Закрытая тема
Страница 260 из 341 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3402
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну да выбили отрицать не буду раз с нейтралами вам повезло намного больше было ну и раз мы засохатили чутка кс крисами), и вроде боев не два было .а три ну можно повторить еще разок)
    Все переплетно)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ага, 3 месяца на пару с мудохомом обсирали альтаир, а тут вдруг ожидали другого. Уж если считаете нас дном, то тащите наш союз, а не начинайте все сначала "мы таааарааа!!! мы самый слабый серв!!! против нас весь руофф собрался!!! все днари!!!"
    Цитатку плиз, где это я обсираю Альтаир. А вот союзы, любые, даже те, куда вляпывался Таразед, я обсирал и буду обсирать регулярно.
    Ты к последнему БД сезона то готов? Я вот подготовился, во мне бутылочка Алазанской долины, энтузазизьм бурлит, боекомплект закуплен. Вот только инет... не дай вам бог увидеть казахский интернет, бессмысленный и беспощадный ((( Три последних БД в Актау, сегодня в Астане, до этого два в Саранске, что не намного лучше ((( На позапрошлом БД наконец-то с тобой лично столкнулся, эххх кинулся, обвес лучом, дебафами, сиянием... залипон на слайд-шоу, ну и марш товарища Моцарта, похоронный в смысле, и так 2 недели подряд, аж в рейте пополз вниз.
    Ну а энтузазизьм мой , только одного плана, всё лелею надежду, что хоть в последнем БД сезона увижу в вашем исполнении не лесбийские игры, а честный мужицкий мордобой. Хотя о чём это я? Фан ничто, монетки всё, да и "снизить онлайн Атласа" ну самое время ))))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Цитатку плиз, где это я обсираю Альтаир. А вот союзы, любые, даже те, куда вляпывался Таразед, я обсирал и буду обсирать регулярно.
    Ты к последнему БД сезона то готов? Я вот подготовился, во мне бутылочка Алазанской долины, энтузазизьм бурлит, боекомплект закуплен. Вот только инет... не дай вам бог увидеть казахский интернет, бессмысленный и беспощадный ((( Три последних БД в Актау, сегодня в Астане, до этого два в Саранске, что не намного лучше ((( На позапрошлом БД наконец-то с тобой лично столкнулся, эххх кинулся, обвес лучом, дебафами, сиянием... залипон на слайд-шоу, ну и марш товарища Моцарта, похоронный в смысле, и так 2 недели подряд, аж в рейте пополз вниз.
    Ну а энтузазизьм мой , только одного плана, всё лелею надежду, что хоть в последнем БД сезона увижу в вашем исполнении не лесбийские игры, а честный мужицкий мордобой. Хотя о чём это я? Фан ничто, монетки всё, да и "снизить онлайн Атласа" ну самое время ))))
    Сторз, мы с Сириусом в одной пачке уже более полутора лет. Как думаешь, не надоели нам взаимно наши морды, что бы их в последнем бд сезона бить?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Сторз, мы с Сириусом в одной пачке уже более полутора лет. Как думаешь, не надоели нам взаимно наши морды, что бы их в последнем бд сезона бить?
    Дзанточка, верю, но ещё больше я верю в то, что каждый баран должен отвечать за свои рога... ну хотя бы изредка, и в честную схватку верю, ну такой уж я наивный ))) И на СТ я всегда материл королей тянущих Тару в союзы. Не скрою, быть наверху приятно любому, вопрос в цене, мне гораздо приятнее 4-е место прошлого БД, чем 2-е позапрошлого, хотя как эксперимент (однократный) имело право на существование. Но "снижать онлайн Атласа" на последнем БД сезона.... даже не смешно.

Кстати, ты как-то просила творчества, так его есть у меня )))
    Вот на экспромтик развезло, Астана и винишко видать навеяли )))

Я заработал геморрой и несварение
    За те 7 лет, что я в подсадке на ПВ.
    Я потерял остатки нервов, нюх и зрение,
    Не говоря уже о просраном лавэ.

Я научился лихо прятаться в инвизе,
    Когда директор вдруг спалил на тоскуне,
    И улыбался я подобно Моне Лизе
    Когда 5 лям за ежу выпадало мне.

Семь лет я плыл по бурному течению
    То яростью, то алчностью томим,
    Но подостыл, уплыло вдохновение,
    И думал “брошу, да и хрен бы с ним”

И вдруг БД, как новое дыхание,
    Как блок уйти в сиреневую даль,
    Энтузазизьм, викенда ожидание
    И бой, и бой, и бой… и вдруг печаль.

Я понял, озарило легковерного,
    Что ничего не ново под луной,
    Найдутся хитрые, и умные, наверное
    Найдут обход, и нафига им бой.

Союзы, зависания под базами
    Прыжки по террам, хоровод твинов…
    И ничего не сделаешь с заразами,
    Залез в дерьмо, будь к запаху готов.

И я не знаю, чем ещё я тут держусь,
    Быть может памятью, а может быть надеждой,
    Что может, я когда-нибудь дождусь,
    Что будет атмосфера тут, как прежде.

Писано в астанинских апартаментах, от скуки, тоски по дому и вааще от сложносочинённых чуйств, непонятного свойства ))
    Последний раз редактировалось eme; 30.08.2015 в 19:27.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

И я не знаю, чем ещё я тут держусь,
    Быть может памятью, а может быть надеждой,
    Что может, я когда-нибудь дождусь,
    Что будет атмосфера тут, как прежде.
    Думаю, большинство под этими строками подпишутся,
    но все равно
    Прыжки по террам, хоровод твинов…
    и остается только -
    Залез в дерьмо, будь к запаху готов.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Думаю, большинство под этими строками подпишутся,
    Могёт! (10 поэтов)

БД Фановое, давно такого не было, потеряю место в СС, но столько боев с гГ достойная концовка сезона. Всем спасибо.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

норм инет в казахстане.... не надо тут ля ля
    оберон

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Спасибо всем за сезон и сегодняшнее БД в частности. На этом БД отдельное спасибо топам Альтаира и Сириуса.

тапку привет!1

Закрытая тема
Страница 260 из 341 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права