Ммм извините ,что не в тему:
Булгаков,Стругацкие,Кинг,Лукьяненко,Каганов,Кастан еда,Коэльо,Зюскинд,Шишков,Белянин-это те авторы,которых читаю с удовольствием.Я конечно понимаю,что меня сейчас снова обзовут попсовиком-" ну а что делать?"))).
А если брать сугубо фэнтази(хоть и не особо нравится сам жанр) то только Толкиен(Перумова за его "Средиземье" бить надо).
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 265
-
02.05.2009 13:12 #131
-
02.05.2009 13:24 #132
Я фэнтази честно говоря не много читаю)))
мира | прист | хранители
-
02.05.2009 13:26 #133
Ну фэнтези это просто сейчас очень популярный жанр я и решил взять для опроса его,давайте так:напишите свою любимую книгу в независимости от жанра
Всё уйдёт в века и травою курган порастет
Те, кого не убьют, умрут смертью своей
И о нас, может, только балладу споёт
Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
(c) Тэм Гринхилл
-
02.05.2009 13:27 #134
Я про Блейк остановилась на Данс Макабр... в последних книгах исчезло все, что привлекало к чтению - сюжет (то что она там развела сюжетом назвать трудно), динамичность.... А про Мэри Джентри это вообще .....дамские романы....
Но так или иначе первые несколько книг были отличными....
Я не могу точно сказать, что нравится больше всего, потому что любимых книг много... Вообще любимый писатель Лавккрафт... пишет очень атмосферно....
А Пехова читал кто то серию про Киндрэт и про Гаррета?...))
olux, Толкиена тоже люблю...очень...) не вижу смысла обзывать "попсовиком", ведь просто книги хорошие...))
А Поланика кто читал?....
Maryhuanna, я считаю, что хоть одну вещь прочитать нужно было, что бы знать, почему многие им так восхищаются... Может быть мне перевод попался неудачный, не знаю.... но ничего такого сверхпримечательньго не углядела я ни в Цифровой крепости, написанного языком и манерой девятиклассника, такой какой то местами наивной и сюжетом, в котором все накручено и одновременно ничего нет, ни в Коде да Винчи... Хотя Код по сравнению с Цифровой крепостью хороший...Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик
-
02.05.2009 13:32 #135
(c) Тэм Гринхилл
-
02.05.2009 13:39 #136
Бойцовский Клуб читал, несколько вещей переписал в цитатник.
Еще вот сейчас вспомнил Судзуки Кодзи и его серию книг "Кольцо" (the Ring). Ту самую, по первой части которой сняли фильм, ошибочно назвав его Звонком
Довольно интересная серия, постепенно превращающаяся из мистического триллера в киберпанк. На момент написания до Вачовски с Матрицей оставалась еще пара лет...
I hear voices in my head
They council me
They understand
They talk to me.
-
02.05.2009 13:50 #137
Цикл ветра я не весь еще прочитала, никак книжки не возьму у знакомых...)
У Лавкрафта совершенно особенна манера написания, описания чего-либо так, что становится действительно страшно и жутко...И его нельзя читать много, по чуть чуть, благо большинство рассказов у него которкие...) Полярную звезду и шепоты во мраке очень люблю... и Курган...
Nervovred, Звонок китайский читала..) давно правда.) Но не смотрела ни одного)) А у Поланика бойцовский клуб люблю, как бы банально это не звучало...) ну и фильм по нему тоже очень...
У его колыбельной очень нравится задумка и первые страниц 100, но потом, на мой взгляд как то не полностью весь потенциал идеи он раскрыл..))Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик
-
02.05.2009 13:55 #138
Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 02.05.2009 в 13:57.
(c) Тэм Гринхилл
-
02.05.2009 14:04 #139Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик
-
02.05.2009 14:07 #140