+ Ответить в теме
Страница 73 из 107 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1061
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Засуньте его обратно-_-
    Тема опять переросла в синов-_-
    Ты же мага качать ушёл?
    Я перехотел, слишком долго и нудно все делать с нуля
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

что за фигня, на селфе меньше 26к маг дефа и что то мне инты не бьют по 15к. Если ты сравниваешь персонажей за 50к+ маг атакой и па 80-100+- + бд 900 и себя то ты наркоман.

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Отвечу коротко и ясно засуньте свой шифт в одно место ибо сейчас столько составляющих влияющих на дамаг итп что многие нубы даже не разберутся ))))

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Это я 1 такой кто убил со стана мага 9 круг со свап пкс?(у мага 902бд у меня 700 20к атаки 75па) Да, да синам сейчас не легко, если не пройдёт крит, берс, критоберс или их серия, но убивать вполне можно. Не утрируйте товарищи сины)
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Это я 1 такой кто убил со стана мага 9 круг со свап пкс?(у мага 902бд у меня 700 20к атаки 75па) Да, да синам сейчас не легко, если не пройдёт крит, берс, критоберс или их серия, но убивать вполне можно. Не утрируйте товарищи сины)
    Понял тоха? Ты рукожоп
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Понял тоха? Ты рукожоп
    Да-да, конеш. 1 раз убил и счастья полные штаны, я в кубе недавно обора убил на фуллбафе в р8р +9 круг с 2 скилов, почти все удары - критоберсы, и че? Значит теперь мне надо труханы от счастья стирать? Единичный случай везения - это не показатель, а стабильно син никого убить не может, это факт

Ща пруфы просить будет (жаль не зафрапсил :с)
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Ну как сказать, я встречал случаи когда не можешь убить хевика хуже тебя одетого или робу/лайт(очень редко) бывали случаи убивания миста в фул лагерях на фул бафе с 1 скила (не мной) или случай описанный выше. Действительно многое зависит от везения на критоберсы. Но, если ты как говорили выше имеешь 25к атаки 70+ па и не помню точно сколько бд(вроде 750+) не можешь убить равно одетого робника (стабильно) это что-то с тобой а не персом.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Маг классы очень стабильны по убийству, если 1 раз получилось изи, то всегда так будет, из-за этого в рейтингах мбд одни инты

Почему мне вспомнилось пвп с тем же магом когда он меня убил за 10сек а на следующее пвп мы бегали 3+мин(по птп засёк), ну и убийство его со стана через несколько дней
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 73 из 107 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права