+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 186
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Кажется мои прогнозы про многАработ не оправдались, хех)

Понравились:
    DrumGirl. Хоть я и не люблю косплей на арты, но работа все же внушительная)
    lisyonok666. Оба косплея нравятся. Читерство - бронька одинаковая!1!11) Если выбирать 1 из 2, то лучница, не знаю почему Х)
    Olia091294. Образ цепляет взгляд.
    darkqeen. Правый верхний кадр очень нравится, хоть он и не в точности похож на карточку, но вот узнается сразу)
    donnecrudeli. Мечик немного другой по форме получился. Но вот эта... брутальность\харизма(?) получившегося образа нравиЦа. Кадры справа гуд просто, я бы их за основу коллажа взяла бы.
    funnyfairy. Вот не знаю, у меня смешанные чувства... сначала не обратила на работу внимание. Сейчас разглядела, а костюм то похож, и кадр снизу хороший. Возможно меня не зацепило потому, что плохо помню эту карточку...
    Gonzzzaus. Оригинально, не ну а чО, прям как "син пьет чай". И... Единственный мужчина на конкурсе!

Развивающийся xanxas27 на дне Реки Малиновок Аватар для xanxas27

Подозрительно мало работ в этом году, да.. Оо Удачи всем, хех. :3

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Понравились:
    lisyonok666. Оба косплея нравятся. Читерство - бронька одинаковая!1!11) Если выбирать 1 из 2, то лучница, не знаю почему Х)
    Муж уговорил на образ синки. Он фотограф, потому очень хотел сделать фото с таким эффектом. Потому не делала другую лайтброню, а добавила ушки, кинжалы и причесочное украшение.
    Спасибо за отзыв)

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Работ феерически мало, отчаянно понравилась только генерал сидов (darkqeen). У DrumGirl покраска пухи нравится)
    Пожалуй, и всё =\

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Мда, сравнила Драмгёрл и свой нищебродский косплей из картона. Аж стыдно стало -_-

Ундаста
    Царапочка

6.   #56

Друзья!

Участники конкурса косплея «Идеальное перевоплощение» на славу постарались и очень реалистично изобразили персонажей вселенной Пань Гу. На фотографиях, размещенных в специальном разделе на сайте, можно увидеть прекрасных жниц, предводительниц династий и множество других узнаваемых образов из игры.

Начиная с 11:00 мск сегодняшнего дня предлагаем вам выбрать одну понравившуюся работу. По итогам голосования будет выбран победитель, которому достанется приз зрительских симпатийэксклюзивная статуэтка в виде Вдовы с девятью детьми, а также 300 золотых!

Напоминаем, что данный этап завершится 13 сентября в 23:59 мск.
    Авторы лучших, по мнению жюри, работ получат следующие призы:

• за первое место — 1000 золотых, гарнитуру Plantronics GameCom 788, коврик для мыши с символикой Perfect World и флешку в виде торгового котика;
    • за второе место — 850 золотых, гарнитуру Plantronics GameCom 388, коврик для мыши с символикой Perfect World и флешку в виде торгового котика;
    • за третье место — 700 золотых, гарнитуру Plantronics GameCom 318, коврик для мыши с символикой Perfect World и флешку в виде торгового котика.

А участникам, занявшим с 4 по 20 место, достанется по 300 золотых.

Желаем вам приятной игры!

Проголосовать

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Поехали!

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Проголосовала за Air234 - очень хороший косплей )))) Нравится очень)) Коновые Дру рулят! ))))

Любопытный BaconPie житель Идеального Мира Аватар для BaconPie

Понравилась Air234

У DrumGirl тонны труда )

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

хыы..жнец переодевшийся в друлю на рисунке к новости вообще зачет ХД А по теме, проголосовала за darkqeen костюм прям точь в точь, очень понравился и модель красавица)
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права