+ Ответить в теме
Страница 52 из 91 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 904
    Любопытный kroxali житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Смотря что вы подразумеваете под словом засчитывают.
    Да - засчитывают заход по марафону.
    Нет - не засчитывают квест на прохождения 50+ (точнее даже квест такой не возьмется).
    по марафону день не засчитан проходом в 50 почему и уточнила

Все тут пишут про время,и прочее.А я вот хочу написать про соотношение денег и затраченного времени.Ну и плюсом сюда добавим твинов.
    Я качаю мистика,с нуля,на новом аккаунте.Есть твин жнец и друля.
    И мне явно не подходит грейд морай на 101.Если делать каждому персонажу,можно свихнуться,плюс удовольствие это дорогое и сомнительное.
    17к стоит пуха морай,плюс нам надо 36кк для регрейда и куча времени.Ресы не купить.
    На шмот по 9кк за грейд(плюс купить его в морае).
    Получается,что нирвана будет быстрей,и в каком-то смысле дешевле.Ну или 8р.
    А так как у каждого игрока пв есть твинофермы,неужели кто-то будет заморачиваться с этим?

Я твиностражу, в 101ом морай сете, буду делать регрейд всего сета ) Просто ради интереса.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если перс один и он основной, есть лишние 15-20 минут в день на мираж и подвиги в морае некуда девать - почему бы и нет? Постепенно можно и оружие собрать, и даже весь сет, а в принципе улучшенный сет с учетом карт, заточенный +4-5 с 9-10 камнями (можно с морайскими) должен в ПвЕ быть лучше ранга. Но это с учетом карт и то если очень покрутить ранг - он может оказаться лучше.
    Конечно, если твинов 8-12, то никаких регрейдов - максимум обычный 101 морай сет. А если один - можно и сделать регрейд.
    Оружие, в принципе, стоит того любому игроку, кроме тех у кого регрейд ЦГД или 9 ранг, пожалуй. Обычное ЦГД и при наличии оранж карт 80/80 (не сетовых даже) и при ПА с ЦГД не ниже 80-90 может дать урона меньше регрейда морая +8-9 с выбитыми хорошими статами. Но это на любителя уже. А если нет ЦГД - я не думаю что найдется оружие которое передамажит регрейд 101 морай пушки.

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А если нет ЦГД - я не думаю что найдется оружие которое передамажит регрейд 101 морай пушки.
    В расчет не берете то, что процентов этак 90 владельцев переточеных пушек(в том числе и цгд полно) имеют убогие билды, карты(зачастую фиолки, конечно зачем нормальные карты у меня же цэгэдэ!!) и атака при +12 на уровне неточеного 8 ранга(насмотрелся на "папок" имеющих при +11-12 атаку даже до 30к не дотягивающей под бафами), в то время как нормальный перс от +10 имеет атаку от 40к и выше + ПА. Поэтому внезапно морай вообще не держит когда в пати нормальные персы, боготворить этот несчастный показатель урона по монстрам и заявлять что он имба в пве немного наивно.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

"Если персонаж 95+ уровня хочет помочь в миражах 50-94, он может взять в Морае "Приказ Поджигателя небес" и в начале захода взять квест у Провидицы. После убийства Финального босса ему предложат перенестись в комнату с боссом. Награда за этот квест - ресурсы для апгрейда морай экипировки."

Это значит я могу фармить ресы для регрейда в 50+ мираже?

Уже кто-то собрал морай пушку?Ну или у кого сколько итемов уже?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    "Если персонаж 95+ уровня хочет помочь в миражах 50-94, он может взять в Морае "Приказ Поджигателя небес" и в начале захода взять квест у Провидицы. После убийства Финального босса ему предложат перенестись в комнату с боссом. Награда за этот квест - ресурсы для апгрейда морай экипировки."

Это значит я могу фармить ресы для регрейда в 50+ мираже?
    Да, вы правы. Но чем выше уровень миража, тем больше будет ресурсов. От 5 на оружие в 50+ мираже до 8 в 95+ мираже.С ресурсами на экипировку +/- также.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Уже кто-то собрал морай пушку?Ну или у кого сколько итемов уже?
    Я собираю очень потихоньку) 180 итемов сейчас есть примерно.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Да, вы правы. Но чем выше уровень миража, тем больше будет ресурсов. От 5 на оружие в 50+ мираже до 8 в 95+ мираже.С ресурсами на экипировку +/- также.
    А в 95+ только с квеста итемы? с боссов не дропаются как в 50-80 миражах?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    А в 95+ только с квеста итемы? с боссов не дропаются как в 50-80 миражах?
    Для проводников всегда ресурсы даются за квест. В 95+ ничего не падает с боссов, верно.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 91 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права