Страница 426 из 434 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от mononoke361 Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос. Я делала гео, но забыла вчера взять квест, так что одного дня мне не хватит, чтобы зачесть марафон, но при этом написано, что кв считается засчитанным по факту сдачи и с 3 до 9 утра следующего дня. Могу ли я взять кв на гео 1 сентября в нули и сдав его до 3 утра получить зачет по квесту? Произойдет ли зачет как за 31 августа, если я после нолей 1 сентября не буду тыкать регистрацию?
    Просто обидно весь месяц делать гео и не получить зачет из-за одного дня -_-
    Нет, не зачтут, если есть твин на аке 70+, то можно сделать им. Можно попытаться вкачать 70+ твину и сделать гео... Иных способов я не вижу.... сегодня последний день марафона и он заканчивается в полночь. зачет по марафону зачитывается по факту СДАЧИ квеста, на ту минуту когда была получена награда.

А весь месяц - это 25 или 31 день? как вы считаете? Если вы делали все дни кроме вчера, то зачет будет, если не хватит раза до 25 - то не будет

Мне, например, совсем не понятно, почему некоторые (и даже не некоторые, а многие) не хотят марафона осенью. Не хотите, так не делайте, вас никто не заставляет. Могу согласиться, некоторые задания кто-то выполнить не может (БЗР я не делал совсем). И да, вам же народ в данжи/кубы и т.д. только прибавляется из-за марафона.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Мне, например, совсем не понятно, почему некоторые (и даже не некоторые, а многие) не хотят марафона осенью. Не хотите, так не делайте, вас никто не заставляет.
    Заставляет. Как минимум жадность.
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Мне, например, совсем не понятно, почему некоторые (и даже не некоторые, а многие) не хотят марафона осенью. Не хотите, так не делайте, вас никто не заставляет. Могу согласиться, некоторые задания кто-то выполнить не может (БЗР я не делал совсем). И да, вам же народ в данжи/кубы и т.д. только прибавляется из-за марафона.
    Когда игровые автоматы стояли чуть ли не в каждом магазине, народ ведь тоже никто не заставлял играть на них. К чему это привело, мы видели. Пришлось срочно включать государственное регулирование и искоренять эту заразу на корню, на законодательном уровне.

Не всех, но большинство, заставляют, как минимум две причины.
    1. Жажда халявы. Причем, она так сильна, что напрочь отключает мозги у большинства. Народ не в состоянии посчитать, что паршивые 5 монеток, это всего 15кк. Но люди все равно горбатятся за них. И не могут хотя бы на секунду включить мозги, и понять, что за то же самое время могли бы заработать намного больше.
    2. Зависть. Как это так, если я не буду делать, а знакомый Васька будет, это что же, он больше меня заработает? Нипарядок... придется тоже...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Когда игровые автоматы стояли чуть ли не в каждом магазине, народ ведь тоже никто не заставлял играть на них. К чему это привело, мы видели. Пришлось срочно включать государственное регулирование и искоренять эту заразу на корню, на законодательном уровне.

Не всех, но большинство, заставляют, как минимум две причины.
    1. Жажда халявы. Причем, она так сильна, что напрочь отключает мозги у большинства. Народ не в состоянии посчитать, что паршивые 5 монеток, это всего 15кк. Но люди все равно горбатятся за них. И не могут хотя бы на секунду включить мозги, и понять, что за то же самое время могли бы заработать намного больше.
    2. Зависть. Как это так, если я не буду делать, а знакомый Васька будет, это что же, он больше меня заработает? Нипарядок... придется тоже...
    Соглашусь с вами!!! Реально оно так и выходит)))) Этот марафон крут для тех кто и так это все делает ежедневно, я знаю что есть люди которые при фулл небе до сих пор мл от и до делает)) Ну вот в иней жадность заставила многих побегать ( я например забила на это), в гуй кто апался при рб было хорошо, еже, яшма, гео ерунда. Бзр клан итак заставляет да и я люблю так ячейки апать)))Вооот души это было капец, но это хоть стимулировало меня апнуть свои ячейки... Вообщем я для себя выбирала отдельные кв т.к. делать все это расточительство времени, лучше в нирку сбегать или на кх
    ~Roxie~

Первые шаги Tatochka300001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами!!! Реально оно так и выходит)))) Этот марафон крут для тех кто и так это все делает ежедневно, я знаю что есть люди которые при фулл небе до сих пор мл от и до делает)) Ну вот в иней жадность заставила многих побегать ( я например забила на это), в гуй кто апался при рб было хорошо, еже, яшма, гео ерунда. Бзр клан итак заставляет да и я люблю так ячейки апать)))Вооот души это было капец, но это хоть стимулировало меня апнуть свои ячейки... Вообщем я для себя выбирала отдельные кв т.к. делать все это расточительство времени, лучше в нирку сбегать или на кх
    я при фул небе и фул пассивках делаю мл))) хорошая прибавка к качу в УФ, да и обрывки на скилы твинам не лишние и карты качаются

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Поговорим об инстинктах?

Сколько лет играю все время на 1 сентября вводились рейты и какие-нибудь ивенты, а тут тишина... странно
    ~Roxie~

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Не стану говорить за других, но лично мне древние монеты намного удобнее копить
    Обычные юаньки постоянно на что то уходят: расходка для пвп, стили для жены, карточки потягать и т.д. Древние же можно потратить в основном на что то серьезное.

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Не стану говорить за других, но лично мне древние монеты намного удобнее копить
    Обычные юаньки постоянно на что то уходят: расходка для пвп, стили для жены, карточки потягать и т.д. Древние же можно потратить в основном на что то серьезное.
    За них можно взять бесполезный сапфировый стиль))))
    ~Roxie~

Страница 426 из 434 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права