Боюсь что если все лучники будут качать такой билд, и дамаг действительно будет возрастать, то бедные тигры сойдут сума, а у лука будет сливаться ещё больше кукол.![]()
Показано с 91 по 100 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
02.05.2009 11:51 #91
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
02.05.2009 12:26 #92Гроза бездушных
-
02.05.2009 12:33 #93
-
02.05.2009 12:43 #94
Срыв моба значительно уменьшится, если бить моба, когда у него 15% хп уже в минусе. Но всёже в ХХ и Данджах нежелательно сверх большой урон данного билда. На замесах аля масс пвп если подойти с умным подходом, то такой клас небудет лишним. Да и впринцыпи как автор вышеупомянул это " убийца ", тоесть его задача это ПК в основном. А если этот якобы идеальный убийца лвл так 60+ то в 19\29\39 данджах его урон лишним небудет уже, так как мобы нетак страшны ( конечно на боссах проблематично, но сноваже ждём пока у босса небудет минус 15% хп.
Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]
-
02.05.2009 13:15 #95
С такой защитой лучнику достаточно одного двух ударов пита чтоб склеить ласты.
В ПвП и на замесах - этот лучник вряд ли кого убьет. Разве что последнего криворукого нуба, который понятия не имеет как правильно пользоваться химией, скиллами защиты и ЧИ.
ПК со спины? Та же самая история. Ему только у 29го данжа нубасов ПКашить. Нормальный игрок заюзает химию и сольет его с полтыка.
И последнее про боссов. Ты предлагаешь лучнику курить бамбук в стороне пока пати не снимет с пита минимум 15% ? И раскол ему не бросать? Так вот. Скажу тебе абсолютно точно, на все 100%, что с таким дамагом даже если пати снимет с пита 50%, то лучник будет время от времени его на себя переагривать. Особенно если пройдет 2-3 крита подряд. А после переагра - как написано выше, такого лучника можно смело закапывать в землю и звать друзей на поминки.
Имхо.
Это абсолютно бестолковый билд. Такие персы называются просто - инвалиды.
-
02.05.2009 13:24 #96
Мне это комментрировать, или автор сам догадается?Гимп (от англ. gimp - калека, инвалид) - персонаж абсолютно бесполезный.
Лучник-нюкер
Как делается: Сила качается под минимальные характеристики оружия, остальное в ловкость.
Зачем делается: Рано или поздно, каждый заметит, что оружие требует меньше силы, чем броня за уровень. И чтобы повысить урон качают силу и ловкость под оружие (в пропорции примерно один к девяти), чтобы еще больше повысить урон и крит.
Почему нет: Качаясь таким образом, лучник не может надеть легкую броню по уровню, он совершенно беззащитен и не может жить даже под мобами.
Ты не прав насчет выходного дамага. Занижаешь преимущества, как выгодно тебе.ну так а где я неправ ? тоже самое написал только на примере
10к урона это суровая реальность, как бы не хотелось вам обратного.Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 02.05.2009 в 13:27. Причина: Прёт меня, понимаете.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
02.05.2009 14:11 #97
-
02.05.2009 14:16 #98
-
02.05.2009 14:54 #99
Имхо потери от от такого построения чара неоправданны...
Пс. всю тему не читал )
ппс. никто грабитель не подкинет? ну или ресов? или просто денех?..Если бы ты не ты, если бы я не я...
А Малик-то прав...
-
02.05.2009 14:55 #100
мб ключи от квартиры в Москве?
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on