+ Ответить в теме
Страница 95 из 301 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3001
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

стпн... вот примерный набор противников с которыми танк с данным обвесом должен пвпшить
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...P3Q%3Ft%3D1069
    Я по-моему в этом списке лишний. Без обид для ВВА, но от большинства танков кроме паралича, черепахи+кучи иммунок+обманки и грубого (или как оно там щас зовется) я не вижу больше ничего. Когда это все откатывается или не фартит с параличом - танк труп. Есть с десяток исключений на сервер, но все же.
    К слову, даже недотанки с +2 кругом, но с хирой, сейчас могут мой дамаг переживать порядка 30 секунд как минимум.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

странно у лукошей полыхает, ребят а кроме слов и говнеца вы чтото можете? хотите доказать что он плохой танк, убейте его в договорном пвп 1х1, убили = доказали, не убили = значит это вы не ок, к чему столько негатива в игре?) все можно решить делом, а иначе, форумные пустословы и не более того, без обид, но смотритесь вы ТОЛЬКО так, думайте)
    пысы: Бу, с твоим новым ником я понял как тебя звать Лукоимитатор , надеюсь дойдет, люблю твой костер)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...P3Q%3Ft%3D1069
    Я по-моему в этом списке лишний. Без обид для ВВА, но от большинства танков кроме паралича, черепахи+кучи иммунок+обманки и грубого (или как оно там щас зовется) я не вижу больше ничего. Когда это все откатывается или не фартит с параличом - танк труп. Есть с десяток исключений на сервер, но все же.
    К слову, даже недотанки с +2 кругом, но с хирой, сейчас могут мой дамаг переживать порядка 30 секунд как минимум.
    совершенно согласен, танка слить не так то и сложно главное, выбрать нужный момент откат джина, откат аптеки )

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    странно у лукошей полыхает, ребят а кроме слов и говнеца вы чтото можете? хотите доказать что он плохой танк, убейте его в договорном пвп 1х1, убили = доказали, не убили = значит это вы не ок, к чему столько негатива в игре?) все можно решить делом, а иначе, форумные пустословы и не более того, без обид, но смотритесь вы ТОЛЬКО так, думайте)
    пысы: Бу, с твоим новым ником я понял как тебя звать Лукоимитатор , надеюсь дойдет, люблю твой костер)
    Ты брат вва одноутробный? тебе только что 3 страницы написали о том, как лучник не убивает 1х1 танка в нынешних реалиях, потому что...ах да, чего это я.

Да хоть фаллоиммитатор, мне так безразлично, честно. С вашими тугими умами большего и ожидать не приходится.

Продолжаем мокать головой в унитаз ввашку, ему, походу, по приколу. Нет нет, я трушка, а вы все просто злые хейтеры, кричит он! Я танчик +7 круг, посмотрите на мои убогие видео, послушайте убогое музло, прочистите кишечник дважды))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ты ваще о чем? Какого опыта у нас больше? У нас было всего лишь 1 гвг перед вами с вериками, которое дало нормальный бой. У вас же практически весь деф - бывшие лукаши, которые воевали с концами пол жизни + парочка посаженцев, которая явно была с опытом) Назови мне 10 человек наших, которые реально имеют хороший опыт на гвг? По поводу шмота... Не спорю у нас есть одна цгдшка + у баса с дамагом и точкой все в норме + пара пристов нормально одетых и все вроде, остальные уже имеют довольно средний шмот или даже ниже среднего. Судить по замесам не буду, ибо замесы обычно выигрываются численным преимуществом, и я признаю, что зачастую нас бывает определенно больше. Так что вопрос про опыт должен быть снят сразу) Ну либо можно утверждать, что бывшие лукаши лысого гоняли на гвгшках, и в гвг не шарят вовсе, раз крабиков не смогли мотнуть.
    шмот сейчас решает не всё)) а вот уровень бд наших куда меньше) люди с опытом гвг: ты, лазурь, туман, парафин, веневер(он вроде был толи в лукашах, толи в концах), мозекил(вроде как в железке гвгшил).
    + не могу знать что там с людьми с антареса типо Интера и с купленными персами типо Браззы) думаю у них тоже есть опыт гвг) даже не в этом дело, можно знать что делать, но бить базилю по 600 единиц xd
    многие люди начали играть 2-3 месяца назад, а то и меньше) пришли с реала) в любом случае гвг было равное)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

но от большинства танков кроме паралича, черепахи+кучи иммунок+обманки и грубого (или как оно там щас зовется) я не вижу больше ничего. Когда это все откатывается или не фартит с параличом - танк труп
    а что еще от танка ждать? тоже самое можно сказать про синов - 3чи+имун автошот, если таргет еще жив -> набор чи и 3чи автошот, профит, а ковырять танка с хирой скилами это либо в разы превосходить его по шмоту, либо дурью маяться

ну еще бы, хирка увеличивает хп, которое надо снести на 50%, попробуй пропили танка с 30к хп - 15к до отката и 30к за 10 секунд, а потом повтори это N-онное количество раз, хотя 30к для +2 круга это многовато, ну 20к хп у него наверняка будет

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ты брат вва одноутробный? тебе только что 3 страницы написали о том, как лучник не убивает 1х1 танка в нынешних реалиях, потому что...ах да, чего это я.

Да хоть фаллоиммитатор, мне так безразлично, честно. С вашими тугими умами большего и ожидать не приходится.

Продолжаем мокать головой в унитаз ввашку, ему, походу, по приколу. Нет нет, я трушка, а вы все просто злые хейтеры, кричит он! Я танчик +7 круг, посмотрите на мои убогие видео, послушайте убогое музло, прочистите кишечник дважды))
    Я вижу как тебе "безразлично", это мне нравится XD, а по поводу пвп, странно но я с тобой соглашусь, лук против танка максимум сможет выжить, но не убить (если танк не ракообразный или не в шмоте мобов), но во первых, я предложил договорится с ним о пвп, нормальным игрокам, ты то тут причем?) и второе, все кто тут гадят поголовно лучники? кроме тебя тут вроде пара луков, остальные нет. А где проблема, а нет проблемы)

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Знаю человека, который танчиком вва мог бы тащить лучше но он танком почти не играет сейчас, не раскачан

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение

Боюсь Бу ты мокаешь головой не меня а себя ) притом у тебя галюны, кто то там говорит трушка где? )) кто то кричит... эх сходи к врачу психиатру. Может еще не поздно.

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Знаю человека, который танчиком вва мог бы тащить лучше но он танком почти не играет сейчас, не раскачан
    и я знаю человека который может жанглировать ногами, но пока это почти не делает

Народ это ветка пвп видео. Те кто выкладывает видео, наполняет данную ветку, и необязательно что он хочет показать какой он трушка. Трушка человек или нет это вообще неважно.
    Последний раз редактировалось vva150583; 03.09.2015 в 13:27.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    Что то не впечатлил, самый топовый лук руофа, фриз, ашот и т.д. Взять видео Пая, намного интересней смотреть, куча имуна, шикарный кайт! Получается лучшие луки на атласе)))
    Разница лишь в том что Ваня адский раз, это пвп было до реборнов два, да и вообщем то он периодически убивал купера даже вот этим ашотом. Без новых пассивок ашот лучников р9 был неплохим решением даже против танков, но теперь из за дизбаланса в дефех/урона от скиллов в нем нету смысла. Нету смысла, нету, Андрюшенька нукл, нету, нету смысла дамажить кошечкина в упор с беглого,ну нету...ой-ёй. Надо пойти выпить чайку, чёто я расстроилась.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свою точку зрения. И если она не совпадает с вашей, это не дает повода переходить на оскорбления .
    А по моему это отличный повод, если кто-то тупой, ему надо указать на его ошибку. Раза с 8443111 может он чёто выхватит из контектса и частично поймет.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Что бы луком пробить танка надо или поймать его на ошибки на макросе под громовым, либо значительно пресовать его нанесенным домагам, для отката всевозможных защитных скилов.
    И скатать овердофига хиры как на видосе с Романтиком ради одного пвп с бесполезным куском...эээ. мяса? Не лучшее времяпрепровождение вечера, ес чесн.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 301 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права