+ Ответить в теме
Страница 641 из 1511 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 15106
    Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Мисто почти как шеридан, не появляется долго на форуме, потом раз, высерается за всю фигню не по делу и пропадает)
    Аргументировано. Стало быть, я как ты, должен сидеть на этом форуме каждый день и писать, какие рб ни оч, какой Шеридан лох, и далее в этом же духе.

Бальзак, больше скобочек ставь, это же так круто, вместо тысячи слов))0 или когда ума нет на то, чтобы ответить.
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    А пение влияет на скорость тп?
    Да((10))))

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Гауном птицы можешь назвать свою рук...девушку, если такая есть. Я же уже послал тебя воровать изюм, на большее твои способности не расчитаны
    Просто интересно. У вас что мэйнстрим такой, чужих девушек грязью поливать? А то бесполезный срафтик тупорылые картинки о моей девушке рисовал, ты вот - девушку Мисто, не пойми с какого рожна приплел. Или ваши со срафтиком способности рассчитаны только на это?

У наставника Neko_alice житель Идеального Мира

А парень то, вас уделал, господа

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

У тебя методика определения уровня умственного развития по скобочкам в количестве предложений? Просто у пмсных телок таких, как ты, излишняя грамотность обратно пропорциональна количеству аргументов. Лох, как можно серьезно вслушиваться в мнение балаболки? Давай крч извинись и я оставлю твое серое вещество догнивать в черепной коробке))

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Просто интересно. У вас что мэйнстрим такой, чужих девушек грязью поливать? А то бесполезный срафтик тупорылые картинки о моей девушке рисовал, ты вот - девушку Мисто, не пойми с какого рожна приплел. Или ваши со срафтиком способности рассчитаны только на это?
    Малыш тонкий юмор..Это когда для Мисто единственная девченка это правая рученка, читая между строк, читай правильно)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Срач если честно ниоч лучше бы сказали альянс ниоч все дела(

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

У тебя методика определения уровня умственного развития по скобочкам в количестве предложений? Просто у пмсных телок таких, как ты, излишняя грамотность обратно пропорциональна количеству аргументов. Лох, как можно серьезно вслушиваться в мнение балаболки? Давай крч извинись и я оставлю твое серое вещество догнивать в черепной коробке))
    Твои умственный способности вполне можно определить просто почитав твои посты, про балабола ты сфейлился, про "извиниться" - ну смешно, остроумно,хотя я лгу, ты далбаеб
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Малыш тонкий юмор..Это когда для Мисто единственная девченка это правая рученка, читая между строк, читай правильно)
    1. Малыш? Ну с малышом - это ты погорячился, видимо, со срафтиком меня перепутал.
    2. В твоём юморе столько же тонкости, сколько актуальности в делении на ноль.
    3. Говоря фразы из разряда "для Мисто единственная девченка это правая рученка", убедись сначала в своей правоте, а то одних в балабольстве обвиняешь, а сам балаболом являешься

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Срач если честно ниоч лучше бы сказали альянс ниоч все дела(
    Вы отстой!
    Агритесь)

+ Ответить в теме
Страница 641 из 1511 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права