+ Ответить в теме
Страница 642 из 1511 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Вы отстой!
    Агритесь)
    Чет не зацепило)

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    1. Малыш? Ну с малышом - это ты погорячился, видимо, со срафтиком меня перепутал.
    2. В твоём юморе столько же тонкости, сколько актуальности в делении на ноль.
    3. Говоря фразы из разряда "для Мисто единственная девченка это правая рученка", убедись сначала в своей правоте, а то одних в балабольстве обвиняешь, а сам балаболом являешься

1.Скудоумный человек который считает что слово "малыш" показатель твоего возраста
    2.Уверен, что большинство тех фраз, которые я генерирую на обум ты готовишь по полчаса, или в компании друзей неловко вспоминаешь сам
    3.Если ты знаешь количество его девченок, то либо он не джентельмен и хвастает перед тобой своими постельными подвигами или по тихой месит твою глину фраерок

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    Аргументировано. Стало быть, я как ты, должен сидеть на этом форуме каждый день и писать, какие рб ни оч, какой Шеридан лох, и далее в этом же духе.
    Ну всё по делу же, давай извинись и уходи)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    3.Если ты знаешь количество его девченок, то либо он не джентельмен и хвастает перед тобой своими постельными подвигами или по тихой месит твою глину фраерок
    Ну надо же за братишку заступиться)

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

1.Скудоумный человек который считает что слово "малыш" показатель твоего возраста
    2.Уверен, что большинство тех фраз, которые я генерирую на обум ты готовишь по полчаса, или в компании друзей неловко вспоминаешь сам
    Если ты считаешь, что "генерируя фразы" это выглядит смешно и это может кого то задеть, то смею огорчить, это выглядит, как попытка Дампнаса сделать из Анвил достойную гильдию. Чем скорее ты поймешь, что ты однообразен и глуп, тем мне окажешь услугу не отвечать на твои "смешные" посты.
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

1. Касаемо скудоумия, так ты, пока что, вне конкуренции.
    2. Уверен, что все, что ты говоришь, ты генерируешь "на обум", так как на генерацию чего-либо связного и толкового банально не способен. Мальчик-пустозвончик такой-себе.
    3. Я не знаю количества его девушек, я знаю его нынешнюю девушку. Этого мне достаточно, чтобы обоснованно назвать тебя балаболом.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что "генерируя фразы" это выглядит смешно и это может кого то задеть, то смею огорчить, это выглядит, как попытка Дампнаса сделать из Анвил достойную гильдию. Чем скорее ты поймешь, что ты однообразен и глуп, тем мне окажешь услугу не отвечать на твои "смешные" посты.
    Постой-ка, если попытка Дампаса с анвилом провальна? то почему рбшные ребятки нас называют альянсом, значит считаются с его кланом? Значит ты не додумал фраерочек)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ну надо же за братишку заступиться)
    Ты позиционируешь себя как адекватный и взрослый человек. Покажи в этом вопросе фразу, свидетельствующую о том, что я заступаюсь за Мисто, или за кого-либо еще.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Просто интересно. У вас что мэйнстрим такой, чужих девушек грязью поливать? А то бесполезный срафтик тупорылые картинки о моей девушке рисовал, ты вот - девушку Мисто, не пойми с какого рожна приплел. Или ваши со срафтиком способности рассчитаны только на это?

Баааальзак извиняйся!111 А то обидится мальчик)

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Постой-ка, если попытка Дампаса с анвилом провальна? то почему рбшные ребятки нас называют альянсом, значит считаются с его кланом? Значит ты не додумал фраерочек)
    Провальная, но если ты протрешь свои глаза, от семенной жидкости, то сможешь разглядеть, что такой клан, как Анвил существует, но он провальный, как и твое нахождение на форуме.

А ну и почему вас называют альянсом спрашивай у тех, кто это делает.
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

+ Ответить в теме
Страница 642 из 1511 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права