+ Ответить в теме
Страница 96 из 301 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3001
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Боюсь Бу ты мокаешь головой не меня а себя ) притом у тебя галюны, кто то там говорит трушка где? )) кто то кричит... эх сходи к врачу психиатру. Может еще не поздно.
    Какие неумелые стрелки, дядя, за такую тучу лет уже можно было придумать что-нибудь оригинальное. Опускают тут тебя,причем сочненько, и потешаются тут с тебя, мне жаль с одной стороны по человечески что ты в силу своей тупости этого не видишь, но с другой стороны это весело, и это поднимает всем настроение на работах/в универах))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Какие неумелые стрелки, дядя, за такую тучу лет уже можно было придумать что-нибудь оригинальное. Опускают тут тебя,причем сочненько, и потешаются тут с тебя, мне жаль с одной стороны по человечески что ты в силу своей тупости этого не видишь, но с другой стороны это весело, и это поднимает всем настроение на работах/в универах))
    лукоимитатор не игнорь меня( ты так прикольно щелкаешь клювиком, мне в школе скучно( кст, я вижу тебе нравится писать "опускают" это потому что ты ждешь кого нибудь в гости на свое дно?) обещаю когда накоплю на скафандр, я приду на чай)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Мне просто неинтересно общаться с анонимами, сорян. Вот рассказать вва что он неправ - это весело. А так...какую то банальщину неинтересную мне втираешь. Лучше в Возьмаке пошуршу.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

И в школах!

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ты ваще о чем? Какого опыта у нас больше? У нас было всего лишь 1 гвг перед вами с вериками, которое дало нормальный бой. У вас же практически весь деф - бывшие лукаши, которые воевали с концами пол жизни + парочка посаженцев, которая явно была с опытом) Назови мне 10 человек наших, которые реально имеют хороший опыт на гвг? По поводу шмота... Не спорю у нас есть одна цгдшка + у баса с дамагом и точкой все в норме + пара пристов нормально одетых и все вроде, остальные уже имеют довольно средний шмот или даже ниже среднего. Судить по замесам не буду, ибо замесы обычно выигрываются численным преимуществом, и я признаю, что зачастую нас бывает определенно больше. Так что вопрос про опыт должен быть снят сразу) Ну либо можно утверждать, что бывшие лукаши лысого гоняли на гвгшках, и в гвг не шарят вовсе, раз крабиков не смогли мотнуть.
    забыл Ильича тот что в вериках был) ПапаГена он же Генес был в дг не? ))) тупо без антаресовцев уже почти 10 xd варка Сайленс в фантазёрах была, ** гвгшила там или нет)
    ну десятка есть точно) или как тогда без опыта гвг ваши вары умело каты отвязывают))) да и дубль 2: не только в опыте дело) хотя если бы опыт был на равных, то Сабы упали бы за пару атак)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

вы все "овно", всякие там бушки, ввашки, пирожки-шмирожки, мИстэйки-шмистэки, так, кого еще пропустил? впрочем и вы тоже, те кого пропустил, "омно". только я меготрупапко

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну еще бы, хирка увеличивает хп, которое надо снести на 50%, попробуй пропили танка с 30к хп - 15к до отката и 30к за 10 секунд, а потом повтори это N-онное количество раз, хотя 30к для +2 круга это многовато, ну 20к хп у него наверняка будет
    Дело не в кол-ве ХП, а в скиллах, которые режут урон до копеешного или не дают адекватно влить дамаг (паралич) )

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Дело не в кол-ве ХП, а в скиллах, которые режут урон до копеешного или не дают адекватно влить дамаг (паралич) )
    на самом деле против твоего демага, любой перс в параличе с фул откатами под дебафами и асистом по себе долго не проживет как в видео которое ты скинул

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Мне просто неинтересно общаться с анонимами, сорян. Вот рассказать вва что он неправ - это весело. А так...какую то банальщину неинтересную мне втираешь. Лучше в Возьмаке пошуршу.
    Абидна, однако. Но не так абидна как картина "Соня льет танков".

Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    шмот сейчас решает не всё)) а вот уровень бд наших куда меньше) люди с опытом гвг: ты, лазурь, туман, парафин, веневер(он вроде был толи в лукашах, толи в концах), мозекил(вроде как в железке гвгшил).
    + не могу знать что там с людьми с антареса типо Интера и с купленными персами типо Браззы) думаю у них тоже есть опыт гвг) даже не в этом дело, можно знать что делать, но бить базилю по 600 единиц xd
    многие люди начали играть 2-3 месяца назад, а то и меньше) пришли с реала) в любом случае гвг было равное)
    Лазурь не была на гвг, также как и ПапаГена(подошел в самом конце), ** откуда у тумана опыт, увидел ток в асках, Парафин всю жизнь пробегал варом в катах, а тут маг и совершенно другие задачи, ильич ваще ** не слышал не видел, в итоге на опыте ток я,веневер,мозекил, сайленс. Целых четверо, с учетом что они без голоса, да это весомая прибавка в опыте) А так я доволен как наши ребята отыграли на гвг)

+ Ответить в теме
Страница 96 из 301 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права