Закрытая тема
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 473
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Есть выход. Берешь и кричишь в мир что-нибудь на подобие: "Вступлю клан. Предоставлю скидки на точку в 30%". Думаю желающих будет уйма хд
    Да я в игру-то заходил пару раз за лето)))Что-то совсем скучно в ПВ,** чем вообще заниматься если возвращаться

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А RWBY это не то ли клан, где пол триады сидит?
    Если да, то как туда вообще можно вступать...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А RWBY это не то ли клан, где пол триады сидит?
    Если да, то как туда вообще можно вступать...
    Это клан организовал рамси и ко) К нему же и шли, но чет потом зачем-то взяли их, сам не понял зачем)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я за фришки угрожал только раз пьяный и то не вам, так что хватит нести недостоверные слухи в массу, а так хотел бы вам вар кинуть, кинул бы спокойно и троллинг на офе меня бы не огорчил)

По поводу уходов, все кто уходили говорили что играть не будут, но сразу же оказывались в НО и кто у вас сидел в пмах я знаю) При этом напрягает только отмазка эта, можно было по человечески подойти и сказать хочу в пве клан крабить, как у нас это сделали те же кто уходил в RWBY.
    А так у нас всегда можно предупредить что пока не играешь и перс бы висел спокойно в клане...
    Я тебе еще в прошлый раз объяснил на тему уходов, но ты видимо старое дерево. Сорьки. В вт хорошо горело после тех дебатов у кого-то.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я тебе еще в прошлый раз объяснил на тему уходов, но ты видимо старое дерево. Сорьки. В вт хорошо горело после тех дебатов у кого-то.
    В тот раз я тебе сказал, что можно было перса в клане оставить и ты замолчал, так что про дерево тут еще вопрос)
    Каких дебатов оО Опять слухи...?)

В тот раз я тебе сказал, что можно было перса в клане оставить и ты замолчал, так что про дерево тут еще вопрос)
    Каких дебатов оО Опять слухи...?)
    Ну вот как ты не понимаешь зачем выходить из клана, долго не играя, так я не понимаю зачем все эти персы в кланах с титулами "афк", которые тупо занимают место.
    Гелиос | Цыганыч

Ну вот как ты не понимаешь зачем выходить из клана, долго не играя, так я не понимаю зачем все эти персы в кланах с титулами "афк", которые тупо занимают место.
    Занимать место в клане где 50 свободных мест это конечно смешно) Афк персы это в основном кадровый запас, игрок приходит видит что клан живой и играет.

А те кто кикаются, в основном приходят начинаются мысли пойду сначала на хирки подкоплю в пве каком, потом там привыкаешь и сидишь)

Занимать место в клане где 50 свободных мест это конечно смешно) Афк персы это в основном кадровый запас, игрок приходит видит что клан живой и играет.

А те кто кикаются, в основном приходят начинаются мысли пойду сначала на хирки подкоплю в пве каком, потом там привыкаешь и сидишь)
    А я не когда не позиционировал себя как тот же Найк. Уже писал тут. Поэтому да, мне оно приятно А фанчика и на бд хватает сейчас.
    Если появится гвг, то тогда уже будем думать о пвп клане)
    Гелиос | Цыганыч

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А я не когда не позиционировал себя как тот же Найк. Уже писал тут. Поэтому да, мне оно приятно А фанчика и на бд хватает сейчас.
    Если появится гвг, то тогда уже будем думать о пвп клане)
    Если не будет людей в ПвП кланах, то не будет и ставок - значит и ГвГ никакого не будет.

Почему так много людей не могут в логику?

Какие то важные мадамы и сэры сидят в ПвЕ кланах и ждут пока им кто-то что-то замутит. Нафига бы вы сдались вообще такие красивые?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А что адриан ник сменил? Что за японская тачка жената на клер теперь)

Закрытая тема
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права