Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105
    Banned Nanosale на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    крабы, всё дело в крабах, в людях, которые не донят, админам выгоден высокий курс голда потому что крабам накрабить 50кк - отностельно легко, а вот 150кк - в 3 раза сложнее, соответственно этот человек может плюнуть и закинуть 100 голда, .
    Очень рискованная манипуляция... человек же может плюнуть и уйти в другой игровой проэкт.

ИМХО курсом голда кто-то (у кого есть большой капитал) манипулирует на рынке.

Я не понимаю почему нельзя было ввести акцию 30%, к чему мне эти бесконечные 10% они никак не мотивируют же, к черту х3, даже 30 нет( уж лучше коллекция
    ~Roxie~

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Вопрос по акции "Идеальный Шанс", а это межсерверная акция или внутрисерверная?
    Межсерверная. Выигрывают обычно люди, имеющие развитые торговые сети на одном аккаунте на нескольких серверах.

Опять акция для донатов лучше бы пиньяту ввели :с

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от RusyaStar Посмотреть сообщение
    Опять акция для донатов лучше бы пиньяту ввели :с
    А пиньята тип не для донатов?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему нельзя было ввести акцию 30%, к чему мне эти бесконечные 10% они никак не мотивируют же, к черту х3, даже 30 нет( уж лучше коллекция
    Даже 30% не мотивируют, и под них закидывают только те, кому голд нужен на данный момент, если есть бонус 30 голда, то это только плюс.
    Учитывая ограниченность голда, с которого идет бонус(т.е. 100 золотых), в такой акции минимальный бонус должен быть 50%, тогда количество участников значительно возрастет. Те, кто донатит на 10-30 голда, минимальные бонусы их никогда не промотивируют, другие же, могут дождаться акции +30% к любому платежу, начиная с 300 золотых(чем больше сумма, тем больше профит с этих 30%). Про 10% и говорить ничего не стоит, ясно что под них вообще никто не донатит. Вместо 10% также можно было бы пустую ячейку поставить в колесе, все равно что 10% что 0, в данном случае они выглядят одинаково.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 08.09.2015 в 22:51.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Опытный Daffna007 житель Идеального Мира

0 30 х2

10 символов

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

0 50% x2 а я не в Москве,а я за границей,мда...

Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Опять выпало х3 и в копилку улетело 305 голда
    ну ты троль, это ясно

Цитата Сообщение от Defloralij69 Посмотреть сообщение

просто чудеса какие-то! на акке основы +30%, +30%, х3
    неужто придётся возвращаться в игру?!

НЕТ! взять себя за грудь, и терпеть, терпеть! в жизни ещё так много интересного! Вот и мальки оризиасов набрали цвет, скоро потребуют новый аквас... Терпеть!
    Цитата Сообщение от pipicutusu Посмотреть сообщение
    мне выпало х3 и не хочет пополнятся чериз терминал пипец гон какойта
    Цитата Сообщение от Gamemailmoj Посмотреть сообщение
    Выпало х2, мало, донатить не буду... Это акция не для всех, если бы всем такую халяву дали, то голд в цене сильно упал бы, что не выгодно администрации проекта.
    Цитата Сообщение от kaligula89 Посмотреть сообщение
    офигеть х2,со времен нивала не было такого! о_О
    p.s. я не подсадная утка
    Цитата Сообщение от Daffna007 Посмотреть сообщение
    0 30 х2

10 символов
    Цитата Сообщение от GAGA1993 Посмотреть сообщение
    0 50% x2 а я не в Москве,а я за границей,мда...

ВЫ Скрины немодифицированные кидайте.
    А то я тоже могу написать, что мне выпало х10 и отвечаю, что это чистая правда, просто там маленькая тайная приписка еще 4 года назад была, что 1ому из миллиона участников выпадает такой бонус вот.
    It`s a STAR !!! -

Развивающийся sinnaf на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 2postorip Посмотреть сообщение
    ну ты троль, это ясно

ВЫ Скрины немодифицированные кидайте.
    А то я тоже могу написать, что мне выпало х10 и отвечаю, что это чистая правда, просто там маленькая тайная приписка еще 4 года назад была, что 1ому из миллиона участников выпадает такой бонус вот.
    Вот вчера только хотел скинуть скрин с х10,и сказать что я гендиректор маила

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права