Страница 422 из 434 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4338
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А сколько по времени занимает примерно сводить твина в мираж 55+?
    У меня проход трех миражей подряд (50+, 65+ и 80+) с пересборами занимал 40-45 минут. Чисто пробег в 50+ минут 8. Думаю, Вам тоже минут 10 за глаза хватит. Даже с "топографическим кретинизмом". Ибо там ответвлений почти и нет.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ибо там ответвлений почти и нет.
    Ладно xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc6be78309.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....55bd00724a.jpg
    Каким кодом спойлер ставить, напомните? :/

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ладно xD
    Эмм.. по Вашему, это много ответвлений? Оо в первом случае 1, во втором 2.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вы не на моем месте. Я прекрасно понял о чем вы, но.. Я пробежал эти миражи паровозиком до конца дорог, посмотрел где босс а где открывашка и на иммунке тпшнулся в город :3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    В последние дни пытался доделать мираж.Самое фиговое что даже на открытие людей не было,ни то что кого то провести.
    Да все хотят только халявно в 55+ мираж водить, чтоб за 8-10минут. У меня 2 твина в 85+ мираж попадают... чета желающих сводить не наблюдается) А твинам шмот нужен. А самой вести ле-еееень
    Если бы для запуска не нужно было 4 перса, мираж сделала бы по марафону. Но, комп больше 2х окон, увы, не тянет, а каждый день кого-то просить открыть неудобно, да и лениво(
    днолиса

Опытный 1Saiton1 на пути к Городу Драконов

А 31 августа еще можно марафон доделать?

У наставника Tenevya на дне Реки Малиновок

Такого крупного марафона и одного за год хватит, чтобы летом не скулили в мир чат "скуууучно" и не просили рейтов, ибо выжаты как апельсинки после соковыжималки. Опять же разнообразие. Но вводить на постоянной основе все таки не будет умным решением. Все таки хочется и той же викторины, каких-то квестов на титулы как со шкатулками было. Рейтов: чтобы отбить накопившиеся за лето карты. Осад и прочих прелестей. Все должно быть в меру, чтобы не опротивело, как весенние рейты. И поиграть новой расой, на которую просто не было времени и сил из-за марафона.
    Понимаю возмутятся те, кто никому не нужен, кто просыпаясь падает в игру и засыпает моськой на клавиатуре. У многих есть семьи, работа (как же без доната), дачи, друзья.
    И по поводу наград, когда были маленькие марафоны, получали за день по монетке, а тут 25 дней не разгибаясь за десять) Кто-то писал, что марафон можно сделать за день) Ну-ну, облет выдают раз в день, куб выдается раз в день, еноты раз в день, яшма так же. Томов по облетам стало больше, награда меньше. Куб приравнять к енотам, либо куб от 10 минут (если ты безумно удачлив) и дольше и отжать енотов за очки, да даже сделать не больше пяти минут.
    PS: дорабатывайте задания и награды к следующему лету :-Р

Цитата Сообщение от Tenevya Посмотреть сообщение
    Такого крупного марафона и одного за год хватит, чтобы летом не скулили в мир чат "скуууучно" и не просили рейтов, ибо выжаты как апельсинки после соковыжималки. Опять же разнообразие. Но вводить на постоянной основе все таки не будет умным решением. Все таки хочется и той же викторины, каких-то квестов на титулы как со шкатулками было. Рейтов: чтобы отбить накопившиеся за лето карты. Осад и прочих прелестей. Все должно быть в меру, чтобы не опротивело, как весенние рейты. И поиграть новой расой, на которую просто не было времени и сил из-за марафона.
    Понимаю возмутятся те, кто никому не нужен, кто просыпаясь падает в игру и засыпает моськой на клавиатуре. У многих есть семьи, работа (как же без доната), дачи, друзья.
    И по поводу наград, когда были маленькие марафоны, получали за день по монетке, а тут 25 дней не разгибаясь за десять) Кто-то писал, что марафон можно сделать за день) Ну-ну, облет выдают раз в день, куб выдается раз в день, еноты раз в день, яшма так же. Томов по облетам стало больше, награда меньше. Куб приравнять к енотам, либо куб от 10 минут (если ты безумно удачлив) и дольше и отжать енотов за очки, да даже сделать не больше пяти минут.
    PS: дорабатывайте задания и награды к следующему лету :-Р
    Я думаю те кто так писал имели ввиду если на акке несколько персов... Ну а проходить куб много раз за письма - я считаю что марафон того не стоит разве что вам пришлось пару раз пропустить и воюете за фулл награду
    ~Roxie~

У наставника Tenevya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Я думаю те кто так писал имели ввиду если на акке несколько персов... Ну а проходить куб много раз за письма - я считаю что марафон того не стоит разве что вам пришлось пару раз пропустить и воюете за фулл награду
    Раньше засчитывали 1, допустим, облет, даже если делала тремя персонажами в один день. Разве теперь можно до 8 облетов в день сделать с одного аккаунта и все засчитают?
    По кубам я так поняла, что письма директора не идут в зачет, а только тот раз, когда проходишь куб через центрального нпса в 50 комнате или тоже поменялось?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Tenevya Посмотреть сообщение
    Раньше засчитывали 1, допустим, облет, даже если делала тремя персонажами в один день. Разве теперь можно до 8 облетов в день сделать с одного аккаунта и все засчитают?
    По кубам я так поняла, что письма директора не идут в зачет, а только тот раз, когда проходишь куб через центрального нпса в 50 комнате или тоже поменялось?
    нынче можно все!

Страница 422 из 434 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права