+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 290

Аксель ты че такой истеричкой стал?
    Ниче не меняется.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    Поэтому у нас такой гнилой сервер) С тем не дружу, с тем не пойду, тот не умеет играть. Я недолюбливаю вайшана, он меня, но почему я иду к нему на турнир и почему он меня без проблем берёт. Не хочу никого обидеть, но кто не идёт на такие турниры, то вы либо одиночка и не умеете работать в команде, либо с характером как у потёкшей девочки. Если вы в игре себя так ведёте, действительно, не знаю даже как с вами ломать америкосов плечом к плечу в реальной жизни...
    Мы будем переживать за тебя)

Запилил тему, в которой буду собирать все вопросы и ответы.
    Ну и видео с правилами запилил, да
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Саш,тоесть команда может убрать из противников всех сапортов.Например,тогда будет диспалансно,мне кажется. Мб сделать так,чтоб можно было банить только не больше 1 человека каждой рассы?
    Допустим. В пати Лук и Прист. Ты можешь забанить либо приста либо лука. Если син и шаман в пати.Банится либо син либо шаман.
    Надеюсь ты понял
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Го сразу мне приз я победитель

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    И никак иначе. Только 2 варианта.
    Яб пошел, будь я ок и было бы время
    Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Саш,тоесть команда может убрать из противников всех сапортов.Например,тогда будет диспалансно,мне кажется. Мб сделать так,чтоб можно было банить только не больше 1 человека каждой рассы?
    Допустим. В пати Лук и Прист. Ты можешь забанить либо приста либо лука. Если син и шаман в пати.Банится либо син либо шаман.
    Надеюсь ты понял

А как это помешает забанить саппортов? Ес чо, то прист, мист и друид из разных рас, а значит по твоей теории их все так же можно будет забанить
    Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2015 в 20:41.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Яб пошел, будь я ок и было бы время

А как это помешает забанить саппортов? Ес чо, то прист, мист и друид из разных рас, а значит по твоей теории их все так же можно будет забанить
    Да не только вариант с сапортами. Просто сама посуди,что было бы лучше так. Ну это не мне решать,я только высказал свое мнение
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Да не только вариант с сапортами. Просто сама посуди,что было бы лучше так. Ну это не мне решать,я только высказал свое мнение
    Эм, нет

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

На турнирном вон сидели сутками и зашибись было, а тут приходишь с работы, не поссать, нифига

Модератор

Вангую, что бои и подготовка займут приличное кол-во времени =\

+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права