Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Скопилось 99 монет. Ничего специально не делал. И не буду!
    Ну, Бд это единственное, что я еще делаю с удовольствием. Так что тут монетки эти идут, как полная халява.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Любопытный bombandil житель Идеального Мира

Итог: продал ништяков. Вытянул оранж. На атаку, сделал 80/80. Сделал 2 гр куба. Я доволен марафоном, хочу на постоянной основе!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bombandil Посмотреть сообщение
    Итог: продал ништяков. Вытянул оранж. На атаку, сделал 80/80. Сделал 2 гр куба. Я доволен марафоном, хочу на постоянной основе!
    Всеобщая халява не дает профита. Аксиома.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Всегда умилят людская глупость. Все хором понавытягивали одного и того же, и нужно всенепременно именно сейчас и продать сразу же, отчаянно демпенгуя. А потом снова размазывать сопли, как им плохо живется и не хватает денег ни на что.
    Я поначалу планировал вынуть с каждого из двух аккаунтов по знаку командира и загрейдить лучнику поясок. А теперь кажется, что эти знаки целесообразнее купить за юани, они уже подешевели примерно на 25%, соответственно и вытягивать их за монеты стало менее эффективно. Каменных броней натянули выше крыши, хоть скупай их для крафта лагерей.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я поначалу планировал вынуть с каждого из двух аккаунтов по знаку командира и загрейдить лучнику поясок. А теперь кажется, что эти знаки целесообразнее купить за юани, они уже подешевели примерно на 25%, соответственно и вытягивать их за монеты стало менее эффективно. Каменных броней натянули выше крыши, хоть скупай их для крафта лагерей.
    Это нормально. 12-е камни перестают быть раром, как перестали им быть в своё время 8-9 и 10. Планка среднего уровня поднята и вы вынуждены ей соответствовать.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если лагерей еще нет, то само собой. Если уже есть, все равно скупать нужно. ибо через 2 недели ажиотаж спадет и цены вырастут. Хоть немного, да заработаете.

Если лагерей еще нет, то само собой. Если уже есть, все равно скупать нужно. ибо через 2 недели ажиотаж спадет и цены вырастут. Хоть немного, да заработаете.
    При существующей системе сезонов цены будут падать.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    При существующей системе сезонов цены будут падать.
    Само собой. Но соотношение цен между "сразу после раздачи халявы" и "после ажиотажа" все равно сохранится.

Banned Nanosale на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Хорошего понемножку)) а то скоро полеты по 20кк будут продавать и камни ^_^ Вытянула полет, померила, не понравился теперь сплавить не могу)) Как это по-женски ё-маё) Ну и что что полет мой 1.0 из кх зато он красивее!!)
    Тоже мучаюсь подобной диллемой. Ужасно люблю моего ската т.к. компактный и не загораживает экран. Кроме того глядя на движения его плавников у меня реально нервы успокаиваются. Однако он не шустрый вовсе (1.5м/с) и вот подмывает за монеты купить побыстрее. Но они все такие огромадные, цветастые и без того в глазах рябит, да и комп тормозит. Серьезно подумываю от том чтобы таки взять шустрый полет а потом свопать его когда не надо торопиться.

Banned Nanosale на дне Реки Малиновок

ПЫПЫСЫ. Всегда умилят людская глупость. Все хором понавытягивали одного и того же, и нужно всенепременно именно сейчас и продать сразу же, отчаянно демпенгуя. А потом снова размазывать сопли, как им плохо живется и не хватает денег ни на что.
    Мне кажется многие тянули для себя, а не на продажу. Ведь марафон (чего уж там) и правда дал шанс нубам чуток приодеться

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права