Закрытая тема
Страница 136 из 280 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2795
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Круглый, у тебя корона приросла,мешающая ссылку дать, или все гуглить ломануться должны...
    Тенька, все понимают, что это место среди крабов, для игрока из топ-клана крабить место не солидно что ли.
    Да, как бы, 90% 1ых мест, скорее всего, выходцы из топ кланов. Чего не солидного то?) или же у меня собран финальный шмот с финальным камнями и точкой? Да нет жеж, на сезонах только и меняю свои морай камушки на хп. А точки +3-7 давно мне глаза мусолят, как и десятка на пухе. Чего тут зазорного то) обещаю, как соберу р9р3 +12 и хотя бы 10 круг, то тут же брошу крабить БД. Клянусь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    и Снова всем здравствуйте!.. ну вот и всё.. завтра отправлю всех в школу и буду уделять внимание вам на БД.. ток чёт в пятницу ходила.. уж болючие все стали сильно за пол года.. так не чесно обижают мя все в два раза больше теперь.. эхх.. придёться догонять не жалея себя! )))

ПС Ромашка кусь.. рада что ты ещё играешь.. до скорого! .)))))
    На вегу чето захотелось сходить, надо Джони подговорить на следующее БД
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

ps. Объясните как Тре тащит бд, че он делает та?
    Смерч. 10 смерчей
    Вредная темная белка

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Смерч. 10 смерчей
    логики не вижу... вот бежит фуфа навстречу зерг, хренась 10 тел от 15к словило, хренась выжившие еще по 15к.
    и картина бежит тело в зерге, навстречу редкие таргеты. ну смерч и чо. у нас тоже однокнопочные смерчеватели бегают, но во 2й десятке.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ой, я не кинул ссылку)) сорьки... никакой короны, Милан, не неси детской чуши
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dx-igH1Ov5YU
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Круглый, у тебя корона приросла,мешающая ссылку дать, или все гуглить ломануться должны...
    Тенька, все понимают, что это место среди крабов, для игрока из топ-клана крабить место не солидно что ли.
    Светнебес, долго ж вы там сидели, даже удивляло что на мост не откатываетесь. Не доставайся он никому! Дважды соло его прошел.
    Лексус, молотчик, если б флаги не таскал, хрен бы Гелисо откинули.
    Орсана, что на у Вас на пушке и с картами, окромя вас с саранчи никто не сливал.
    ps. Объясните как Тре тащит бд, че он делает та?
    У нупки крит, видимо, прошел
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Посоны, а рейтинг за сезон так и не показали с учетом воскресного бд? А то тяпницу пропустил, а в воскресенье фз отыграл ли отставание или нет.И не посмотреть чем все кончилось.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Орсанна, к тебе тоже вопрос - с кем ты в пати ходишь, что считаешь уместным указывать нам, что делать?
    У нас, обычно, полторы пати собирается. ЦГД только один - Блэк. Каким макаром, по-твоему, мы будем выбивать 9-е ранги? На этом БД нас первый раз выбили с моста по дамагу. И это при том, что я по откату агрил и держал Вахмурку, Вжик (Гурги) агрил Султана, а Нака, если не ошибаюсь, Джониса. И даже при этом дамага нам на ту пачку просто не хватило - наши башни они расколбасили быстрее. Как ты думаешь, какие шансы у нас против них на тех же флагах, например? Учитывая, что у нас один прист, а всякие левые соло-Фирзы даже пендель кинуть не могут? Я не против играть на династию. Но хотелось бы, чтобы те, кто за это ратует, сами показали бы, что они для династии делают. Дык с кем ты, Орсанна, в группе прямишь границу, отбиваешь ТОПов и т.п. полезности на БД осуществляешь?
    При всём уважении тут я с вами не соглашусь. Сколько хожу на бд, всегда эта дру бафает окружающих, в том числе и меня, шипами. Это при том, что я с ней не связан ни кланом ни дружбой. То, что она думает не только о себе, уже я считаю вкладом в общее дело, за что спасибо. С чего всё началось-то, из-за этого бонуса посреди карты, который поставил всем известный "горе-король", это исключительно его вина, то что он даже не поглядел куда ставит и воткнул абы куда сообразно своему уровню развития, но вы (ромашка) говорите ему спасибо за эту глупость ("подарок" как же так, через пол-года начал ставить куда-то ещё, а не только своим, может просто промахнулся?) и начинаете распри между собой. Главное, не то, что говорит человек, а то, что делает. Для меня очевиден и Ваш посильный вклад в общее дело и Орсанны и так же очевидно, что порока давно надо гнать поганой метлой в обслуживающий персонал. А как? Капать на мозги Арлекину, как вариант, есть шанс, что ему надоест и он наконец-таки попросит сердюкова куда подальше и второй вариант, выдвигать свои кандидатуры от вашего клана например, чтобы этот бездарь ходя бы не твинковал. Вот и сделаете доброе дело и многие вам, поверьте, скажут спасибо за это. А пока у руля такие люди, обвинять друг друга уж точно не вариант.

у нас тоже однокнопочные смерчеватели бегают, но во 2й десятке.
    Ну он им лупит нормально xD А больше ничего не делает. Честно. Совсем ничего. Ну и не плюшечный.
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Посоны, а рейтинг за сезон так и не показали с учетом воскресного бд? А то тяпницу пропустил, а в воскресенье фз отыграл ли отставание или нет.И не посмотреть чем все кончилось.
    Рейтинг был, но, поскольку начался новый месяц (осень), его обновили.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 01.09.2015 в 08:54.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 136 из 280 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права