Закрытая тема
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 473
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Он здесь не причем)его подставили Инсы...
    Хорошо что свой человек в их рядах(никому не рассказывай что это Агрона)вовремя мне инфу слила с их последнего собрания в ВТ,в формате аудио записи.
    Поверь Найки,я слушал и ужасался-это страшные люди.
    Сначала они хотели Грула просто отметелить.Там даже Койка вызвалась-"купите мне билет до Казани,я с ним разберусь".Но судя по звукам ее успокоили,на место усадили.
    Потом внес предложение Омник-"А не подкинуть ли нам,господа,ему кокса на карман?"
    послышалась возня)видно занервничали все...и голос такой робкий-" А нам,простите...можно?"Сразу голоса раздались-" И мне! И мне кокса")Но Емейл всех успокоил,типа кокаина хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.
    Вообщем подкинули ему злодеи,в карман треников небольшой такой пакетик-грамм 700...
    Ну его на утренней пробежке,наша доблестная полиция и повязала,благо лесополоса рядом. Отпросился у участкового пописать...и убежал(((
    Сейчас вот на даче у меня гаситься-заодно картошку сторожит,еще не перевезенную
    Роман, ты, пожалй окончательно заслужил, чтобы форумный совет разрешил тебе утановить аватарку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я знал, что им нельзя доверять!
    Тото они меня в вт перестали звать, боялись что спалю их план!
    Смотри, картошку всю съест или продаст, осторожнее, ему уже терять нечего xD
    Он может-вон какой здоровый

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Но Емейл всех успокоил,типа (цензура) хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.
    Не поняла... то есть всем нашим раздали?...А мне почему ничо не дали? Кикнусьнахрен...

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Роман, ты, пожалй окончательно заслужил, чтобы форумный совет разрешил тебе утановить аватарку.
    Старенький я уже для такого(((вот молодежь нам в спину дышит...не успеешь оглянуться-вместо нас одни сатаназары будут на форуме тусить((

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не поняла... то имела место раздача запрещённых препаратов?...А мне почему ничо не дали? Кикнусьнахрен...
    Только не ты...Лен ты конечно не обижайся,но мне твоей вчерашней выходки хватило с головой,чтоб спать с включенным светом

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Смотри, картошку всю съест или продаст, осторожнее, ему уже терять нечего xD
    +1. Я бы ему свою картошку не доверила!

Только не ты...Лен ты конечно не обижайся,но мне твоей вчерашней выходки хватило с головой,чтоб спать с включенным светом
    Это не я!
    ЗЫ А что я сделала? Ну то есть не я.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это не я!
    ЗЫ А что я сделала? Ну то есть не я.
    Только не делай вид что не помнишь...я же обещал что заявление писать не буду.
    Ладно,расскажу,хоть непросто все это вспоминать
    Вчера,попрощавшись с вами на форуме,лег спать.Ну блин,ворочался минут 40-не спится и все.
    Оделся,вышел на улицу,стою у подьезда,курю...стою курю...курю стою...потом вспомнил что бросил курить еще в 3 классе,когда мамка отлупила,и понял что вышел зря.
    Только собрался домой вернуться,слышу возня в кустах.Темно,нифига не видно.Вдруг замечаю силуэт из кустов, и в мою сторону резко подрывается.
    Естественно я,как и полагается всем великим героям,чуть какуна в штаны не кинул прям там.И кто меня осудит?Время неспокойное,да еще ночь,глухомань,степь-вокруг ни души..центр города,два метра до подьезда.
    Вообщем собрал я волю в кулак и побежал.Даже оборачиваться сыкотно,но слышу шаги все ближе.
    Я кое-как впол оборота глянул назад-судя по силуэту-тетка,небольшая такая-два меня в плечах.
    В голове сразу мысли зароились,догадки всякие-казахские киднепперши,некому больше.Зря я все-таки 4 года назад на казахстанском форуме написал-Нозарбаев-Лох!
    Нашли каратели...по айпи вычислили.Думаю-все,приплыли.Сейчас похитят меня,увезут в подпольный цех по производству кумыса имени Марка Цукенберга...буду за еду,айфоны собирать из хлопчатобумажных носков для китайских детей.
    Вообщем пока все это думал-запнулся об какую-то корягу(или бомжа,** в темноте не видно)падаю,в овраг кувырком.(не забываем про центр города)
    Переворачиваюсь на спину-слезы истерика-хочу крикнуть-"Тетенька!не надо!"И блин...вижу что это Миу...нависла надо мной.
    Миу-"здорово Ромчик,как сам?"
    Я-"Да пять минут назад нормально был,а теперь штаны походу выкидывать придеться."
    Миу-"Бывает.Есть че по деньгам?"
    Я-"Нет"
    Миу-"А если найду"
    Я-"Ищи"
    Миу-"Сам понимаешь,не в мента...по братски"
    Я-"Конечно Лен,я понимаю"
    Миу-"Вообщем шутки шутками,а на замесы я без хирки не пойду"
    Вычистила всю мелочь у меня в карманах и растворилась в ночи...а сейчас включила дурачка-типа не помнит

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

а теперь штаны походу выкидывать придеться
    Напомнило:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....eHGjo%3Ft%3D36

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И тут же называешь этого парнишу "другом" своей враждебно настроенной знакомой?
    Ты знаешь о их дружбе? У тебя есть все сведения о их взаимоотношениях? Поведай нам о них тогда.
    Тот кто берётся защищать Темперли, при этом пытаясь строить догадки о том, от кого её защищает - не только её друг, но и её брат (по разуму). А у вас простите какая степень родства к этой компании?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Закрытая тема
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права