+ Ответить в теме
Страница 91 из 301 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3001
    Banned Disel951 житель Идеального Мира

Но...он же танчик...+7 круг...

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    Но...он же танчик...+7 круг...
    xD xD

Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

весело у вас тут

дружище обр,а где ты дел с панельки свои свапающиеся пухи на Q vs E? ты их на ощупь бахаешь? хд хпшечка нормально дергается когда бьешь и когда нет,считай не спалился,лайк

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ты там пытался за мой счет вывести - мол смотрите, я пвпшил с самой Фалькой и не сдох, ну вот я тебя и опустила под твой плюнтус, чтоб не забывал где твое место,попытался бы выехать за счет других - тебя бы так же опустили.
    Круто опустила дала по тапкам )))) Бу все просто ты тут пытаешься кого то оскорбить, но все прекрасно знают что те кто пытается кого то оскорбить руганью - это неуверенные в себе люди, которым и остается только как языком махать так как на большее неспособны )))) жаль тебя...

П/С попусти свое ЧСВ сама как там тебя Фалька )))) а то как то несходится бедная и несчастная танки имбаланс и сама Фалька. бу га га ))

У наставника McTru житель Идеального Мира Аватар для McTru

какой же он тупой...
    **.**.2о1о - 26.о5.2о14
    мр_шам рип

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    дружище обр,а где ты дел с панельки свои свапающиеся пухи на Q vs E? ты их на ощупь бахаешь? хд хпшечка нормально дергается когда бьешь и когда нет,считай не спалился,лайк
    то есть ты хочешь сказать что у меня меняются пухи и хп скачет да? То есть по твоему у меня на силовой или на пз пухе чет на хп да? Или может я просто бегаю с пухой на атаку и ниче не свапаю не? и потому берс работает )))

Ты свои нападки по прогам потренеруй на своих сокланах у которых по 5 шмоток за сек переодеваются. А потом приходи ))

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Не обижайте танчика +7 круг...в детстве поди с кровати падал, или роняли...не трогайте, прошу...

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Одной головкой бился, другую прищемлял.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Круто опустила дала по тапкам )))) Бу все просто ты тут пытаешься кого то оскорбить, но все прекрасно знают что те кто пытается кого то оскорбить руганью - это неуверенные в себе люди, которым и остается только как языком махать так как на большее неспособны )))) жаль тебя...

П/С попусти свое ЧСВ сама как там тебя Фалька )))) а то как то несходится бедная и несчастная танки имбаланс и сама Фалька. бу га га ))
    Опустила я тебя тут. А там я просто не обратила на тебя никакого внимания, неужели ты до сих пор не понял?
    Да кто тебя пытался оскорбить? Тебе пытается уже весь форум показать что ты несешь чушь, но ты твердо стоишь на своем, не желая слушать аргументов. Извини, таких людей иначе как тупыми не назовешь. И я не бедная, а очень даже богатая, сама Фалька, заткнись уже.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    после этого решил глянуть видос, ну по традиции стразу дизлайк, пухи действительно свапаются "очень прямыми руками" ВВА.
    Но больше мне концовка доставила, я так за штази переживал, эх...) хотел чтоб нагнул поца(

+ Ответить в теме
Страница 91 из 301 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права