+ Ответить в теме
Страница 857 из 1038 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 10376

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Друлин стал легко ловится в птп, если видно. Друлин стан ловится в князя, а также стан пета друли. В дерево имунку стан пета проходит. Саранча, что в первозданку, что в деревоимунку плохо заходит.
    Антистан + первозданка = фиг законтролишь вара.
    Первозданка против шамов норм.
    Ну у нас на серве из вражеских кланов шамов очень мало,что бы ради этого занимать место на джине,бегал с ней,а вот друлей как грязи (причем хороших друлей

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Нормальненько, немножко нафлужено

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    вар кривой, но это никак не отменяет того что вару после шарика нечем дефиться, какой бы прямой он не был
    Аптека, например. Ты ведь тоже можешь слить уверенку, чтобы отдефиться - нет? Или попробовать разыграть свою топ комбу? А если противник окажется с мозгами и сам успеет откайтить \ заимуниться? Ну как-то непонятно выходит.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    вара с шариком снесет любой игрок за 1 стан, если есть мозги (кроме тех классов, которые не пробивают варов за стан), не говоря уже о том что в масс пвп вары с шариками вообще практически бесполезны
    Примерно равного по обвесу вара (в магсутре) за стан я не снесу - да и нет у меня такого стана
    Вообще, по-моему, в такой ситуации вара сможет снести только другой вар или же син. На Орионе мб ситуация иная.

Просто разные тактики игры, уверенка, шарик, нет? Криволапый вар если даже и снесет шарик, его не спасет, ну а если с умом чел, понимает, что не сможет отдефиться, то будет выжидать момента.

Насчет сомнительной полезности шарика на масс замесах согласен, но для такого дела можно и другого джинна запилить.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Пол года назад сделал инт кон джина, привыкнуть к нему после силового джина с силой под 100 было тяжеловато, но теперь *** как привык к нему. про силового вообще забыл,пылится в инвентаре, пару раз одевал,вроде с норм статами норм заряженный,но одевая его я чувствовал себя не варом а куском говна которого все пинают, а ты ни хрена не можешь сделать. как говорили выше с инт кон джином намного проще и контролить и выживать. увы силовой джин сейчас уже не так популярен,только против танков нужен и то 1 на 1, все остальное контролится и без шарика.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Чет опоздал на срач на тему шарика. Хз пагни. Шарик позволяет откатить джина противнику сразу же, при слитом джине быстро убить. Как прист, имея джина с шариком, скажу одно - есть чарики, которых я без него не убью никак при надетом дефовом интконе, с шариком же изичка.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    защитник рулез!!!!))))

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Чет опоздал на срач на тему шарика. Хз пагни. Шарик позволяет откатить джина противнику сразу же, при слитом джине быстро убить. Как прист, имея джина с шариком, скажу одно - есть чарики, которых я без него не убью никак при надетом дефовом интконе, с шариком же изичка.
    Одно дело прист, другое дело вар, вару хватает и контроля и дамага(за счет тех же дебафов).

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Одно дело прист, другое дело вар, вару хватает и контроля и дамага(за счет тех же дебафов).
    Пвпшил еашкой против вара, который ярый хейтер лдзд. Он слил пвп в ноль, а потом сказал, что имея лдзд исход бы был другим, но он же илитка, не сделает джина с шариком, лучше ловким дефиться пока не умрешь. Где логика?

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Аптека, например. Ты ведь тоже можешь слить уверенку, чтобы отдефиться - нет? Или попробовать разыграть свою топ комбу? А если противник окажется с мозгами и сам успеет откайтить \ заимуниться? Ну как-то непонятно выходит.
    имунка в стане не работает

Шарик позволяет откатить джина противнику сразу же, при слитом джине быстро убить.
    а что мешает вместо шарика эмм... кинуть стан, и сделать тоже самое?

Пвпшил еашкой против вара, который ярый хейтер лдзд. Он слил пвп в ноль, а потом сказал, что имея лдзд исход бы был другим, но он же илитка, не сделает джина с шариком, лучше ловким дефиться пока не умрешь. Где логика?
    логика простая - криворукий вар
    P.S. ловкий джин, wat?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 08.09.2015 в 18:12.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

знаете еще в чем прикол шарика))....
    он позволяет переконтролить соперника, если ты в несогласке.... вот видос выложу это наглядно видно обор переконтролил меня шариком, находясь в несогласке от моего пике.... - не плохой обор кстати...
    и другие приколы с шаром там видны на видосе..... я бы не смог так долго держатся если бы не сдерживал одного из них шариком... ну а они не удержали бы и не убили меня если бы у них не было 2х!!! шариков))))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPT-n-hUviww

так что все зависит от применения.... и говорить что одна тактика имба, а остальное гавно - глупо....
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

+ Ответить в теме
Страница 857 из 1038 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права