Мне пофиг на этого генарала, он не такая известная личность что б за ним следить. Хорошая попытка сьехать с темы, меня ваш сайт не интересует, если у вас нет ума забанить его на своем сайте то мне вас жаль. Я комментирую то что вижу на этом форуме и ваши действия в прошлом сезоне, а не действия форумных воЕнов на вашем сайте. Что то вы тогда не писали тут своей хавоку что так делать нельзя, а все какраз наоборот, так что не надо тут плакать о том какие мы плохие, лицемерить и выгораживать себя белыми пушистыми и рассказывать какое мы дерьмо)
Давай иди, можешь написать в темке магов какой ты крутой маг и дать пару своих `авторитетных` советов другим магам, может полегчает (хоть там ты можешь почуствовать себя топом).
P.S Если наш сервер поставят снова с Кассей, то соберу патьку чисто для фана, классный и килер(если у тебя все еще есть пати) если у вас будет желание повоевать 2 пати на 2 пати, напишите.
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 684
-
01.09.2015 12:00 #491
Последний раз редактировалось ivanych51; 01.09.2015 в 12:10.
-
01.09.2015 12:18 #492
Лол, на прошлом сезоне вы выкупали короля засирая всему серверу БД. Как собственно и произошло последние 3 недели на этом сезоне.
Когда было слито больше 1ккк на твинковку, а результат только ливы людей, и спизженые бабки на твинковку некоторыми особями, вы забили на это дело, и вуаля, мы начали что-то показывать на БД. Ведь даже соклан вы не бафали, только 2 топ пати.
Писать о *бомбежке* как минимум глупо. Смахивает на какую-то методичку для умалишенных: *во всех непонятных ситуациях пиши что их бомбит*.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 01.09.2015 в 12:36.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
01.09.2015 12:23 #493
Аранор, я бы тебе настоятельно посоветовал пойти выпить настоя валерьянки, а то у тебя пятая точка сейчас окончательно сгорит друг мой, еще после этого вы что-то пишите, что у кого-то бомбит. Я все понимаю, что обидно сидеть в говноклане и понимать это, но береги нервы, нервные клетки долго восстанавливаются.
-
01.09.2015 12:29 #494
Я, батенька, в вашу тему и не "въезжала", да и не хочу ручки себе такой жижей марать. Вы перешли на оскорбления моего клана, в стопицотый раз употребив "бомбить", я поинтересовалась, почему именно так, и привела пример. За Генералом следить - это скорее бонус на ваше усмотрение, не очень приятный, кстати.
Заметьте, я ни слова не сказала про какие-либо в ы ш и б а н ия, Хавок, Веласок, дерьмишек и иже с ними. То, что вы сами переводите разговор на эту тему и в каждом сообщении это уточняете - повод задуматься о собственной диванно-пиксельной политике, но никак не нагружать меня бесполезной для меня информацией. Мой вопрос про то, почему нас всегда "бомбит", к слову, так и остался проигнорированным. (:Последний раз редактировалось AntaresALt; 01.09.2015 в 12:30. Причина: Цензурка режет.(

-
01.09.2015 12:33 #495
-
01.09.2015 13:10 #496
Окей, по твоей логике все кто употребляют слово `бомбить` оскорбляют клан террас, видно даже ты заметила эту связь) Ну окей, лично для тебя перефразирую что я имел ввиду под словом `бомбить` ( ныть, обижаться, проявлять агрессию и тд..)
А то почему вас всегда `бомбит`, то это уже не ко мне вопрос)
-
01.09.2015 13:17 #497
Ара, сколько монет ты в прошлый сезон профукал? и у тебя до сих пор полыхает? Просто нет слов =)
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
01.09.2015 13:18 #498
-
01.09.2015 13:35 #499
-
01.09.2015 13:37 #500
Тот случай когда у дамнед нет сайта(
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on