Закрытая тема
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 684
    Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Причем самый убого одетый перс с этой пати, hades, больше всех понтуется в мир когда они тащат))
    Так тихо, мое место не нужно кому то отдавать!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от koc001 Посмотреть сообщение
    Так тихо, мое место не нужно кому то отдавать!
    Да не, ты хоть адекватный))

Ненавижу людей от которых много "вони" в мире, что на сервере, что на бд)
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 31.08.2015 в 09:39.

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Да не, ты хоть адекватный))

Ненавижу людей от которых много "вони" в мире, что на сервере, что на бд)
    Ты наш мч еще не видел а еще его топовые бури( тут отдельно гайд нужно делать от его лица

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

класный да норм)
    вот кама немог пробить нищего приста 1мин и когда я кинул печать он мне пишет в пм что я лох=((вот ето обидно()

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Действительно обидно

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Вот тут уже больше правды. Как ты и сказал сами купили сами себя бафаем, а на сервер срать. Ибо лучше проставить вокруг пустой базы противника красивый полукруг красных бафов, чем бафать посторонних. А ребята с Касси ещё удивляются, что им сложно было найти противника.
    А разговоры, что мол не династии это ты осторожней с усами, которые в мозг проростают.
    P.S. про говнорей норм, а чего пугать? Вы сами распугиваете последних нормальных ребят, от вас уже каждую неделю толпы валят, странно но вроде все из-за одних и тех же людей=) Ну кто хочет растворяется в среде говнарей и им норм.
    Ой как же вас бомбит, тупые питеррасы( Забыли видно уже как ваш король ставил щиты еще в прошлый сезон? Когда вы ставите, вам поф, а как только вам поставят сразу вылезаете на форумы и ноете, за что боролись на то и напоролись, черти.)

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

опять нас бомбит( ладно, придется нам смириться, печалька.

Мне интереснее другое. Не первый год наблюдаю за Ластами\Дамнедами, определенное время - в рядах оппозиции. И без конца интересует один и тот же вопрос - вы знаете хоть что-то, кроме слова "бомбит"? Например, высказывание собственного мнения, недовольство, возможно - возмущение. Нет.
    Почему когда Генерал(Hades, если вам удобнее) так старается, катая полотнища на нашем сайте(да и не только, судя по предыдущим страницам, другие серверы также оценили его красноречие), что аж ставит десяток восклицательных знаков и выговаривает сложные словосочетания, где мелькают слова "ради наживы, помойка, уроды" - он высказывает свое мнение, а когда мы затрагиваем тему доблестных Проклятых, вне зависимости от того, что обсуждаем - без сомнений, нас бомбит. А, простите, ещё иногда мы вылезаем, высовываемся, выползаем и ноем. Упустила. Готова к обвинением себя любимой в такой же бомбёжке, начинайте.

Собственно, по теме - спасибо Кассиопее(с Омегой особо не довелось сталкиваться) за сезон, а также Классному, Адмиралу, Мисто и Саргасу за ну бешеный хирокат, отправление на базу и скатывание всей соскоаптеки. (8

Норм сезон был, мне понравилось, особенно последние бд

Действительно, что-то у меня печь стало в районе стула, пойду побомблюсь((

Закрытая тема
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права