Страница 425 из 434 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Хватит марафонов! Верните внутрисерверные БД!

Любопытный Dantist2015 на дне Реки Малиновок

Ребят, а сегодня еще будут засчитывать марафон? или вчера был последний день?

Опытный wluw1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dantist2015 Посмотреть сообщение
    Ребят, а сегодня еще будут засчитывать марафон? или вчера был последний день?
    а сегодня что уже сентябрь? Я думал что только завтра.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Наконец-то. Еще бы и БД-шные сезоны завершили - было бы совсем славно.
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Наконец-то. Еще бы и БД-шные сезоны завершили - было бы совсем славно.
    Так еще же и 1 сентября. Сегодня вечером всем детям на горшок и спать, завтра в школу.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    -_- этж какие должны быть настройки в игре что бы перса в упор не видеть...
    элементарные, называются нефиг прятаться в нпс. а я куб шла болтая в скайпе, не смотрела в таргет, тыкала в нпс, попал син. Не поперло ему в тот день короче... =)

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Готовка и прогулки... а скольки часовой рабочий день? Просто интересно, тут с 10 до 20.00 каждый день вкалываешь и приходя домой руки трясутся от усталости, может я не там работаю или не в той стране живу -_-
    Рабочий день я сама себе устанавливаю, могу ночью работать, могу с утра, могу днем. У меня есть сроки в которые я должна сдать готовый вариант контракта, или выполнить другую работу, и из этих рамок я не должна выходить, остальное - не моя головная боль. =) Не, ну если там в суд какой надо, или на встречу, то там канеш не побалуешь, строго по часам, а основная работа у меня не выходя из дома, или в обнимку с ноутом вне дома.
    Последний раз редактировалось caroll; 31.08.2015 в 13:42.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Сделайте теперь перетасовку всех групп БД, а то достали уже, почти 1.5 года группа убогая.
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 31.08.2015 в 14:18.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Так еще же и 1 сентября. Сегодня вечером всем детям на горшок и спать, завтра в школу.
    Тоже праздник) А еще остатки отпуска скоро ^^
    Хотя я на самом деле не про то, что летний сезон завершили, а помечтать, чтобы вообще БД-сезоны завершили, насовсем. Правда, возможно, и это уже не поможет( Забавное месилово бесповоротно мутировало в крабство. А тупо крабить мне скучно и лень(
    днолиса

Любопытный mononoke361 на дне Реки Малиновок Аватар для mononoke361

У меня назрел вопрос. Я делала гео, но забыла вчера взять квест, так что одного дня мне не хватит, чтобы зачесть марафон, но при этом написано, что кв считается засчитанным по факту сдачи и с 3 до 9 утра следующего дня. Могу ли я взять кв на гео 1 сентября в нули и сдав его до 3 утра получить зачет по квесту? Произойдет ли зачет как за 31 августа, если я после нолей 1 сентября не буду тыкать регистрацию?
    Просто обидно весь месяц делать гео и не получить зачет из-за одного дня -_-

Страница 425 из 434 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права