Закрытая тема
Страница 130 из 280 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2795
    Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Ребята на А20 [гелиос] - молодцы! Красные приказы вам были ну ооооооооооочень нужны! Вы были стратегически самой важной территорией, все 2 часа БД. А ваши ромашки просто божественны, всем бы так уметь. ВСЯ династия от вас тащится.
    Мурыч, ты откровенно сейчас врешь. Какие два часа? Какие красные приказы все БД, если их было всего два нам? До А20 мы дошли за пол часа до окончания БД. До этого мы просто сидели под базой Утгардов, и не на одной терре, а ходили и захватывали.
    Последний раз редактировалось Epythymy; 28.08.2015 в 23:03.

Пошел, значит, первый раз за лето на бд, примкнул к хорошей пати с вт, хирками и тд
    король у нас уже 3-й месяц - 2-е окно какого-то нвошника, бонусы ставят только себе, тех, кто доходит до их бонусов, выкидывают на бвзу 99к сд затычками - это мне всё говорил до сего дня, а сегодня я в этом убедился лично, смотреть скрины сверху вниз по порядку, забавняшечки :3

http://pwonline.ru/forums/fredirect....J2DT9p-d08.jpg - 1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....LhwJxZPPnc.jpg - 2
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ko5FlGhjXA.jpg - 3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3JIVrTwHGU.jpg - 4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....UoEKKb7J20.jpg - 5

выбили нас на базу и продолжили выкрабливать 50% бонусы, как я понял, это длится всё лето, какие пупсики <3

Всем спасибо за прекрасные бои и БД. Думаю осенью раскладка поменяется))) надоели одни и те же лица.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Ребята на А20 [гелиос] - молодцы!
    Я тоже их большой поклонник! Мы желали этой краеугольной пати нашей династии всего самого наилучшего. Ребята порвались за всеобщие благо.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Большое спасибо за фан. Без "параличей" было очень трудно остановить хиллари с флагом. Вечный антистан

Отдельное спасибо Филисити и ко) 30 на 5 и мы смогли законтролить флагоносца за 2 секунды до тайм-аута. Люба-Tarnu просто супер! Взяли реванш

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Люба супер! Хилили в два приста Дипыча!
    А по поводу А20, ну да перегнул, не два часа. Но смысл не меняется. Там, где нужны - ни одного приказа, там где тру пати - красные.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

ПОРОК научись уже наконец ставить что-то кроме бонусов на ризен! ставь уже по просьбе щиты, прислушивайся/причитывайся к людям в чатеге! с ~~~20 50 до конца мбд сидела пачка лысого болта на А33
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    ПОРОК научись уже наконец ставить что-то кроме бонусов на ризен! ставь уже по просьбе щиты, прислушивайся/причитывайся к людям в чатеге! с ~~~20 50 до конца мбд сидела пачка лысого болта на А33
    А кто такой лысый болт?)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    А кто такой лысый болт?)))
    че забыл кто ты такой?))) сходи к врачу, пусть на наличие склероза проверят... а то вчера болтом был, сегодня султан.... поменялся ник, но содержание не изменилось)
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    че забыл кто ты такой?))) сходи к врачу, пусть на наличие склероза проверят... а то вчера болтом был, сегодня султан.... поменялся ник, но содержание не изменилось)
    Я врача сам залечу))) Почему сразу пачка лысого? Я вообще к той пати примазался случайно так как Джониз не пошел на МБД и наша пати не собралась.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 130 из 280 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права