+ Ответить в теме
Страница 98 из 301 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я тя умоляю, если свалить в инвиз сразу, как танк ушел в имун, то:
    1. видишь что танк в имуне
    2. сваливаешь в имун
    3. танк видит, что ты сваливаешь в инвиз и он зря прожал имунку
    4. танк судорожно ищет антиинвиз на панельке
    5. танк юзает антиинвиз
    6. антиинвиз наконец-то срабатывает
    7. танк берет сина в таргет
    8. а син то уже умотал метров за 20
    9. а имунка то уже кончилась

да, про обманку у танка забыл, ну можно слить 3чи на нее, все равно уже у танка все в откате будет, ему останется только молиться на паралич, а он, как я уже говорил, в самые критические моменты не срабатывает
    единственное что остается танку не подставляться сильно, дефится откатывать сину все по чуть чуть и пробовать сливать в контроль его, не вышло опять в деф.

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Че спорить, го ставки и отыграем еще раз, возможно будет уже совсем другая тактика) Будет лайк если саботаж снова поставит, а то насколько я понял от VeritaS ждать ставку нет смысла, с уходом ( как я слышал ) значительного числа людей.
    Не, давайте лучше курнем недельку-две а то возможно не будет шанса на гвг попасть

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...P3Q%3Ft%3D1069
    Я по-моему в этом списке лишний. Без обид для ВВА, но от большинства танков кроме паралича, черепахи+кучи иммунок+обманки и грубого (или как оно там щас зовется) я не вижу больше ничего. Когда это все откатывается или не фартит с параличом - танк труп. Есть с десяток исключений на сервер, но все же.
    К слову, даже недотанки с +2 кругом, но с хирой, сейчас могут мой дамаг переживать порядка 30 секунд как минимум.
    Вот это - красиво, вместо тысячи слов назыается...
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Знаю человека, который танчиком вва мог бы тащить лучше но он танком почти не играет сейчас, не раскачан
    Даже не задумываясь назову Мурзика, жаль Илья почти не играет, показал бы он ВВА, что значит танком пилить.....

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Даже не задумываясь назову Мурзика, жаль Илья почти не играет, показал бы он ВВА, что значит танком пилить.....
    Такое чувство что на серве ток я один танчик, притом может быть ток 1 танк и многие хотят показать как надо за этого танчика играть и как не надо ) Народ я играю так как я играю, мож быть и фигово я не спорю. У вас выходит лучше делайте видосы, буду учится у вас

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Всё брехня, мы не работаем по танкам =/
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Такое чувство что на серве ток я один танчик, притом может быть ток 1 танк и многие хотят показать как надо за этого танчика играть и как не надо ) Народ я играю так как я играю, мож быть и фигово я не спорю. У вас выходит лучше делайте видосы, буду учится у вас
    Ну, сам наагрил своими видео типа топчики.... как я нагибал лукоморье и т д, так что теперь пожинай плоды трудов своих )))

Слив ВВА асистом 4 тел под 3 ци со спины должен был показать что танки ниочинь? Наверное STPN точно так же окочурился бы на его месте.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.09.2015 в 21:53.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Слив ВВА асистом 4 тел под 3 ци со спины должен был показать что танки ниочинь? Наверное STPN точно так же окочурился бы под асистом.
    По рукам СТПН один из лучших, и как бы ему даже и доказывать ничего не надо, выбрал момент и шустро слил.

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    По рукам СТПН один из лучших, и как бы ему даже и доказывать ничего не надо, выбрал момент и шустро слил.
    Да он крут, просто вот этот момент во фрагмуви не особо убедителен, вот и всё что я хотел сказать.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 301 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права