+ Ответить в теме
Страница 588 из 701 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 7007
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Пара к - это если у приста +7 шоль на пушке?

Без танца нет обманки. И часто атак скиллы не успевают откатываться. А так можно хотяб смерчем поспамить. Ну, и крит)
    Эм...
    Я вообще-то имел ввиду, что хилить будешь эффективнее...
    Вам лишь бы молниями всем популять что ли?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    это как это не успевают откатываться, у меня 71% и коли я без танца, то и стандартными скилами могу бить нонстоп, отката хватает
    У меня под 30 пения. Лишних 40-60 пения - это 70-90. А еще у меня есть бафф на пение. Ну, как бэ понятно, да?)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Эм...
    Я вообще-то имел ввиду, что хилить будешь эффективнее...
    Вам лишь бы молниями всем популять что ли?
    Ну, там было про 2к атаки в танце. В танце явно особо не нахилишь. А для саппорт приста пение - ваще богоштука. Если свапать дефсет на пениесет. Ибо многие конпристы с ПКС (в т ч и я на турнирке) ныли, что пения нет от слова совсем.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Да я вообще не понял причем там была атака и все такое.
    Я кон, кстати, у меня прирост атаки как-раз около 2к (и точка у меня не +7) в танце, щито поделать.
    Свапаю пение и спасаюсь тем самым от собственной тормознутости, а то если бы еще и скиллы долго кастовались, то моя пати всегда бы выглядела как на той самой картинке "Я перезашел, посоны"(с)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понял причем там была атака и все такое.
    Я кон, кстати, у меня прирост атаки как-раз около 2к (и точка у меня не +7) в танце, щито поделать.
    Свапаю пение и спасаюсь тем самым от собственной тормознутости, а то если бы еще и скиллы долго кастовались, то моя пати всегда бы выглядела как на той самой картинке "Я перезашел, посоны"(с)
    Ну, прост я немного интприст. Танец дает атаку в процентном соотношении в зависимости от СД. Мне с моей +10 танец дает около 4к атаки.
    К тому же мне подкидывали идею с дефсетом и пениесетом. При этом "скажи бб танцу". Поэтому приняла на свой счет)
    А на свап у многих нет денег, ибо все равно вещь второстепенная + заморачиваться над с макросами. Поэтому у нас на серве, честно говоря, не видела подобных пристов.
    В основном свапают маги и вары. Остальные ток пушку х)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 02.09.2015 в 03:59.
    YouTube

В пвп напряжно будет с бижами на пение, при р8р и фулл 10 рубинками(без замашек на топ)? Круг предположительно +7
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А переживет ли жрец 2-3 лужи одновременно? Ведь их там 2-3 и зачастую все 3 оказываются в одном месте если пати стоит кучно.
    Одна лужа - ну по 14к маг. дефа била 8-9к одна лужа, если у жреца будет 20к маг. деф то урон будет около 6-7к без сферы, с ней - 3-3,5к.
    То есть чтобы пережить 3 лужи, нужно 9-10,5к хп. С +5 кругом будет ли такое хп, если круг не на ранге и не все камни янтарные?
    а если у жреца 45 к магдефа?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    В пвп напряжно будет с бижами на пение, при р8р и фулл 10 рубинками(без замашек на топ)? Круг предположительно +7
    Да. Против физиков Вы вряд ли будете жить.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Без свапа и/или топового круга в пвп пение-бижи ни о чем.
    YouTube

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А есть у кого боевое видео приста в пении? С замеса или гвг? А то есть у меня подозрение, что с таким билдом только на респе бафать получится..... Ну и стоимость билда. У нас колечки на 12 пения по пол-ярда стоят.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А есть у кого боевое видео приста в пении? С замеса или гвг? А то есть у меня подозрение, что с таким билдом только на респе бафать получится..... Ну и стоимость билда. У нас колечки на 12 пения по пол-ярда стоят.
    Мне кажется, кто-то не прочел комменты выше.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 588 из 701 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права