На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Гриз, не пиши лучше такой чепухи, а то я поверю, что ты спишь с Дисей.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Гриз, не пиши лучше такой чепухи, а то я поверю, что ты спишь с Дисей.
    Чем моя чепуха принципиально отличается от Хантеровской?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Не, Равензы 100% летали - по френд-листу банально палится.
    ты щас поднасрал своим сокланам\союзникам. айайай. им же нечего теперь будет предьявить

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Но почему все обходят стороной тот факт что на ТВ с нами Хантерсы не летали? Достоверно то, что вылетел пару раз Ватевер с катой, но ее сразу пару раз подхватили. Лично видел то ли вылет по разу Эрсы и Бреса. Но появились они очень быстро. Больше вылетов наши у Хантерсов не заметили. Интересные факты наводящие на некоторые размышления
    Или у Хантерсов всех переименовали или все они зашли через прокси? Если это так - то сразу бы и сказали. Это нормально и понятно.
    ты наркоман? мы все вылетали по откату каждые 4-5 минут

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ты наркоман? мы все вылетали по откату каждые 4-5 минут
    пруф или балабол!!111

Любопытный katrinasan житель Идеального Мира Аватар для katrinasan

летали, летали) бывает, бьешь Алекзайна, к примеру - а он исчез. никто и не отрицает))
    но ведь они же решили поиграть в игру "хантерс приняли прогоюзера азаза", не видят вон очевидного, уперлись как известно кто в новые ворота и бодают, бодают)) им уже и разжевали и в рот засунули, только проглоти! - а они ни в какую. Вот дайте теперь и нам поиграть в игру "равенз летали гораздо реже нас, а ризены ваще не летали")))
    [H]-H-E-H
    мех пушистый
    Орион

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ты щас поднасрал своим сокланам\союзникам. айайай. им же нечего теперь будет предьявить
    Ну зато когда я зашел на резину спустя 15-20 мин после начала тв, сразу было минимум 5 таргетов на фуллкх баффах (из тех, кого я перещелкал по табу) и Арлекин с баффом на крит с кх (т.е он не вылетал). Собсно удивлен я не был. Хотя я так понял, что клан в целом тоже летал.
    А что предЪявить то? Если бы тут отдельные личности не пистели, то и обсуждалось бы все в основном спокойно. Просто по-нормальному кому-то скучно.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Миражом у нас все довольны. Ходят в целом одни и те же люди. Когда собираемся нормально - проходим за 25-30 минут заход.
    И я вам больше скажу - у нас и кунг-фу скупается по цене милосердий! А вы ставьте в котах скуп кунг-фу по 15кк, мы ж сдадим. Ибо довольно скоро все желающие, собирающие пуху, наберут по сотне этих ресов. Куда их дальше девать - непонятно.
    За 25-30 минут, это когда вас убогих берька проводит?
    Разводите дальше своих соклан по 2кк за милосердие и кунг фу, тебе особенно не привыкать.

Цитата Сообщение от fluderty241 Посмотреть сообщение
    пруф или балабол!!111
    скройся недотролль

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    лол, мы и без Берьки стабильно ходим за это время когда вся пати в сборе, а вы по часу ходите?

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Разводите дальше своих соклан по 2кк за милосердие и кунг фу, тебе особенно не привыкать.
    почему ты всех убогими называешь? под себя ровнять пытаешься чтоли? замолчал бы уже балобол всея пв. берька с нами пару раз ток ходил, и без берьки за 25-30 мин проходим,для тебя опять чтоли видос пилить? не надоело позориться на своих же словах Дисечка?)

+ Ответить в теме
Страница 11229 из 12164 ПерваяПервая ... 10729 11129 11179 11219 11227 11228 11229 11230 11231 11239 11279 11329 11729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права