Зик ты тему заявки то читал?

Откуда это?
    " Но меня очень удивило, как легко вы приняли парня, на которого спихивали все светофоры буквально пару дней назад"

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    человек не принят
    Ну как же не принят? Написано *Одобрено*. А с доступами надо потерпеть написал Буяка. Не выдали доступ, ну так откуда нам это знать? Вы его одобрили. Не отказали. Да и странно, что лидер сообщества не в курсе, кто кого куда принимает, тем более таких известных личностей.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

летали все... и еще до тв...
    Прост видел зотака в МЛе, показалось что не летал
    видел твинка Саруто в морае. За время набивания квеста тоже не улетел вроде

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Зик ты тему заявки то читал?
    Откуда это?
    " Но меня очень удивило, как легко вы приняли парня, на которого спихивали все светофоры буквально пару дней назад"
    Заявка на ЗБТ в БлекДесерт(интересно мне дадут баллы за рекламу сторонней игры?) Ну да ладно. Его еще нет, это да. Но заявку одобрили, значит приняли в свое сообщество. Я так это вижу. Это не так?

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Заявка на ЗБТ в БлекДесерт(интересно мне дадут баллы за рекламу сторонней игры?) Ну да ладно. Его еще нет, это да. Но заявку одобрили, значит приняли в свое сообщество. Я так это вижу. Это не так?
    заявки эти на будущее, а сейчас всем просто дают доступы читать инфу, но когда просекли доступ не дали, так что он не в комьюнити

снизьте цену на ножи...

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

и да, Бу не занимается разделом БД, и одобрено пишут всем подряд

снизьте цену на ножи...

Я пишу то, что считаю нужным. Как можно заметить, я не частый здесь гость. Но меня очень удивило, как легко вы приняли парня, на которого спихивали все светофоры буквально пару дней назад. Как вы снимали на него видео год назад, обвиняли во всех смертных грехах, поливали Ризен вместе с ним и т.д. Странно как-то. Если это не он, может стоит извиниться тогда перед ним и Ризенами, не ?)Или все же он, тогда непонятно, зачем вы его принимаете, коль позиционируете себя как абсолютно светлый клан. Вообщем удивило все это.

Ну а тем временем продолжаем вылетать...
    Как ты мог заметить (выше написали), принимающие его (в другую онлайн игру, в которой Буяка не мастер) не имели никакого представления о том что это за человек. Днем этот чел ворвался к нам в тс (т.к. дали доступ в другую онлайн игру), причем ворвался именно в пв канал (наш и несколько других), и не смотря на то, что все его хотели кикнуть оттуда (просили выйти сначала), не желал уходить с канала (ну ты понел зачем это ему). Затем его послали, условно говоря, науй, замьютали и отовсюду покикали.

P.S. передаю привет его горящему пукану после результатов сегодняшних тв
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 05.09.2015 в 23:02.

Одобрил заявку человек имеющий право это делать, но не имеющий отношения к пв и не разу не слышавший о фрипвпс. Вы серьезно тему то читали?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Я пишу то, что считаю нужным. Как можно заметить, я не частый здесь гость. Но меня очень удивило, как легко вы приняли парня, на которого спихивали все светофоры буквально пару дней назад. Как вы снимали на него видео год назад, обвиняли во всех смертных грехах, поливали Ризен вместе с ним и т.д. Странно как-то. Если это не он, может стоит извиниться тогда перед ним и Ризенами, не ?)Или все же он, тогда непонятно, зачем вы его принимаете, коль позиционируете себя как абсолютно светлый клан. Вообщем удивило все это.

Ну а тем временем продолжаем вылетать...
    Чисто ради поста в этом святом месте: Вы этого фрипвпс тут же на форуме защищали с пеной у рта а щас он оказывается нигадяй и как это хрюни смогли его заявку одобрить в игру не относящийся к пв -_-
    ЗЫ аще не разу не лицемерие ХД
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги DeXeD житель Идеального Мира Аватар для DeXeD

Я был на тв с ризен! Мое новое достижение D https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7298235.htm

+ Ответить в теме
Страница 11218 из 12164 ПерваяПервая ... 10718 11118 11168 11208 11216 11217 11218 11219 11220 11228 11268 11318 11718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права