Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 473

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Бомбежка пошла?) Или ты хочешь сказать, что ты с васп не флудишь в лол чат или пм?) А по поводу той ситуации опять же ты полез мне в пм, это ты мне пруфы приведи, что я тебя там убивал(образно), по моему только ты гордился какой ты там по мне дамаг дал)
    Как вообще можно гордится,играя за чужого перса,это как взять у соседа крутой джип покататься и перед девушками понты покидать,мол видали какой я крутой,так выходит? )))а через пару дней опять бомж )))
    Сел на чужого перса,которым дали порулить,ну так сидел бы он тихо,нет же,ещё что то строит из себя )
    Так что Ренат,не обращай внимания на него )

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Бомбежка пошла?) Или ты хочешь сказать, что ты с васп не флудишь в лол чат или пм?) А по поводу той ситуации опять же ты полез мне в пм, это ты мне пруфы приведи, что я тебя там убивал(образно), по моему только ты гордился какой ты там по мне дамаг дал)
    Слова миу подойдут в подтверждение твоего не трезвого состояния на тот момент ?)
    Бомбежка?)ненене бери выше!я взорвался
    Я флужу в лол чат,но очень редко,никого не обижая )пм-нет,(ах да!тебе слезу отправил ,но это была та ситуауия ))
    Тебе я должен привести пруфы?а ты я так понимаю не приведешь доказательств и съедишь ?)
    Если нужны скрины их нет)если слов миу не достаточно ,то пруфа не будет )
    Получится так ,что ты скажешь ,что у тебя тоже нет скринов на меня !но соклане жалуются!)и тут мне станет интересно ,а кто?))пример ,хоть на словах..всяких найков и другую обувь не перечисляй ,уверенно сообщу это не я пишу )

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я вот всех люблю и врагов и сокланов
    Этим ты и опасен

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Как вообще можно гордится,играя за чужого перса,это как взять у соседа крутой джип покататься и перед девушками понты покидать,мол видали какой я крутой,так выходит? )))а через пару дней опять бомж )))
    Сел на чужого перса,которым дали порулить,ну так сидел бы он тихо,нет же,ещё что то строит из себя )
    Так что Ренат,не обращай внимания на него )
    Да не бомжевал никогда,извини )
    Давай утеш его,вдруг он обиделся)
    Понты ,понты,какие понты ?)
    В большинстве случаев вы и не знаете ,кто на ком сидит )так что лучше помолчите друзья мои (это для тебя с грулом)и сохраняйте тихую,мирную обстановку

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля..это я на тебя злая,давно говорила,что ты поменялся..работа,дом,комп-не полезная такая цепочка.То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство...хотя за прошедший год он возмужал,помудрел...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Слова миу подойдут в подтверждение твоего не трезвого состояния на тот момент ?)
    Я флужу в лол чат,но очень редко,никого не обижая )пм-нет,(ах да!тебе слезу отправил ,но это была та ситуауия ))
    Тебе я должен привести пруфы?а ты я так понимаю не приведешь доказательств и съедишь ?)
    Получится так ,что ты скажешь ,что у тебя тоже нет скринов на меня !но соклане жалуются!)и тут мне станет интересно ,а кто?))пример ,хоть на словах..всяких найков и другую обувь не перечисляй ,уверенно сообщу это не я пишу )
    Так сумбурно написал, что я ничего не понял, подыши успокойся, перепиши нормально что именно ты хотел донести)

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля..это я на тебя злая,давно говорила,что ты поменялся..работа,дом,комп-не полезная такая цепочка.То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство...хотя за прошедший год он возмужал,помудрел...
    Ты за мной следишь, чтобы судить какая у меня жизнь?) Лучше самой подумать, а не изменилась ли ты?) Особенно учитывая твои понты и эмо при приеме сайонары, на проционе от васп мы бы такое врядли увидели...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 11:00.

Так сумбурно написал, что я ничего не понял, подыши успокойся, перепиши нормально что именно ты хотел донести)
    По слогам почитай )поймешь ,хотя надежды на тебя утрачены ((
    Я крос вроде не бегал,дыхание ,пульс в норме)ты такой заботливый <3

[QUOTE=teastament2011;10692789]То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство.../QUOTE]
    То есть ты веришь в недоказуемые слова грула?)или пыталась меня от него защитить )не понял хд

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По слогам почитай )поймешь ,хотя надежды на тебя утрачены ((
    Я крос вроде не бегал,дыхание ,пульс в норме)ты такой заботливый <3
    Как говорят наши астровские друзья пукан взорвался...) Просто запомни основное правильно водилы, на чужом персе флудить нельзя и все, больше я до тебя донести ничего не хочу)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да это же Грул, Дитрих. Человек-факт. Конечно съедет.
    Кто-то ...где-то... что-то... чем-то "нагибал", "гордился"...)
    Видимо чей-то ПМ жёстко "нагибали" грустным смайликом) Просто Груля не только человек-факт, но и человек-гипербола.
    Так что всё написанное им по теме "нагибали" не более чем очередная груле-гипербола. Из области что его хотят сжечь на костре и поглумиться над его бренными останками...)
    Просто забей).

Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права