весьма интересная ветка!

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

с кем я пиграю, чел с магдонолься гордится вложеным баблом в в эту игрульку, ** офицант он или повар там, малолетка одним словом, читаю форум и удывляюсь, я работаю в магаки, бабки есть на игрушку , значит вы все днари, кроме типов которые его с плюхи ложат, а так ребята забавно вас читать иногда спорте, один царь адекватно отвичает, только непойму зачем ему малолеткам на высеры отвечать

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Боже, сколько ошибок в 4х строчках.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Обязательно приходи!! Обещаю дать щупнуть свой посох морского царя!!!
    Это, если серваки будут рядом - будут, скорее всего, щиты, а если напротив - будет проблематично добраться
    Но на всякий, проверь заранее заряд огнетушителя
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ну вы и тупые!
    Мудхам вас специально всех на тару наагривает - это его вклад в общее дело. больше впитаешь - больше личного вклада получишь.
    От Тары один только пост видела по делу - это от ТРИТОНА.
    Ну так я пыталась тут намекнуть, что у нас не союз, а пакт о не нападении. Но Мудахам так увлекся "девачками" и т.п., что никак не получилось его к конструктивному разговору направить.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ксюш, он просто тупой.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Спасибо, была весьма интересная ветка!
    И вам спасибо. Жаль, вашего легендарного Бублика увидеть не довелось.

Закрытая тема
Страница 253 из 341 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права