+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

По умолчанию Кидалы Гелиоса!

Очень часто сталкиваюсь с разводом на PK. Меня уже пытались развести раз 5, интересно происходит ли такое безобразие на других серверах? Очень часто вижу как в мир люди жалуются что с них выбили шмотки,развели на очки PK. Существует ли Гайд от таких разводов?

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

Хотелось бы прочитать гайд про эти вещи)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Есть такой паренёк, KoNOOS. Маршал Странников если не ошибаюсь. Так вот я ему напомнил через месяц что он должен пати деньги за Пурпурный свет из ХС. Это дело принципа.

Я ему напомнил, но он забыл. И пришлось через 2 недели ещё раз напомнить.

Естественно никаких денег на почту я не получил. Но для меня важны не деньги или его лв, а чтобы сервер всех кидал знал в лицо.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

И зачем агриться на других членов клана? Или ты всех считаешь кидалами?
    И да, не можешь слить - не лезь.
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от rainbowoffline Посмотреть сообщение
    И зачем агриться на других членов клана? Или ты всех считаешь кидалами?
    И да, не можешь слить - не лезь.
    Эту свою сказку о том что полтора месяца продаются скилы и полёты для пати, пусть оставит для тех кто в неё верит. Тебе редкий пл-кидала скажет что он тебя кинул. Будет залечивать так же как KoNOOS. На его месте я бы продал за столько, за сколько бы смог. И отдал деньги. Если изначально решил быть честным, а не накапливать в коте коллекцию того что я не могу продать.

Зачем агриться на других членов? Ну мне вар кинул не абы кто, а маршал. Ты хочешь сказать что сокланы не отреагируют если я на него сагрюсь при них? Или когда они меня сольют тогда я буду писать им в пм причину моего агра? Когда базар пошел за то чтоб сливать мой клан из-за моего вара, я с себя офицера снял. Я уже не говорю о том, что причина объявления мне вара от KoNOOS нулевая по своему смыслу. Таким людям место в ТРИАДЕ.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Рядом со мной был Конус, когда ты сагрился на меня? Нет. На вопрос "причем тут я", ты ответил, что не причем, а на вопрос "зачем тогда агрился" промолчал. И кому место в Триаде? Про оскорбления меня в пм говорить не буду, но если желаешь могу скинуть всю переписку.
    У меня вещи и по 2 месяца валялись на ауке, а тут тебе дали координаты кота, а проверить ход не дошел? Сразу кидала?

Скинь всю переписку. Мне интересно в результате чего у тебя возник такой глупый вопрос. Я же не спросил твоего маршала за что мне вар. Правильно? Я не нахамил ему и не объявил его кидалой в мир. Но его крайнее слово было такое: я вышлю деньги, но тебе лв.

А теперь постарайся понять. То какую позицию занимаешь ты, полностью оправдывает то, что я тебе не стал отвечать. В противном случае я готов был бы признать что погорячился. Хотя в этот момент я отвечал твоему соклану мистику. Ходить и смотреть что у него там лежит в коте будешь ты. Если держишь людей за идиотов. Я напомнил человеку спустя месяц и спустя 2 недели после этого. Если ты считаешь что я должен довольствоваться адресом его кота, в котором лежат непонятно чьи крылья, ты заблуждаешься. Нормальный пл толкает вещи или сразу или по уценке спустя 2 недели. А не держит у себя их 1,5 месяца удивляясь что ему вообще написали. В таком случае человек добросовестный, не должен брать на себя обязанность банковать скилы и полёты.
    Проблема не в деньгах, а в том что господа плы охамели. И теперь ещё кидают лв за то, что их беспокоят по поводу взятых ими же самими обязанностей. И как не странно у них даже бесплатные адвокаты находятся.

ЗЫ: я удивлён что по вашей логике вообще кого-то на этом серве признали кидалой. неужто кто-то вспомнил спустя 3 месяца.))
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 09.09.2015 в 00:02.

К сожалению последний скрин с вопросом "А зачем тогда агрился?" и который был проигноирован не сохранился.

Где факт признания кидалой? Тебе сказали что продается, сказали где, но видимо не барское дело проверять, мы же принципиальные,
    главное назвать человека кидалой и лить его клан, т.к. плевать на них всех (скрин).
    Я не знаю какой полет там был, но знаю, что с ХС есть такие, что даром никому не нужны (они просто уродские), которые еще и распечатать надо. Сколько стоит растворитель надеюсь знаешь?
    Какую позицию я занимаю? Меня пытались слить, я хочу знать почему, маршала клана, в котором я более трех лет являюсь дипломатом обвиняют, так это моя обязанность защищать честь клана. Что не так?
    По поводу ЛВ: у нас в клане ЛВ запрещены, скрин-повод для внутренней разборки, хотя я думаю, что опечатка и речь шла о ЧС. Даже если тебе кинули Личный Вар, причем тут сокланы? (скрин)
    Надеюсь заглянувшие в данный топик уже сделали выводы кто есть кто.

Где факт признания кидалой?
    Надо было 3й раз написать ещё через 2 недели? Какой факт для тебя доказывает что человек кидала? Его собственное признание?
    Тебе сказали что продается, сказали где, но видимо не барское дело проверять, мы же принципиальные,
    У людей о которых в мир чат пишут что они кидалы, тоже замечательно всё продаётся. Это вообще не аргумент в защиту.
    Я не знаю какой полет там был
    Пурпурный свет. Чтобы продать вещь, лично я регулярно уменьшаю её стоимость. Тебе по-моему сказали что суть не в количестве монет. А в том, что многие плы тянут кота за яйца. Для меня подобный заход равен тому, что я просто отдал все свои кдд или серебряные монеты другому человеку и сбегал в холостую.
    так это моя обязанность защищать честь клана. Что не так?
    Вот в том то и дело, что твоя обязанность заставляет в любом случае оправдать своего начальника.
    скрин-повод для внутренней разборки
    спасибо, посмеялся
    Даже если тебе кинули Личный Вар, причем тут сокланы?
    Если бы не его высокий статус - были бы абсолютно ни при чём. Я вообще против того чтобы наказывать соклан за дела 1 мембера.
    Прежде чем писать такое, человек должен был 10 раз подумать на счёт своего офицерства.
    Надеюсь заглянувшие в данный топик уже сделали выводы кто есть кто.
    Дешевая игра на публику от дешевого дипломата.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 09.09.2015 в 09:14.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Если бы не его высокий статус - были бы абсолютно ни при чём.
    Смотрим последний скрин. Сам себе противоречишь.
    И опять оскорбление (последняя фраза).
    Дальнейший разговор считаю бессмысленным.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права