Закрытая тема
Страница 144 из 280 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2795
    Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Дисидент, просто немного пошутили).
    Может в вскр. удастся сходить, я к вам прийду.

Лол, а что вы хотели, граната и ронин, чтоб на мире онлайн вырос? С какого перепугу? Вы там мастеру нво спасибо большое скажите, он своим и пати ронина бонусы ставил, нейтралам - нет, варкланам - мало того, что нет, так еще и щитами их на базу выбивал.
    Какой онлайн? Если варкланы нво не начнут голосовать за не 2 окно пина - онлайн еще уменьшится. Какой смысл лично мне, например, ходить на бд по системе сезонов, если я вижу в топе системы сезонов по всем профам стадо лоускильных оО которые 3 месяца выжирали бонусы сидя под базой какой-нибудь (а там бонусы на каждый бой, если что, это если вдруг вы слепые) и имено поэтому в топе СС.
    Тратить по 2 часа времени 2 раза в неделю на сомнительный фан, когда 3 недопати нво фармят монетки на бонусах пина? Не, спс.

п.с.: вопросы по поводу того, почему не голосуют не за 2 окно пина мне не задавать, я голосую всегда не за пина, когда такой кандидат есть.
    а вот вопрос, почему наши короли (турбина, сайм, птиц и тд) ставят всегда бонусы всем, всем хватает, даже нейтралам, в то время как ваши короли: джониз и бизя (весенняя сс) 80% бонусов ставили себе, 10% остальным орг патям и 10% типа нейтралам, а летом, этим вот летом, которое только вот кончилось, 3 месяца 2 окно пина - блейзер, ставило бонусы себе на другое окно, на пати с "его" танком крузером13, на пати еголюбимой подружки - джониза, и местами ронину с осколком, а всех остальных имело ввиду, причем варкланов специально выбивало на базы щитами на 99к сд.
    Спросите у них, поинтересуйтесь, может быть, если iq позволит, вы больше не будете удивлятся и вообще затрагивать вопросы низкого онлайна миры, ибо если вам это не очевидно - мне вас даже не жалко.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

С началом сезона, твои же сокланы Неж, пойдут массово на БД. А сегодня, из ваших, увидел только Джабму и Девила, которые впахивали на террах (наверняка были и еще люди, которые не попали на глаза). Пати тащащая теры и пати из 5 человек, пробегающая на респ-разные вещи. Таких да, выбивают с хвоста сдвоенки, ибо неф. Бонусы попросить у Эмиля, видимо гордости не хватает. С удовольствием проголосую за Мишу, только если вы тоже начнете не только на респе, в рейтинг, "гонять за серв". Меня то радовало, когда у нас было 5-6 сдвоенок и еще 3-4 пати, и они сидели и работали на династию, но своя то шкура (монетки) дороже. Ну так и не прикрывайтесь высокопарными фразами.

з.ы. Дисидент, чет не запомнил ваншота от тебя щ_Щ, это видимо в мясе на кристаллах с Орсаной? Там единственная цель была сбить))) На все остальное уже не смотрел.
    ассист

Цитата Сообщение от Xely Посмотреть сообщение
    Ты пошутил насчет переточек?
    Последний бос с Орионом и на тере Арлекин, Дисидент, Фирзо, Кактус... "как у меня горит очаг"))
    Орион явно Тап 1 по Р9.
    Не, мы сидели на терре, где переточек было поболе =.= и побольней......
    Значит Фирза на Миру утопал? Вот негодяй, а ведь обещал навестить(
    Вредная темная белка

Вроде с ним бодались 1:1, никто не умер, вылетели по окончанию битвы.
    Я нуподру с Гелиоса с нейтрального пве клана.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Арлекин после роксолона и хиллари прям подарок судьбы..........
    встретили вашего подарка судьбы, надарил пятизнаков... ну хоть постебались друг над другом - кому больше-меньше
    Миру жалко из-за распрей, мб Тару снова сюда. Вега с Гелиосом видать в долгосрочном (К)рабстве у Ориона
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.09.2015 в 11:06.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Вроде с ним бодались 1:1, никто не умер, вылетели по окончанию битвы.
    теперь точно обида!
    Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Я нуподру с Гелиоса с нейтрального пве клана.
    Сестрааа прям как я
    Вредная темная белка

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Лол, а что вы хотели... я знаю что у медали две стороны, но мое тугоумие позволяет видеть всегда только одну

Вот что ты должен был написать)
    Неживой, есть поговорка "Не пи...и, а делай", так вот у тебя и тебе подобных все наоборот.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Не надо нас жалеть!) Ну не поддерживает никто прорыв, фиг с ним. Ну развалились паки-вина не раскладки, а любви халявы. Кто хочет, тот всегда найдет свой фан. Люди ходящие в пачках и в рейтинге не плохо себя чувствовали и фанились.
    з.ы. и кактус и михаель вполне танчатся (после походов на них призраком с 300 бд и 6-7к дефа, страж на них кажется неубиваемым).
    А вот толпа луков Ориона-зло! Нашинковать и пережарить с мясом!!!
    ассист

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    С началом сезона, твои же сокланы Неж, пойдут массово на БД. А сегодня, из ваших, увидел только Джабму и Девила, которые впахивали на террах (наверняка были и еще люди, которые не попали на глаза). Пати тащащая теры и пати из 5 человек, пробегающая на респ-разные вещи. Таких да, выбивают с хвоста сдвоенки, ибо неф. Бонусы попросить у Эмиля, видимо гордости не хватает. С удовольствием проголосую за Мишу, только если вы тоже начнете не только на респе, в рейтинг, "гонять за серв". Меня то радовало, когда у нас было 5-6 сдвоенок и еще 3-4 пати, и они сидели и работали на династию, но своя то шкура (монетки) дороже. Ну так и не прикрывайтесь высокопарными фразами.

з.ы. Дисидент, чет не запомнил ваншота от тебя щ_Щ, это видимо в мясе на кристаллах с Орсаной? Там единственная цель была сбить))) На все остальное уже не смотрел.
    А чу сразу Орсанна? Я вообще просто рядом бегала, цветочки собирала.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 144 из 280 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права