Страница 419 из 434 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да что он делает и старается? Делает и старается, когда заводит в клан 30+лвл твинов, которые апнули 30 лвл на одной ток регистрации, чтобы бзр им всем зачло? Или точно так же, ведет полностью раздетых и не каченых твинов в иней?
    Я сам этим активно пользуюсь, почему бы и нет, если халява сама в руки идет. Но не считаю, что это правильно.
    Про гео, вообще молчу. Хотя тут уже немного другой вопрос. Просто, ради интереса несколько раз наблюдал, сколько человек делают гео сами, и сколько на боте. Те, кто на боте, вычисляются сразу. Падают с полета, и не точно на нипа, как было бы, если бы просто на автопилоте, а чуть чуть в стороне, причем, строго в одной точке Так вот тех, кто делал сам (по крайней мере за то время, что я наблюдал) дай Бог процентов 30 всего.
    И что с того, в иней я попробовала в 2 окна сходить, то 1, то другим персом кв забываю, в итоге плюнула и честно отшастала 2 аками по отдельности. Гео? да они же сами и рискуют получить жбан за использование стороннего по - а тут уже никакие монетки не спасут. Я гео так же 2мя аками в 4 перса честно отлетала , да, с колоколом, что вполне легально. души те же ну никак за раз всем не нафармишь, хочешь души на 2+аков, или ходи персами с каждого ака, или таскай хвостом, и так же чисти - набивай, вино - дороговасто. мне вот повезло с игровым мужем, он мне очень помог с миражиком, ибо моя ленивая попа оч тяжко воспринимает саму мысль открытия дж в 4 перса... хотя прохожу не напрягаясь.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    И что с того, в иней я попробовала в 2 окна сходить, то 1, то другим персом кв забываю, в итоге плюнула и честно отшастала 2 аками по отдельности. Гео? да они же сами и рискуют получить жбан за использование стороннего по - а тут уже никакие монетки не спасут. Я гео так же 2мя аками в 4 перса честно отлетала , да, с колоколом, что вполне легально. души те же ну никак за раз всем не нафармишь, хочешь души на 2+аков, или ходи персами с каждого ака, или таскай хвостом, и так же чисти - набивай, вино - дороговасто. мне вот повезло с игровым мужем, он мне очень помог с миражиком, ибо моя ленивая попа оч тяжко воспринимает саму мысль открытия дж в 4 перса... хотя прохожу не напрягаясь.
    Значит, Вы меня не совсем поняли. Я как раз совершенно ничего не имею против, когда каждым твином что либо проходится по отдельности. Бог в помощь. То же гео, если делать его легально, да не вопрос, хоть 20-ю персами. Потому что каждым нужно сделать индивидуально. Но тот же иней, позволяет явную халяву. Провести полностью раздетых и не каченых твинов. И я категорически против именно таких заданий (хотя сам, често пользовался такой неприкрытой халявой). То что лично Вам было влом, это уже другой вопрос.
    По поводу стороннего ПО... Потенциально, да. Однако, Вы слышали хотя бы об одном случае бана, кроме как массовых банов котофермеров? Не мне Вам рассказывать, что на всех серверах все давно отлично знают, какой топ клан, каким сторонним ПО пользуется. Уже не стесняются даже видео выкладывать. Много Вы видели, или слышали, чтоб кого нибудь забанили?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.08.2015 в 13:22.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А указанный вами 1кк - это в случае, если человеку ну_вот_вообще не везёт в этот день. Так-то расходы скорее всего будут меньше.
    Да я за лотерею 1кк бывает не трачу :/ а с обычного куба на опыт в 99% случаев в плюсе выхожу.

И что такое 1кк на 100+? Вот я сходила в цитадель (а реально на текущий момент 3 цитадели, 6 еж в день, но это уже лирика...), потратив минут 15, продала монетки 1.9+кк в кармане..
    150 минут не считая время поиска пати и можно всякими скиллами порасбрасываться, да?)

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    И что с того, в иней я попробовала в 2 окна сходить, то 1, то другим персом кв забываю, в итоге плюнула и честно отшастала 2 аками по отдельности.
    Ходил в иней в три окна, по пять заходов в день. Один раз за каждые пять заходов стабильно забывал кем-нибудь брать/сдавать ;D

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

{офф}: Не назвала бы провод твинов во много окон такой уж халявой. Я вон магнирку почти столько же открываю, сколько и прохожу. Уже и не хочется никуда в итоге.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да я за лотерею 1кк бывает не трачу :/ а с обычного куба на опыт в 99% случаев в плюсе выхожу.
    Ну мне пока сундуки и карты трогать нельзя , посему все коробки открываю. Чаще минус есть, но мелкий, после того же уф в соло в разы больше на ремонт трачу.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    150 минут не считая время поиска пати...
    Меня в циту обычно в 2 любых перса утаскивают и по барабану плу, что я третим уже на ежу поплелась..., третьего через шифт (ну, если не прист) забирают. Хоть какой-то плюс от слияния серверов - проще попасть куда-либо.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну правда, отменили бы эти сезоны... Пусть, как раньше, изредка врубали бы какой нить целевой марафон на 2 недели, но ток не эти сезоны. Никто не заставляет делать? Само собой никто. Но... менталитет народа не изменишь.
    Во-первых, и самый главный стимул, это халява. Причем, от этой жажды халявы у народа уже кровавой пеленой застилает глаза.
    Во-вторых, слишком мало событий, которые можно было бы включить в марафон таким образом, чтобы отсечь халяву твиноводам. Я ничего не имею против, когда человек по очереди ведет хоть 20 своих твинов...
    В-третьих, опять же, все тот же наш менталитет. Как же я пропущу что-то, когда знакомый Васька/Петька/Машка, не пропускают ничего?!!! Они же больше заработают!!!
    Я сам этим активно пользуюсь, почему бы и нет, если халява сама в руки идет. Но не считаю, что это правильно.
    +100500. Все очень точно описано. Жаль только, что вряд ли к этому прислушаются(
    Ну, имхо, классам с низкой скоростью и без нормальных ускорялок проще по стеночке.
    Нормальные ускорялки есть у всех классов - 2 слова с джина подряд там достаточно.
    Тоже бегаю напрямую до нипа на иммунке. Правда, пару раз случалось получить кость и тут же после этого удар таракана... тыкаешь кость, тебя портует в 1ю и сразу обратно в 39+ комнату)
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Нормальные ускорялки есть у всех классов - 2 слова с джина подряд там достаточно.
    Тоже бегаю напрямую до нипа на иммунке. Правда, пару раз случалось получить кость и тут же после этого удар таракана... тыкаешь кость, тебя портует в 1ю и сразу обратно в 39+ комнату)
    Ну не у всех есть иммунки в виде аптеки на случай внезапного таракана. А на джинне часто и чистая сфера и ускорялка. Вот и сможет перс заюзать только что-то одно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну не у всех есть иммунки в виде аптеки на случай внезапного таракана. А на джинне часто и чистая сфера и ускорялка. Вот и сможет перс заюзать только что-то одно.
    Я давно-давно смотрел видео с пви, пвп синки против лука. Джинн с 200+ маны.. :/

Если речь о пве персе, там не факт, что аптека будет, и джинн непонятный может оказаться.

Или вот возьмём моего мистика. Есть ускорялка за 1 чи с шансом 25% при поедании пета. То бишь, на этот вариант рассчитывать нельзя особо. Можно съесть иммунку и пронестись на слове истины, тем самым откатив себе и аптеку, и и джинна. То-то варкланы обрадуются, если встретят.

Так что, имхо, уж лучше стеночкой пробираться.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.08.2015 в 16:25.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Можно съесть иммунку и пронестись на слове истины, тем самым откатив себе и аптеку, и и джинна. То-то варкланы обрадуются, если встретят.
    оО а в 38 бывают разборки варкланов??? Ни разу не то, что не видел, но даже и не слышал.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Юзаешь воровскую пилюлю и чешишь по диагонали во всю ивановскую. Даже если тараканы на тебя сагрятся, то вполне успеваешь сдать квест и портануться дальше.

Страница 419 из 434 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права