Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 708
    На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Боюсь что если все лучники будут качать такой билд, и дамаг действительно будет возрастать, то бедные тигры сойдут сума, а у лука будет сливаться ещё больше кукол.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    Лучник дд, основное его занятие Дамажить, а не принимать на себя урон, танкует Тигра, а лукарь помогает в убийстве...именно в хх и Данжах или пб будет полезно лишнее 4к дамага...
    Откуда лишние 4к дамага? Сферические кони обточенные на +12 стопяццотого левела пошли опять.
    В ХХ иногда хочется поменьше дамага. С таким билдом в ХХ срыв моба=труп. А срыв с увеличенным дамагом это как нефиг делать.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Откуда лишние 4к дамага? Сферические кони обточенные на +12 стопяццотого левела пошли опять.
    В ХХ иногда хочется поменьше дамага. С таким билдом в ХХ срыв моба=труп. А срыв с увеличенным дамагом это как нефиг делать.
    Хх это не только цинь и барабан, дамаг там не может быть лишним.

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Срыв моба значительно уменьшится, если бить моба, когда у него 15% хп уже в минусе. Но всёже в ХХ и Данджах нежелательно сверх большой урон данного билда. На замесах аля масс пвп если подойти с умным подходом, то такой клас небудет лишним. Да и впринцыпи как автор вышеупомянул это " убийца ", тоесть его задача это ПК в основном. А если этот якобы идеальный убийца лвл так 60+ то в 19\29\39 данджах его урон лишним небудет уже, так как мобы нетак страшны ( конечно на боссах проблематично, но сноваже ждём пока у босса небудет минус 15% хп.
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение
    Срыв моба значительно уменьшится, если бить моба, когда у него 15% хп уже в минусе. Но всёже в ХХ и Данджах нежелательно сверх большой урон данного билда. На замесах аля масс пвп если подойти с умным подходом, то такой клас небудет лишним. Да и впринцыпи как автор вышеупомянул это " убийца ", тоесть его задача это ПК в основном. А если этот якобы идеальный убийца лвл так 60+ то в 19\29\39 данджах его урон лишним небудет уже, так как мобы нетак страшны ( конечно на боссах проблематично, но сноваже ждём пока у босса небудет минус 15% хп.
    С такой защитой лучнику достаточно одного двух ударов пита чтоб склеить ласты.
    В ПвП и на замесах - этот лучник вряд ли кого убьет. Разве что последнего криворукого нуба, который понятия не имеет как правильно пользоваться химией, скиллами защиты и ЧИ.
    ПК со спины? Та же самая история. Ему только у 29го данжа нубасов ПКашить. Нормальный игрок заюзает химию и сольет его с полтыка.
    И последнее про боссов. Ты предлагаешь лучнику курить бамбук в стороне пока пати не снимет с пита минимум 15% ? И раскол ему не бросать? Так вот. Скажу тебе абсолютно точно, на все 100%, что с таким дамагом даже если пати снимет с пита 50%, то лучник будет время от времени его на себя переагривать. Особенно если пройдет 2-3 крита подряд. А после переагра - как написано выше, такого лучника можно смело закапывать в землю и звать друзей на поминки.
    Имхо.
    Это абсолютно бестолковый билд. Такие персы называются просто - инвалиды.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Гимп (от англ. gimp - калека, инвалид) - персонаж абсолютно бесполезный.

Лучник-нюкер

Как делается: Сила качается под минимальные характеристики оружия, остальное в ловкость.

Зачем делается: Рано или поздно, каждый заметит, что оружие требует меньше силы, чем броня за уровень. И чтобы повысить урон качают силу и ловкость под оружие (в пропорции примерно один к девяти), чтобы еще больше повысить урон и крит.

Почему нет: Качаясь таким образом, лучник не может надеть легкую броню по уровню, он совершенно беззащитен и не может жить даже под мобами.
    Мне это комментрировать, или автор сам догадается?

ну так а где я неправ ? тоже самое написал только на примере
    Ты не прав насчет выходного дамага. Занижаешь преимущества, как выгодно тебе.
    10к урона это суровая реальность, как бы не хотелось вам обратного.
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 02.05.2009 в 13:27. Причина: Прёт меня, понимаете.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    10к урона это суровая реальность, как бы не хотелось вам обратного.
    непонял,я привер в пример 10 и 11к физ дамага,мог бы на том же примере привести 4 и 5к,как это ко мне относится? орнамент фантазировать начал?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    Лучник дд, основное его занятие Дамажить, а не принимать на себя урон ...
    ...и переагривать мобов на себя

Имхо потери от от такого построения чара неоправданны...
    Пс. всю тему не читал )
    ппс. никто грабитель не подкинет? ну или ресов? или просто денех?..
    Если бы ты не ты, если бы я не я...
    А Малик-то прав...

мб ключи от квартиры в Москве?
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права